У меня сейчас 1500.. Уходит по 2 кг в месяц. Но у меня есть конечно нюанс, я гормоны пью, ревматолог говорит из-за них очень тяжело худеть
Мы худеем из за дефицита. Гормоны не толстят нас. С вашим весом на дефиците 1500 вы бы худели куда быстрее, вы явно что то неправильно считаете.
Мы худеем из за дефицита. Гормоны не толстят нас. С вашим весом на дефиците 1500 вы бы худели куда быстрее, вы явно что то неправильно считаете.
Я тоже так думала, но считаю строго . Когда еду варю тоже считаю всё по ингредиентам. Сахар полностью исключила, молоко только высокобелковое. Уже не знаю как дальше быть
Я тоже так думала, но считаю строго . Когда еду варю тоже считаю всё по ингредиентам. Сахар полностью исключила, молоко только высокобелковое. Уже не знаю как дальше быть
Подключаете препарат Если врач разрешает + он отлично гонит лишнюю воду
у многих в первый месяц очень хорошо уходят отеки, так как препарат имеет легкий мочегонный эффект.
Я консультировалась с эндокринологом, она одобрила. У меня ещё операция предстоит в сентябре по удалению щитовидной железы, а после неё там треш начинается с гармонами, переживаю, что разнесёт . Буду тогда просить назначение препаратов. Спасибо за ответ 🙏
Я консультировалась с эндокринологом, она одобрила. У меня ещё операция предстоит в сентябре по удалению щитовидной железы, а после неё там треш начинается с гармонами, переживаю, что разнесёт . Буду тогда просить назначение препаратов. Спасибо за ответ 🙏
Перед операцией обычно за 2 недели нужно уколы отменять. Но точнее может анастезиолог сказать.
Может, обследование полное пройти? Сахар, гликированный, щитовидка, половые гормоны некоторые, дефициты витаминов - это может влиять на похудение. Мне помимо уколов прописали повышение дозы эутирокса и вагон витаминов. Вес рванул вниз, отеки прям стекают.
Может, обследование полное пройти? Сахар, гликированный, щитовидка, половые гормоны некоторые, дефициты витаминов - это может влиять на похудение. Мне помимо уколов прописали повышение дозы эутирокса и вагон витаминов. Вес рванул вниз, отеки прям стекают.
Знаю людей без щитовидки, никого не разнесло.... Дисциплина и разумное питание, конечно надо соблюдать, как и со щитовидкой.
Да я как раз таки все эти анализы сдавала, и гормоны и гемоглобин гликированный,общий, биохимию, холестерины, триглицериды и тому подобное. У меня по гормонам наоборот гипертериоз, по идее с ним вес должен лететь вниз, но этого не происходит. Говорят преднизолон, который я принимаю 15 лет, мой враг, отменить полностью не могу- дикие боли. Уменьшила немного дозировку, но кардинальных перемен не увидела. Ревматолог говорит нужно снижать и слезать полностью, а как слезать когда невыносимые боли без него, ума не приложу
Да я как раз таки все эти анализы сдавала, и гормоны и гемоглобин гликированный,общий, биохимию, холестерины, триглицериды и тому подобное. У меня по гормонам наоборот гипертериоз, по идее с ним вес должен лететь вниз, но этого не происходит. Говорят преднизолон, который я принимаю 15 лет, мой враг, отменить полностью не могу- дикие боли. Уменьшила немного дозировку, но кардинальных перемен не увидела. Ревматолог говорит нужно снижать и слезать полностью, а как слезать когда невыносимые боли без него, ума не приложу
может медленее снижать дозировку, по 1/4 или 1/8 таблетке раз в 2-3 недели.
Я так и снижала, дошла до половины таблетки и снова вернулась на 3/4, невозможно жить, всё болит.
Йорочка не любит гулять когда дождь, или ветер. Или холодно по ее мнению. Или жарковато. Вторая вообще в ужасе и шоке при любом выходе на улицу, поэтому гуляем аккуратно и по чуть-чуть… она предположительно помесь чихуахуа, но крупнее. Точно никто не скажет, потому что подобрыш же. Поэтому гуляем в теплое время года, но пеленки есть всегда, чтобы они обе могли в любой момент сходить, когда захотят, и не терпеть.
Как жалко((( а в каком санатории вы были? Цены хоть снизились из-за всех этих неудобств и ужасов?
Девочки-красавицы, всем здравствуйте! Очень тяжёлая ситуация, нужна помощь. 12 лет в инвалидной коляске, вес максимальный 189 кг. Сейчас появилась возможность сделать операцию и встать на ноги, но нужно весить минимум 110 кг. Худею самостоятельно на подсчёте калорий. В общей сложности скинула 34 кг. Вес идёт ооочень медленно ( -2 -3 кг в месяц), так меня всё это выматывает. Скажите пожалуйста реально ли препараты помогают? Я консультировалась с врачом, сказала может мне. Читаю выше, девочки по 12 кг скидывают за месяц 😳 мечта.... Расскажите пожалуйста какой у вас дефицит, считаете ли вы калории? Интересует всё, если не трудно🙏
Прекрасно выглядите! Отдых вам к лицу😁
Ксения, я все пропустила, это вау, вы просто красавица🔥 все стройнее и краше👍❤️
💯% помогают препараты. Я худела изначально на подсчете калорий +полном исключении сладкого, выпечки, (антидепрессант только помогал, отбивал аппетит), основное, около 25 кг, сбросила за прошлый год со 100 + кг. И тоже как вы ооооочень медленно. Зимой, когда заболела, тут же за пару месяцев без подсчёта прибавила кг 5, хотя не жрала как не в себя! Эндокринолог в поликлинике выписала инсудайв слим, ведь так обидно угробить такой результат. В итоге с 15 апреля добиваю остатки так сказать. Существенно легче, небо и земля с препаратом и без. Регулирует аппетит прям первой дозы, порции уменьшились сразу. И тяга к вредному снизилась) но считать калории нужно тщательно мне, худею по- прежнему медленно, но точно легче! Думаю без семуглутида я бы топталась на месте... Колите без страха, если не есть жареное и жирное то побочные страшных не будет. Удачи!