Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2316

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #1058773 от 01-08-2026 17:48:20

У меня сейчас 1500.. Уходит по 2 кг в месяц. Но у меня есть конечно нюанс, я гормоны пью, ревматолог говорит из-за них очень тяжело худеть

гормогы могут давать задержку жидкости.

• flexae

Сообщение #1058776 от 01-08-2026 17:48:44

гормогы могут давать задержку жидкости.

Да, в этом всё и дело, ооочень сильные отёки

• Svetlana

Сообщение #1058777 от 01-08-2026 17:49:07

От некоторых гормональных препаратов вес сильно растет

• flexae

Сообщение #1058779 от 01-08-2026 17:50:18

Мы худеем из за дефицита. Гормоны не толстят нас. С вашим весом на дефиците 1500 вы бы худели куда быстрее, вы явно что то неправильно считаете.

Я тоже так думала, но считаю строго . Когда еду варю тоже считаю всё по ингредиентам. Сахар полностью исключила, молоко только высокобелковое. Уже не знаю как дальше быть

• Лиза

Сообщение #1058780 от 01-08-2026 17:50:36

Мы худеем из за дефицита. Гормоны не толстят нас. С вашим весом на дефиците 1500 вы бы худели куда быстрее, вы явно что то неправильно считаете.

еще и полное отсутвие активности тоже надо учитывать.

• Лиза

Сообщение #1058782 от 01-08-2026 17:52:51

Я тоже так думала, но считаю строго . Когда еду варю тоже считаю всё по ингредиентам. Сахар полностью исключила, молоко только высокобелковое. Уже не знаю как дальше быть

Осиавить мясо/рыбу/птицу, йогурт/сыр/творог и немного гекрахмалистых овощей и ягод. Весь хлеб, макароны, крупы- очень редко по праздникам. У меня как то так.

• A.

Сообщение #1058786 от 01-08-2026 17:54:48

Подключаете препарат Если врач разрешает + он отлично гонит лишнюю воду

• Лиза

Сообщение #1058787 от 01-08-2026 17:54:53

Да, в этом всё и дело, ооочень сильные отёки

у многих в первый месяц очень хорошо уходят отеки, так как препарат имеет легкий мочегонный эффект.

• flexae

Сообщение #1058793 от 01-08-2026 17:57:27

Подключаете препарат Если врач разрешает + он отлично гонит лишнюю воду

Я консультировалась с эндокринологом, она одобрила. У меня ещё операция предстоит в сентябре по удалению щитовидной железы, а после неё там треш начинается с гармонами, переживаю, что разнесёт . Буду тогда просить назначение препаратов. Спасибо за ответ 🙏

• flexae

Сообщение #1058796 от 01-08-2026 17:59:30

у многих в первый месяц очень хорошо уходят отеки, так как препарат имеет легкий мочегонный эффект.

У меня как раз с ними беда. Целый месяц вес стоит и только после кд, дней через 10 , начинается, "слив" я так это называю. И вот буквально через несколько дней после слива видно всё, что ты скинула за месяц, а затем снова набирается вода и снова целый месяц я жду..... Как-то так у меня

• A.

Сообщение #1058798 от 01-08-2026 18:00:15

Я консультировалась с эндокринологом, она одобрила. У меня ещё операция предстоит в сентябре по удалению щитовидной железы, а после неё там треш начинается с гармонами, переживаю, что разнесёт . Буду тогда просить назначение препаратов. Спасибо за ответ 🙏

Все получится!

• flexae

Сообщение #1058799 от 01-08-2026 18:00:29

Все получится!

Спасибо большое🙏💕

• Лиза

Сообщение #1058804 от 01-08-2026 18:01:57

Перед операцией обычно за 2 недели нужно уколы отменять. Но точнее может анастезиолог сказать.

• flexae

Сообщение #1058806 от 01-08-2026 18:02:57

Перед операцией обычно за 2 недели нужно уколы отменять. Но точнее может анастезиолог сказать.

До операции я даже рыпаться не буду, только после подниму этот вопрос. Как раз уж в эндокринологии буду лежать

• Olga

Сообщение #1058807 от 01-08-2026 18:03:49

Знаю людей без щитовидки, никого не разнесло.... Дисциплина и разумное питание, конечно надо соблюдать, как и со щитовидкой.

• Svetlana

Сообщение #1058813 от 01-08-2026 18:08:32

Может, обследование полное пройти? Сахар, гликированный, щитовидка, половые гормоны некоторые, дефициты витаминов - это может влиять на похудение. Мне помимо уколов прописали повышение дозы эутирокса и вагон витаминов. Вес рванул вниз, отеки прям стекают.

• Лиза

Сообщение #1058828 от 01-08-2026 18:16:12

Может, обследование полное пройти? Сахар, гликированный, щитовидка, половые гормоны некоторые, дефициты витаминов - это может влиять на похудение. Мне помимо уколов прописали повышение дозы эутирокса и вагон витаминов. Вес рванул вниз, отеки прям стекают.

Если через месяц- полтора будет операция то перед ней и обследуют и после дозу тироксина подбиратьбудут в больнице.

• flexae

Сообщение #1058838 от 01-08-2026 18:21:08

Да я как раз таки все эти анализы сдавала, и гормоны и гемоглобин гликированный,общий, биохимию, холестерины, триглицериды и тому подобное. У меня по гормонам наоборот гипертериоз, по идее с ним вес должен лететь вниз, но этого не происходит. Говорят преднизолон, который я принимаю 15 лет, мой враг, отменить полностью не могу- дикие боли. Уменьшила немного дозировку, но кардинальных перемен не увидела. Ревматолог говорит нужно снижать и слезать полностью, а как слезать когда невыносимые боли без него, ума не приложу

• flexae

Сообщение #1058842 от 01-08-2026 18:23:12

Знаю людей без щитовидки, никого не разнесло.... Дисциплина и разумное питание, конечно надо соблюдать, как и со щитовидкой.

Очень надеюсь, что всё будет хорошо 🙏

• Лиза

Сообщение #1058844 от 01-08-2026 18:24:08

Да я как раз таки все эти анализы сдавала, и гормоны и гемоглобин гликированный,общий, биохимию, холестерины, триглицериды и тому подобное. У меня по гормонам наоборот гипертериоз, по идее с ним вес должен лететь вниз, но этого не происходит. Говорят преднизолон, который я принимаю 15 лет, мой враг, отменить полностью не могу- дикие боли. Уменьшила немного дозировку, но кардинальных перемен не увидела. Ревматолог говорит нужно снижать и слезать полностью, а как слезать когда невыносимые боли без него, ума не приложу

может медленее снижать дозировку, по 1/4 или 1/8 таблетке раз в 2-3 недели.

• Svetlana

Сообщение #1058845 от 01-08-2026 18:24:08

Ну тогда только к врачу, видимо, и вместе искать причины и решения, если и дефициты закрыты, и калораж в норме.

• Лиза

Сообщение #1058854 от 01-08-2026 18:26:09

Очень надеюсь, что всё будет хорошо 🙏

Конечно будет! И вес сбросите, и бегать будете.

• flexae

Сообщение #1058856 от 01-08-2026 18:26:53

может медленее снижать дозировку, по 1/4 или 1/8 таблетке раз в 2-3 недели.

Я так и снижала, дошла до половины таблетки и снова вернулась на 3/4, невозможно жить, всё болит.

• Лиза

Сообщение #1058871 от 01-08-2026 18:33:24

Я так и снижала, дошла до половины таблетки и снова вернулась на 3/4, невозможно жить, всё болит.

Значит принять что пока так.

• Olga

Сообщение #1058873 от 01-08-2026 18:34:12

Йорочка не любит гулять когда дождь, или ветер. Или холодно по ее мнению. Или жарковато. Вторая вообще в ужасе и шоке при любом выходе на улицу, поэтому гуляем аккуратно и по чуть-чуть… она предположительно помесь чихуахуа, но крупнее. Точно никто не скажет, потому что подобрыш же. Поэтому гуляем в теплое время года, но пеленки есть всегда, чтобы они обе могли в любой момент сходить, когда захотят, и не терпеть.

Супер, это же чудо-собаки))) они созданы для меня 😂

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #1058895 от 01-08-2026 18:45:57

Как жалко((( а в каком санатории вы были? Цены хоть снизились из-за всех этих неудобств и ужасов?

Санаторий им. Кирова, он находится в самом центре Ялты, да, цены снизили, если сутки "всё включено" стоили 10 тысяч, то сейчас 5 т., входит -проживание, шведский стол, вино, пиво, лимонады, стандартные процедуры, трансфер на море, на пляж санатория. Очень жаль, что пришло уехать, так шикарно всё начиналось 🙏

• Olga

Сообщение #1058899 от 01-08-2026 18:46:29

Девочки-красавицы, всем здравствуйте! Очень тяжёлая ситуация, нужна помощь. 12 лет в инвалидной коляске, вес максимальный 189 кг. Сейчас появилась возможность сделать операцию и встать на ноги, но нужно весить минимум 110 кг. Худею самостоятельно на подсчёте калорий. В общей сложности скинула 34 кг. Вес идёт ооочень медленно ( -2 -3 кг в месяц), так меня всё это выматывает. Скажите пожалуйста реально ли препараты помогают? Я консультировалась с врачом, сказала может мне. Читаю выше, девочки по 12 кг скидывают за месяц 😳 мечта.... Расскажите пожалуйста какой у вас дефицит, считаете ли вы калории? Интересует всё, если не трудно🙏

💯% помогают препараты. Я худела изначально на подсчете калорий +полном исключении сладкого, выпечки, (антидепрессант только помогал, отбивал аппетит), основное, около 25 кг, сбросила за прошлый год со 100 + кг. И тоже как вы ооооочень медленно. Зимой, когда заболела, тут же за пару месяцев без подсчёта прибавила кг 5, хотя не жрала как не в себя! Эндокринолог в поликлинике выписала инсудайв слим, ведь так обидно угробить такой результат. В итоге с 15 апреля добиваю остатки так сказать. Существенно легче, небо и земля с препаратом и без. Регулирует аппетит прям первой дозы, порции уменьшились сразу. И тяга к вредному снизилась) но считать калории нужно тщательно мне, худею по- прежнему медленно, но точно легче! Думаю без семуглутида я бы топталась на месте... Колите без страха, если не есть жареное и жирное то побочные страшных не будет. Удачи!

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #1058906 от 01-08-2026 18:47:47

Прекрасно выглядите! Отдых вам к лицу😁

Спасибо Ирочка🌺❤️🤗 А я вашими результатами восхищаюсь!

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #1058911 от 01-08-2026 18:49:34

Ксения, я все пропустила, это вау, вы просто красавица🔥 все стройнее и краше👍❤️

Спасибо Ника🌹🥰 А Вы ооочень большая умничка 🙏 берегите себя, не делайте таких больших нагрузок ❤️

• flexae

Сообщение #1058929 от 01-08-2026 18:56:57

💯% помогают препараты. Я худела изначально на подсчете калорий +полном исключении сладкого, выпечки, (антидепрессант только помогал, отбивал аппетит), основное, около 25 кг, сбросила за прошлый год со 100 + кг. И тоже как вы ооооочень медленно. Зимой, когда заболела, тут же за пару месяцев без подсчёта прибавила кг 5, хотя не жрала как не в себя! Эндокринолог в поликлинике выписала инсудайв слим, ведь так обидно угробить такой результат. В итоге с 15 апреля добиваю остатки так сказать. Существенно легче, небо и земля с препаратом и без. Регулирует аппетит прям первой дозы, порции уменьшились сразу. И тяга к вредному снизилась) но считать калории нужно тщательно мне, худею по- прежнему медленно, но точно легче! Думаю без семуглутида я бы топталась на месте... Колите без страха, если не есть жареное и жирное то побочные страшных не будет. Удачи!

Спасибо 🙏💕

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.