Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2315

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #1058695 от 01-08-2026 17:07:38

Вот думаю, может, и правда можно почаще их. Просто я крылья как семечки трескаю, могу килограмм зажевать и не заметить. Ну, могла))) а на уколах много не влезает.

не факт

• Olga

Сообщение #1058696 от 01-08-2026 17:08:38

😍Верхняя не йорк? Обожаю и мечтаю о йорке)) (но мой кот против)))

• Лиза

Сообщение #1058697 от 01-08-2026 17:09:18

Вопрос больше не по косметологии, так что напишу в тему 100+. У кого ИР и на этом фоне потемнения/пигментация на шее, подмышках, паху, у вас при сбросе веса и налаживании питания само прошло или подключали какие-то пилинги, сыворотки? Смотрю средства, много, отзывы противоречивые, может есть что-то 100% рабочее?

Неужели ни у кого тут с высоким веса нет такой проблемы. Я бы и не пошла проверяться, если бы симптомы ИР прям не выступили по телу. Кожа на пятках нарастает после 3 дней после педикюра, локти, пигментация эта страшная на шее кругом 😫😢

• Ника

Сообщение #1058698 от 01-08-2026 17:09:43

А зачем такое геройство - 16 тысяч шагов?😳 В таком состоянии лучше прилечь, побыть в спокойном месте. В аптеках можно измерить давление, если там в общем доступе нет тонометра, то смело броньте или говорите что собираетесь покупать и проверяйте! Потом можно не брать, типа не устроил)

Да как бы тут всегда так, машины под попой нет, каждый день от 12000 нахаживаем, погулять же надо, магазины далеко, деревня😁 это мы утром прогулялись, а потом меня накрыло. Завтра если повторится пойду искать где давление можно померять, тут это тоже тысяч 5 надо дотопать до ближайшей аптеки.

• Ника

Сообщение #1058700 от 01-08-2026 17:11:25

Неужели ни у кого тут с высоким веса нет такой проблемы. Я бы и не пошла проверяться, если бы симптомы ИР прям не выступили по телу. Кожа на пятках нарастает после 3 дней после педикюра, локти, пигментация эта страшная на шее кругом 😫😢

У меня ИР, но проблем с кожей нет, вроже писали о таком, может не читали еще.

• Ирина

Сообщение #1058701 от 01-08-2026 17:13:47

У меня из всего перечисленного только кожа на пятках была грубая, сейчас намного лучше . Мажу раза 2-3 в неделю крем диадерм с мочевиной, мне его подолог порекомендовала . В беременность была ИР и ГСД , папиломы под грудью много появилось ,как родила ,все отвалилось . Но у меня нет ИР и СД2 , поэтому мне врач с неохотой уколы выписала ,долго уговаривала .

• Люба

Сообщение #1058702 от 01-08-2026 17:14:00

Ну справедливости ради в чизбургере не так много калорий, вписать несложно

К вписыванию нет вопросов Просто не хочется заказать мак ради двух укусов бургера и трех кусочков картошки 😆😆😆😆

• Olga

Сообщение #1058703 от 01-08-2026 17:14:11

Да как бы тут всегда так, машины под попой нет, каждый день от 12000 нахаживаем, погулять же надо, магазины далеко, деревня😁 это мы утром прогулялись, а потом меня накрыло. Завтра если повторится пойду искать где давление можно померять, тут это тоже тысяч 5 надо дотопать до ближайшей аптеки.

Ааа)) крутая активность, у меня рекорд за 9месяцев - 14+ тысяч шагов, и это 1800 отношу к прошлым суткам ибо после 00 часов было )) Может, у соседей поспрашивать?

• Alena

Сообщение #1058705 от 01-08-2026 17:15:12

Вопрос больше не по косметологии, так что напишу в тему 100+. У кого ИР и на этом фоне потемнения/пигментация на шее, подмышках, паху, у вас при сбросе веса и налаживании питания само прошло или подключали какие-то пилинги, сыворотки? Смотрю средства, много, отзывы противоречивые, может есть что-то 100% рабочее?

У подружки все посветлело когда похудела)

• Olga

Сообщение #1058707 от 01-08-2026 17:15:28

Ааа)) крутая активность, у меня рекорд за 9месяцев - 14+ тысяч шагов, и это 1800 отношу к прошлым суткам ибо после 00 часов было )) Может, у соседей поспрашивать?

Разовый рекорд 🙈😂😂😂

• Люба

Сообщение #1058708 от 01-08-2026 17:15:29

Я шаву беру без соуса. Норм прием пищи вообще получается

Без соуса вообще тема У нас недалеко от дома готовят на мангале В шаве - курогрудь мангальная, овощи свежие и лаваш Такое за вредный фастфуд не считаю даже

• Ника

Сообщение #1058709 от 01-08-2026 17:17:28

Да у меня дома потолок 6-7 тыс, две машины под окнами, я даже в магазин в соседнем дворе пешком не хожу. А тут первые дни я так страдала от ходьбы, а сейчас эти 12-16 тыщ легко прогуливаемся, даже не чувствую что столько находила, ещеб шла и шла. Сегодня жарко еще, может и погода свое дала.

• Ника

Сообщение #1058713 от 01-08-2026 17:19:41

До завтра я лежу, а утром посмотрим, может отпустит, я надеюсь.

• Anna

Сообщение #1058722 от 01-08-2026 17:24:27

😍Верхняя не йорк? Обожаю и мечтаю о йорке)) (но мой кот против)))

Йорк. Я тоже мечтала о йорке, люблю мелких собак. А кот к нам сам пришел, через год, он в два раза больше любой из собак) И вторую собаку я тоже подобрала, так получилось

• Anna

Сообщение #1058723 от 01-08-2026 17:25:19

У мужа все посветлело как только сбросил до верхней границы нормы веса. Само.

• Лиза

Сообщение #1058724 от 01-08-2026 17:25:30

У подружки все посветлело когда похудела)

Вот, это я и хотела услышать, успокоили 😅

• Лиза

Сообщение #1058725 от 01-08-2026 17:25:51

У мужа все посветлело как только сбросил до верхней границы нормы веса. Само.

Вы сейчас сэкономили мне бюджет 😅 🥰

• Alena

Сообщение #1058727 от 01-08-2026 17:28:26

Вот, это я и хотела услышать, успокоили 😅

Реально, она тоже переживала, все места темные папилломы, локти сухие черные. Все очень очень посветлело)

• Irina

Сообщение #1058728 от 01-08-2026 17:28:32

У меня самый высокий вес был 86кг, но у меня были пятна на шее и на внутренней поверхности бёдер. Исчезли вместе с весом. Ничего конкретно на них не делала. Как и папиломмы все исчезли. И холка.

• Olga

Сообщение #1058730 от 01-08-2026 17:30:14

Да у меня дома потолок 6-7 тыс, две машины под окнами, я даже в магазин в соседнем дворе пешком не хожу. А тут первые дни я так страдала от ходьбы, а сейчас эти 12-16 тыщ легко прогуливаемся, даже не чувствую что столько находила, ещеб шла и шла. Сегодня жарко еще, может и погода свое дала.

Да, в жару, конечно, очень плохо в принципе может быть даже без препарата. Ненавижу духоту😤 и мороз. Крайности.

• Лиза

Сообщение #1058736 от 01-08-2026 17:31:22

У меня самый высокий вес был 86кг, но у меня были пятна на шее и на внутренней поверхности бёдер. Исчезли вместе с весом. Ничего конкретно на них не делала. Как и папиломмы все исчезли. И холка.

А у меня до последнего с большим весом не появлялось, а вот после родов прям настигло в момент. Что ж, будем худеть и ждать 😅 я сначала вообще подумала в зеркало сзади смотрю, а у меня полоса прям темная, думаю ну мрак, ребенок маленький, как бы ванна/душ постоянно, но не ужели я шею так запустила 🤣🤣🤣

• Olga

Сообщение #1058740 от 01-08-2026 17:32:50

Йорк. Я тоже мечтала о йорке, люблю мелких собак. А кот к нам сам пришел, через год, он в два раза больше любой из собак) И вторую собаку я тоже подобрала, так получилось

А вторая собачка какая? Тоже мелкая 😍 ваш йорк любит гулять? Говорят, не все любят! Вот мне б такого который в дождь и мороз и по утрам рано не хотел тащиься на улицу, и с удовольствием сделал дела на пелёнку. Не страдая... Но только именно не страдая

• Anna

Сообщение #1058746 от 01-08-2026 17:36:43

А вторая собачка какая? Тоже мелкая 😍 ваш йорк любит гулять? Говорят, не все любят! Вот мне б такого который в дождь и мороз и по утрам рано не хотел тащиься на улицу, и с удовольствием сделал дела на пелёнку. Не страдая... Но только именно не страдая

Йорочка не любит гулять когда дождь, или ветер. Или холодно по ее мнению. Или жарковато. Вторая вообще в ужасе и шоке при любом выходе на улицу, поэтому гуляем аккуратно и по чуть-чуть… она предположительно помесь чихуахуа, но крупнее. Точно никто не скажет, потому что подобрыш же. Поэтому гуляем в теплое время года, но пеленки есть всегда, чтобы они обе могли в любой момент сходить, когда захотят, и не терпеть.

• Маргарита

Сообщение #1058749 от 01-08-2026 17:37:28

У меня есть, но какого то радикально го изменения пока не вижу. Когда то давно мне знакомый врач говорил что обязательно нужно пользоваться дезодорант ом твёрдым, где кожные складки и кожа трётся тогда не будет потемнения

• Маргарита

Сообщение #1058751 от 01-08-2026 17:39:02

Но я ещё до нормы не похудела.

• flexae

Сообщение #1058759 от 01-08-2026 17:43:17

Девочки-красавицы, всем здравствуйте! Очень тяжёлая ситуация, нужна помощь. 12 лет в инвалидной коляске, вес максимальный 189 кг. Сейчас появилась возможность сделать операцию и встать на ноги, но нужно весить минимум 110 кг. Худею самостоятельно на подсчёте калорий. В общей сложности скинула 34 кг. Вес идёт ооочень медленно ( -2 -3 кг в месяц), так меня всё это выматывает. Скажите пожалуйста реально ли препараты помогают? Я консультировалась с врачом, сказала может мне. Читаю выше, девочки по 12 кг скидывают за месяц 😳 мечта.... Расскажите пожалуйста какой у вас дефицит, считаете ли вы калории? Интересует всё, если не трудно🙏

• A.

Сообщение #1058763 от 01-08-2026 17:44:47

Девочки-красавицы, всем здравствуйте! Очень тяжёлая ситуация, нужна помощь. 12 лет в инвалидной коляске, вес максимальный 189 кг. Сейчас появилась возможность сделать операцию и встать на ноги, но нужно весить минимум 110 кг. Худею самостоятельно на подсчёте калорий. В общей сложности скинула 34 кг. Вес идёт ооочень медленно ( -2 -3 кг в месяц), так меня всё это выматывает. Скажите пожалуйста реально ли препараты помогают? Я консультировалась с врачом, сказала может мне. Читаю выше, девочки по 12 кг скидывают за месяц 😳 мечта.... Расскажите пожалуйста какой у вас дефицит, считаете ли вы калории? Интересует всё, если не трудно🙏

Препараты работают Дефицит нужен Все показатели будут зависеть от изначальных данных и желаемого результата Я худела со 105 до 55. Калораж снижался со 1700 до 1100

• flexae

Сообщение #1058765 от 01-08-2026 17:45:54

Препараты работают Дефицит нужен Все показатели будут зависеть от изначальных данных и желаемого результата Я худела со 105 до 55. Калораж снижался со 1700 до 1100

У меня сейчас 1500.. Уходит по 2 кг в месяц. Но у меня есть конечно нюанс, я гормоны пью, ревматолог говорит из-за них очень тяжело худеть

• Лиза

Сообщение #1058767 от 01-08-2026 17:46:53

Реально помогают. Намного легче держать дефицит калорий не испытывая невыносимого голода. Калории считаю. Если вы столько смолги сбросить самостоятельно, думаю с уколами дело пойдет быстрее и веселее.

• A.

Сообщение #1058772 от 01-08-2026 17:48:08

У меня сейчас 1500.. Уходит по 2 кг в месяц. Но у меня есть конечно нюанс, я гормоны пью, ревматолог говорит из-за них очень тяжело худеть

Мы худеем из за дефицита. Гормоны не толстят нас. С вашим весом на дефиците 1500 вы бы худели куда быстрее, вы явно что то неправильно считаете.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.