4.06 — 94 кг 5.07 — 85,2 кг Сегодня — 81,2 кг В основном, как и у всех, первый месяц вау, потому что сошли отеки
Все оч похоже по параметрам и даже стулу🤣🤦поэтому я вдохновлена🙏
Девочки, кто раньше ел фастфуд, например, бургеры или пиццу, я ела практически каждый день, неделю уже без этого всего, очень хочется, голод психический, не физический. Как быть? Как отвыкнуть от этой гадости?
Девочки, кто раньше ел фастфуд, например, бургеры или пиццу, я ела практически каждый день, неделю уже без этого всего, очень хочется, голод психический, не физический. Как быть? Как отвыкнуть от этой гадости?
Я тоже давно уже хочу , но на этапе формирования корзины на Яндекс еда меня уже воротит 😅
Очень любила фастфуд, но отказалась) вместо него куриные крылышки в духовке запекаю раз в неделю. Их я вообще могла килограммами жевать. Мариную в соевом соусе и травках и запекаю. Или на гриль их. Съем два-три под овощной салатик, и все, не лезет больше.
Но каюсь , суп с лапшой и молодой картошкой (которую сама выкопала) сваренный на мясе гуся и телятины , я навернула честную тарелку 🤣 но мяса положила 100 гр говядины , чтоб белок добрать 🤣 из вредного был жирный бульон , но ругать себя не буду 😅 просто уже вечером всё, никакой еды 🤡
Иногда пролетают мысли про чизбургер Но сразу же улетают, потому что я либо не осилю, либо будет плохо Либо будет всё вместе Поэтому решила не тратить деньги 😆
Я иут крылья в аэрошриле пости каждый день ем, это просто супер, поджаристая корочка, обсасывание косточек, просто сказка😁 к ним салатик с помидоркой, огурчиком, чесночком и сметанкой😋
Я шаву беру без соуса. Норм прием пищи вообще получается
Добрый вечер Ольга🌺🫶 Проблемы как во всём Крыму😥 начались прилеты, прострадала инфраструктура, две бессонные ночи в коридоре между номерами, 🙈 и всё 🤷♀️ электричества, воды, связи не стало, соответственно ни каких процедур, пришлось уехать. До сих пор Ялта не может восстановить энергообеспечение, сложно там сейчас 💔
Как мне сегодя плохо( больше 16000шагов, и у меня просто все едет весь день перед глазами, вмдимо давление упало, тонометр дома оставила. Лежа, сидя еще ничего, встаю или хожу, уши закладывает, перед глазами вспышки, муж уже не отходит, ловит, меня прям заваливает. При этом в остальном я себя чувствую вполне отлично. Надеюсь завтра все будет лучше. Чето мне не нравится это состояние(
Я иут крылья в аэрошриле пости каждый день ем, это просто супер, поджаристая корочка, обсасывание косточек, просто сказка😁 к ним салатик с помидоркой, огурчиком, чесночком и сметанкой😋