Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1058899 в теме: Мой вес 100+

• Девочки-красавицы, всем здравствуйте! Очень тяжёлая ситуация, нужна помощь. 12 лет в инвалидной коляске, вес максимальный 189 кг. Сейчас появилась возможность сделать операцию и встать на ноги, но нужно весить минимум 110 кг. Худею самостоятельно на подсчёте калорий. В общей сложности скинула 34 кг. Вес идёт ооочень медленно ( -2 -3 кг в месяц), так меня всё это выматывает. Скажите пожалуйста реально ли препараты помогают? Я консультировалась с врачом, сказала может мне. Читаю выше, девочки по 12 кг скидывают за месяц 😳 мечта.... Расскажите пожалуйста какой у вас дефицит, считаете ли вы калории? Интересует всё, если не трудно🙏

💯% помогают препараты. Я худела изначально на подсчете калорий +полном исключении сладкого, выпечки, (антидепрессант только помогал, отбивал аппетит), основное, около 25 кг, сбросила за прошлый год со 100 + кг. И тоже как вы ооооочень медленно. Зимой, когда заболела, тут же за пару месяцев без подсчёта прибавила кг 5, хотя не жрала как не в себя! Эндокринолог в поликлинике выписала инсудайв слим, ведь так обидно угробить такой результат. В итоге с 15 апреля добиваю остатки так сказать. Существенно легче, небо и земля с препаратом и без. Регулирует аппетит прям первой дозы, порции уменьшились сразу. И тяга к вредному снизилась) но считать калории нужно тщательно мне, худею по- прежнему медленно, но точно легче! Думаю без семуглутида я бы топталась на месте... Колите без страха, если не есть жареное и жирное то побочные страшных не будет. Удачи!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram