Я тоже по консерве целиком ела. По тому что никто больше дома такой жир не ест 🤣
Я в беременность хотела есть печень трески каждый день. А ее как бы много нельзя есть 🤣
А там чет калорийность как у орехов если не больше , 600 что ли было
Я про калории узнала много позже. У меня ИМТ в начале был 19,4, перед родами 23,3
Давление померяйте, у меня раньше было ( 140/100) пила нолипрел. Потом появились головушки кружения , оказалось давление стало 90/70. Если встаю резко, или с корточек, прям ведет. Препараты конечно же отменили все, но давление низковато все равно.
у меня такая же история. Было всегда давление 140/100 которого я не чувствовала. выписали нолипрел, и когда резко встаю голова кружится, думала может от того что мало кушаю. тут табл закончились, и забыла про них, дня 4 без них и головокружения пропали. а давление примерно 110/89 не вот что бы низкое... не понятно ;(
Я сейчас была в шоке … поймут меня наверно груши 🍐. Я села попой на пятки . Прям впритык ! Как объяснить , типо встаешь на колени и попой назад . Давно не было такого плотного приседа 😂 обычно икры и ляжки мешались и до пяток попа не дотягивалась 😂
Я уже готовлю речь мужу: покупай красные труселя жене😂Интересно вспомнит или нет как хотел мне белье красное купить а я ему: давай отметим мои 99 красным бельем.
Сильно не отмечайте, а то можно снова за 100 быть😊
Что-то совсем маленькая калорийность у вас. Не знаешь кого слушать, кто-то говорит, что слишком низко нельзя опускать калораж, мышцы сгорят и уйдет организм режим экономии. По сути, вот например при моем весе, учитывая мизерную активность, для поддержания работоспособности,организм потребляет от 2600-3200 ккал ( в разных источниках по разному) Если есть 1500,то за сутки дефицит - 1100 ккал. 1 кг жира - 7.700 ккал. В среднем должно уходить не меньше 4 кг в в месяц. Так и было у меня, а потом всё меньше и меньше с каждым месяцем. 🙄
Всем доброе утро! Объясните пожалуйста, почему глицин Стоинг то принимают для кожи? Ведь препарат для улучшения работы головного мозга. Рыскала в инете, но так и не нашла информацию про глицин и кожу. Заранее спасибо🙏💕
Доброе утро) не взвешивалась, не хочу😁 сегодня варю уху из семги, с лимончиком, обожаю😋 Всем отличного дня и отвесиков🌸