Ах вот оно как😁 прекрасно выглядите👍 старый купальник и правда больше идет .
Месяц не могу до бургер Кинга дойти 🤣 а там бокс с наручниками пушистыми
а мы решили собрать коллекцию из ростикса (90 лет союзмультфильму). И, конечно, фигурки продают только с комбо, хорошо зоть детским. Вот, уже 6 штук муж заточил, еще столько же надо купить🙄 Я даже один наггетс не лизнула, хотя хотелось, конечно😑
😍Верхняя не йорк? Обожаю и мечтаю о йорке)) (но мой кот против)))
Да, сейчас тоже можно, но не всегда и не везде)) Часто ток с комбо) мы професстональные собиратели😂, хоть нам - и + 40 лет)
Неужели ни у кого тут с высоким веса нет такой проблемы. Я бы и не пошла проверяться, если бы симптомы ИР прям не выступили по телу. Кожа на пятках нарастает после 3 дней после педикюра, локти, пигментация эта страшная на шее кругом 😫😢
Про пигментацию слышала, у меня ир, но мне повезло. А вот что касается пяток, тут причин много: сахар, высокий вес, малое количество воды. Возможно , Вы пользовались кератолитиками(носочки для самопедикюра, после которых отбрасываешь кожу, аки змея. Носочки-убийцы😶). Многое зависит еще от педикюра, который делает мастер. Классика(с замачиванием)-это такая рулетка. Мастер, желая облегчить себе труд, может сделать бОльшую, чем следовало бы , концентрцию кератолитика-привет, химический ожог). Если при педикюре больно гдет-то, то так с вероятностью 100% там будет нарастать-защитная функция кожи. Ну и при самопедикюре не нужно пытаться получить попу младенца на пятке- это путь к грубой коже и трещинам. Мне очень нравится крем аравия для ног с мочевиной, но многие аравию ругают за не сильно натуральный состав.
У меня на днях прям расстройство случилось, я забыла что во мне 25 кг лишних нету и полезла купаться с мужем, пока учила его плавать с меня свалилось любимое кольцо которое еще мама отдала 😭 советское серебряное с янтарем, было удобное и красивое, лет 20 носила блин, вот в морюшко уплыло😢 Раньше держалось прям крепко, видимо и правда хорошо воду сгоняет, в таком же весе до похудения ни разу не было чтобы кольца сваливались😔
У меня на днях прям расстройство случилось, я забыла что во мне 25 кг лишних нету и полезла купаться с мужем, пока учила его плавать с меня свалилось любимое кольцо которое еще мама отдала 😭 советское серебряное с янтарем, было удобное и красивое, лет 20 носила блин, вот в морюшко уплыло😢 Раньше держалось прям крепко, видимо и правда хорошо воду сгоняет, в таком же весе до похудения ни разу не было чтобы кольца сваливались😔
Ушло одно, придет неожиданно там где не ждали, я про колечко 👍давно перестала расстраиваться из-за потерянных вещей, значит так нужно было.
А если что-то дорогое, говорю спасибо что не здоровьем, детьми и благополучием😅
Доброе утро ! Минус 250 гр и 98,25 кг👍 кагри работает 😁
Оксана!!! Ты чего мой купальник украла??? 😂Бывший точнее мой купальник, очень он мне нравился☺
Про пигментацию слышала, у меня ир, но мне повезло. А вот что касается пяток, тут причин много: сахар, высокий вес, малое количество воды. Возможно , Вы пользовались кератолитиками(носочки для самопедикюра, после которых отбрасываешь кожу, аки змея. Носочки-убийцы😶). Многое зависит еще от педикюра, который делает мастер. Классика(с замачиванием)-это такая рулетка. Мастер, желая облегчить себе труд, может сделать бОльшую, чем следовало бы , концентрцию кератолитика-привет, химический ожог). Если при педикюре больно гдет-то, то так с вероятностью 100% там будет нарастать-защитная функция кожи. Ну и при самопедикюре не нужно пытаться получить попу младенца на пятке- это путь к грубой коже и трещинам. Мне очень нравится крем аравия для ног с мочевиной, но многие аравию ругают за не сильно натуральный состав.
спасибо за наводку) взяла 7,5мг тирзетты за 8200😍 в апреле с подпиской 10 выходило
С тем купальником? Я с него благополучно выпала😂И купила себе два раздельных на морюшко. С одного уже в титьках выпадаю, точнее они там бултыхаться начали но пока норм 😄