Ну этот мой пока вроде и ничего несмотря на -40 кг
Счас вот думаю: надо заказывать халат либо костюм на работу, какой размер заказывать 🤔Счас я хожу в халате 56/58.Но они у нас маломерки, он мне прям хорошо ни больше ни меньше не надо. Но он один, остальные все большие и сильно. Толи такой же заказать размер, но следующий раз через год только заказывать буду. Может и правда меньше и стремиться побыстрее в него влезть, невлезаемых вещей то не осталось😂
Я тот купальник брала когда 66 размер носила, очень объемы ушли и прям висел на мне, титьки не держались совершенно.
У меня титьки уходят в последний момент😂на них все и держится на родных😂
У меня титьки уходят в последний момент😂на них все и держится на родных😂
Киньте пожалуйста в личку ботом по подсчету калорий .
Счас вот думаю: надо заказывать халат либо костюм на работу, какой размер заказывать 🤔Счас я хожу в халате 56/58.Но они у нас маломерки, он мне прям хорошо ни больше ни меньше не надо. Но он один, остальные все большие и сильно. Толи такой же заказать размер, но следующий раз через год только заказывать буду. Может и правда меньше и стремиться побыстрее в него влезть, невлезаемых вещей то не осталось😂
Что то я сегодня в растрепанных чувствах (. С утра почитала ветку до/после, и там такие результаты что кажется я совсем не худею.
На мой рост 80,7 это прям граница ожирение/избыточный вес 67,2-80,7 избыточный 80,7-94,1 ожирение
Что то я сегодня в растрепанных чувствах (. С утра почитала ветку до/после, и там такие результаты что кажется я совсем не худею.
Добрый день! Неделя позади и наконец отчет, за неделю минус 1,6кг. Седжаро и кагри творят чудеса, плюс адская жара 🥵 и есть не хочется совсем😁 по итогу сегодня вес 75,9, не так уже и далека цифра в 70кг к 1 сентября😁 Всем хороших отвесов!🌻
Добрый день, да. Я уже давно на препарате (седжаро) и недавно (месяц почти) подключила кагри. Доза седжаро 10 мг (максимально была 12,5мг) и кагри
Я бы заказала 54/56 и пусть пока висит , а 56/58 можно потом ушить . Как и 54/56😂