Меня все таки ПМС похоже накрывает, хочется убивать и плакать 😭 злая я прям что то сегодня, наорала на сына так, что он не позавтракав свалил из дома
Меня все таки ПМС похоже накрывает, хочется убивать и плакать 😭 злая я прям что то сегодня, наорала на сына так, что он не позавтракав свалил из дома
Я уже третью неделю занимаюсь 5-6 дней в неделю, и то ли за за этого, то ли хз от чего, но я не болю, то есть ощущение, что занималась есть, но прям боли на было ни разу, вчера добавила еще вес на тренировке, посмотрим, что завтра будет
Исповедалась , ну все отпускаем грехи. Идите дальше 😁
Доброе утро всем. Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками как выпивать норму воды? Седжаро меня не сушит и не мочегонит вот ни разу. Жары у нас нет. Пить физически не хочется. И вот как норму эту набирать? На видное место ставила. Лимон, огурец, мяту добавляла. С температурой игралась. С газом/без газа, минеральная, обыкновенная. Все бестолку. А стоит ли вообще насильно в себя вливать? Или достаточно пить по жажде так сказать?
Не стоит. Пейте по жажде. Просто прислушивайтесь к себе почаще, жажду распознать порой непросто, маскируется под голод.
Доброе утро всем. Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками как выпивать норму воды? Седжаро меня не сушит и не мочегонит вот ни разу. Жары у нас нет. Пить физически не хочется. И вот как норму эту набирать? На видное место ставила. Лимон, огурец, мяту добавляла. С температурой игралась. С газом/без газа, минеральная, обыкновенная. Все бестолку. А стоит ли вообще насильно в себя вливать? Или достаточно пить по жажде так сказать?
Про маскировку знаю, и частенько проверяю реальность голода именно водой, но "норму" выпить просто нереально для меня.
Ну вот в "худеем вместе' такие оповещения как раз приходят. Только его смахнула и всё🤦
Кидайте в меня тапками, но я считаю, что мужчина ссаться от ужаса должен при одном движении бровей королевы.
а восстанавливаться успеваете? это не слишком много тренировок у вас? по идее, надо через день хотя бы заниматься + сон наладить, чтобы организм успевал восстановить, ну и про норму белка не забывать
«Я разберусь» имеет отношение к мужественности) а мужественность - это сексуально) когда мужчина ведет себя как стена, то можно себе спокойно позволить быть кошечкой рядом) а то, что мужчина не должен указывать на недостатки и делать замечания по внешности - это про уважение к своей женщине) тут не в страхе вообще дело) Вообще странная позиция про страх, это чето из позиции мама-ребенок)
Мне тоже плакать хочется. И я даже поплакала.😭 Сайт рабочий не работает с 25 числа. Деньги капают, работы нет. Сегодня с утра разнесла техподдержку, написала везде где могла, результата ноль. Ну и вишенка на торте: эвакуировали папину машину. Вкопали знак инвалидов и забрали все машины. Папы нет с июня, прав на машину у нас соответственно до декабря тоже нет. Все писец, сил нет уже с утра😭😭😭
Пройдитесь быстрым шагом мин 10 хотя бы, или по лестнице вверх максимально быстро. Должно отпустить.🤗 И воды пейте побольше...
Ну не пейте норму. Какой смысл себя насиловать? Вы же не заставляете себя пИсать, если не хотите? Это было бы очень странно. Тогда зачем заставлять себя пить?
А еще полотенце, это отдельный кайф выйти с ванны красиво уютно обернутой в полотенце, триггер для мужа😅 а не впритык еле сходящимся одним уголком и торчащим животом.
видели блогеров, что наговариваюсь текст на камеру и ставят себе тирзетту не моргнув?
Мне как то массажистка говорила, что надо в туалет пописать ходить каждые 2 часа , даже если не хочется, организм найдет что отдать😁
А вы уже писали у нотариуса заявление о принятии наследства?
Это очень странно. Очень А про какать она такого не говорила?
Нормальный такой день-пиздень🥴 набираемся терпения и проживаем его. Я вот писала сообщение и оно испарилось💁🏻♀️ с 10 утра у нас нет света (=нет воды/еды)… Одним словом: пол не метен, печь не топлена, сковородки не чищены, скотина не кормлена😂 Полнолуние прошлое было достаточно легким, а текущее дает жару. Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи особенно почувствуют его действие.