Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2291

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ange

Сообщение #1051745 от 30-07-2026 06:05:47

И воды 78 гр

Жидкость уж не взвешивала , просто слила

• Елена

Сообщение #1051748 от 30-07-2026 06:06:06

Муж нормально относится к моему похудению, сам параллельно тоже худеет, но не прикладывает усилий к этому, само собой у него худеется . Он уже 87 к слову, это минус 18 кг с максимальной его. Но приколы , когда я взвешиваю ВСЕ, он не упускает. Иногда бесится , когда я не ем, что он приготовил. Ну и начал замечать, что живот меньше и тд и тп

Вот как у них так получается,да? Мой ест так же,нагрузка та же,а худеет зараза. Как будто мы связаны физически и часть моего укола идёт ему😄 Ему и скидывать то особо нечего,а как-то само собой получается

• Ok

Сообщение #1051753 от 30-07-2026 06:09:59

Вот как у них так получается,да? Мой ест так же,нагрузка та же,а худеет зараза. Как будто мы связаны физически и часть моего укола идёт ему😄 Ему и скидывать то особо нечего,а как-то само собой получается

Может выиграл в генетическую лотерею. Мой муж ест как лошадь. Если б я столько ела, я бы уже давно в дверь не пролезла. У него нет ни одной жиринки вообще. В спортзал он не ходит. Худой всю жизнь. Просто такая генетика.

• Karinka🪁

Сообщение #1051759 от 30-07-2026 06:12:24

я когда пыталась худеть только на тренировках до велгии эко. Помню тренер говорил, что мол если болят мышцы, то отлично потренили и будут расти, а жир гореть))...но я не спец насколько это правда))

Боль в мышцах вообще не признак роста, я сейчас не пытаюсь похудеть спортом, да им и не худеют, худеют на кухне, а спорт для тонуса и здоровья

• Виктория

Сообщение #1051762 от 30-07-2026 06:15:42

Доброе утро, девочки. Я очень зол на себя. Вчера были у родственников, а так: суба сушеная, соленая,копченая. И я такая с порога: мне не предлагать, я стройнею. И что вы думаете? Мне не предлагали😭. Я сама в итоге наелась, словно это моя последняя тарань в жизни, блин. В итоге у меня утро в китайской деревне. И отрыжка сероводородом🙈Ферменты и воду пью. Небось уже все 10 кг обратно наела🙄. Господи, ну что я ща человек, а? Как с голодного края. И смешно, и досадно)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1051764 от 30-07-2026 06:16:50

Доброе утро, девочки. Я очень зол на себя. Вчера были у родственников, а там: рыба сушеная, соленая,копченая. И я такая с порога: мне не предлагать, я стройнею. И что вы думаете? Мне не предлагали😭. Я сама в итоге наелась, словно это моя последняя тарань в жизни, блин. В итоге у меня утро в китайской деревне. И отрыжка сероводородом🙈Ферменты и воду пью. Небось уже все 10 кг обратно наела🙄. Господи, ну что я ща человек, а? Как с голодного края. И смешно, и досадно)

Если и набрали, то водички , сольётся))

• Виктория

Сообщение #1051765 от 30-07-2026 06:17:17

Надеюсь))

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1051769 от 30-07-2026 06:18:07

Надеюсь))

Да практически все мы тут, то наливаемся, то сливаемся )) 🤣

• Виктория

Сообщение #1051781 от 30-07-2026 06:25:35

Да практически все мы тут, то наливаемся, то сливаемся )) 🤣

Не, так я никогда не постройнею) Мне еще 40 кг сбрасывать. Торжественно обещаю: больше никаких срывов. Могу жить и проводить праздники без алко, могу и без пищевого мусора.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1051782 от 30-07-2026 06:25:51

Не, так я никогда не постройнею) Мне еще 40 кг сбрасывать. Торжественно обещаю: больше никаких срывов. Могу жить и проводить праздники без алко, могу и без пищевого мусора.

Мы запомнили😊❤️

• Елена

Сообщение #1051784 от 30-07-2026 06:27:39

Может выиграл в генетическую лотерею. Мой муж ест как лошадь. Если б я столько ела, я бы уже давно в дверь не пролезла. У него нет ни одной жиринки вообще. В спортзал он не ходит. Худой всю жизнь. Строение тела: мышцы и кожа. Как будто жировой прослойки нет вообще. Про таких говорят жилистый. Одни мышцы. Просто такая генетика. А мне досталась другая генетика. Мама в возрасте 55+ пошла на бариатрию. Я сижу на уколах. Сынок тоже вширь растет...не в папу пошел.

Да,он дрыщ,мы когда познакомились оба по 70кг весили😄ток я с ростом 163,а он 180,потом в больницу попал с защемлением троичного нерва,гармонами обкололи и резко набрал до 90. Потом мы прибухивать стали очень прилично и я до своих 112,а он аж до 125 набрал. В итоге сменил работу на ту где надо двигаться и сдулся до 97,а я так и осталась на месте. И вот сейчас когда я начала худеть, почти его 97 догнала,а он что? А он ещё на 5кг похудел😄

• Ника

Сообщение #1051789 от 30-07-2026 06:31:06

Доброе утро) Вес на месте, закрепляемся в 8рочке, ждем догоняющих девочек😁 Сегодня вкусный ужин под шампанское, все таки отпуск, до пн не взвешиваюсь, не расстраиваю себя) Всем хорошего дня🌸

Доброе утро) Вес так же на месте, ну если честно я и не вкладываюсь в каллории, не потому что есть хочу, а потому что все какое то вкусное и вообще я в отпуске😁 Влезает все, сколько глаза видят, еще раз подтверждение, что никакой желудок никуда не уменьшается, как бы этого не хотелось и не придумывалось. Правда не сказать что прям много ем, по сравнению жизнью до. Больше периодический шампусик наверно выбивает. Спину защемило, даже вздохнуть было больно, начала противовоспалительное пить, оно тоже хорошо воду задерживает. Ну пока не толстею, а значит все ок) Самый критический вес скинула, можно не торопится думаю, в конце августа домой, там точно в ритм войду, к Новому году все таки цель основная будет сделана точно, больше половины уже позади💪 Заказываю себе вещи потихоньку на осень, так необычно выбирать в нормальных человеческих размерах🔥

• Olga

Сообщение #1051794 от 30-07-2026 06:32:52

Доброе утро, девочки. Я очень зол на себя. Вчера были у родственников, а там: рыба сушеная, соленая,копченая. И я такая с порога: мне не предлагать, я стройнею. И что вы думаете? Мне не предлагали😭. Я сама в итоге наелась, словно это моя последняя тарань в жизни, блин. В итоге у меня утро в китайской деревне. И отрыжка сероводородом🙈Ферменты и воду пью. Небось уже все 10 кг обратно наела🙄. Господи, ну что я ща человек, а? Как с голодного края. И смешно, и досадно)

Надо было вместе с рыбой пить много воды, да и ферменты принять сразу... И вы нормальный человек! От соли не толстеют, вода сольётся ...✊

• Виктория

Сообщение #1051799 от 30-07-2026 06:35:45

Надо было вместе с рыбой пить много воды, да и ферменты принять сразу... И вы нормальный человек! От соли не толстеют, вода сольётся ...✊

Воду я пилаааа)) А вот ферменты с собой не брала, кто ж знал, что у меня такое помутнение случится) Я вообще солю практически не ем добавленую😑

• Виктория

Сообщение #1051800 от 30-07-2026 06:36:23

Ну вот , вам всем рассказала и муки совести поулеглись)❤🤗

• Olga

Сообщение #1051805 от 30-07-2026 06:37:42

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX если уменьшить на треть то будет 800-900 кк. Это нездорово для веса 93 кг

Так и вес 93кг не здорово...

• Ника

Сообщение #1051830 от 30-07-2026 06:46:55

А еще как удобно стало мазюкаться кремами, раньше пока везде пройдешь, извернешься чтоб достать - устала, сейчас раз два и я закончилась😅

• Nastassia

Сообщение #1051839 от 30-07-2026 06:52:40

Вы путаете. "Я разберусь" вообще никакого отношения к страху не имеет. Конечно, он разберётся. Это его основная функция. Пусть разбирается, решает проблемы, облегчает женщине жизнь. Иначе зачем он вообще нужен?

«Я разберусь» имеет отношение к мужественности) а мужественность - это сексуально) когда мужчина ведет себя как стена, то можно себе спокойно позволить быть кошечкой рядом) а то, что мужчина не должен указывать на недостатки и делать замечания по внешности - это про уважение к своей женщине) тут не в страхе вообще дело) Вообще странная позиция про страх, это чето из позиции мама-ребенок)

• Karinka🪁

Сообщение #1051842 от 30-07-2026 06:54:20

А еще как удобно стало мазюкаться кремами, раньше пока везде пройдешь, извернешься чтоб достать - устала, сейчас раз два и я закончилась😅

Да еще и крема прилично уходило, после душа пока намажешься, снова вспотеешь и полбанки крема как не бывало🙈

• Olga

Сообщение #1051845 от 30-07-2026 06:56:02

Стою на месте 92.6. Появилось головокружение, когда встаю. Несколько недель так, но вчера прям плохого было, чуть не отрубилась. Гемоглобин упал наверное. Желания есть нет, ем как обычно но без желания совсем (интересно как😅) Вчера у мужа др было, из калорийного ела торт, обнулила дефицит калорий за дни без аппетита им 🙈 Среднее за 3 дня, как обычно вышло 1300 пока Муж сказал, что голова кружится т.к я голодаю 😅 он просто не видит, когда я ем 🤣

Скорее давление снижено, воды достаточно пьёте?

• Anna

Сообщение #1051851 от 30-07-2026 06:58:59

Стою на месте 92.6. Появилось головокружение, когда встаю. Несколько недель так, но вчера прям плохого было, чуть не отрубилась. Гемоглобин упал наверное. Желания есть нет, ем как обычно но без желания совсем (интересно как😅) Вчера у мужа др было, из калорийного ела торт, обнулила дефицит калорий за дни без аппетита им 🙈 Среднее за 3 дня, как обычно вышло 1300 пока Муж сказал, что голова кружится т.к я голодаю 😅 он просто не видит, когда я ем 🤣

Воды пить надо побольше просто

• Olga

Сообщение #1051863 от 30-07-2026 07:04:07

У мужчин мышц больше, могут больше есть...😥

• Ника

Сообщение #1051865 от 30-07-2026 07:04:33

Да еще и крема прилично уходило, после душа пока намажешься, снова вспотеешь и полбанки крема как не бывало🙈

А еще полотенце, это отдельный кайф выйти с ванны красиво уютно обернутой в полотенце, триггер для мужа😅 а не впритык еле сходящимся одним уголком и торчащим животом.

• Northern Lights

Сообщение #1051868 от 30-07-2026 07:05:05

«Я разберусь» имеет отношение к мужественности) а мужественность - это сексуально) когда мужчина ведет себя как стена, то можно себе спокойно позволить быть кошечкой рядом) а то, что мужчина не должен указывать на недостатки и делать замечания по внешности - это про уважение к своей женщине) тут не в страхе вообще дело) Вообще странная позиция про страх, это чето из позиции мама-ребенок)

Нет, это из позиции "Я - ценна. И я могу уйти в любой момент." Или вы думаете, что про страх, это чтоб он боялся домашнего насилия? Типа, наваляю ему? Неа. Почитание, обожание, преклонение. Страх расстроить меня, обидеть, не удовлетворить. И мое движение бровей красноречивей моего коронного апперкота :)

• Karinka🪁

Сообщение #1051877 от 30-07-2026 07:06:26

А еще полотенце, это отдельный кайф выйти с ванны красиво уютно обернутой в полотенце, триггер для мужа😅 а не впритык еле сходящимся одним уголком и торчащим животом.

Оооо, на мне оно вообще не сходилось😂 а сейчас почти двойной оборот

• Елена

Сообщение #1051893 от 30-07-2026 07:11:20

У мужчин мышц больше, могут больше есть...😥

Да ну их,все плюшки им😄

• Виктория

Сообщение #1051900 от 30-07-2026 07:13:59

Про полотенца: стандартное "большое" , что дают в зале, мне мало, не сходится. Приходится брать огромное, еще икеевское. Цель: влезть в заловское полотенце))

• Татьяна

Сообщение #1051906 от 30-07-2026 07:16:32

Ну вот , вам всем рассказала и муки совести поулеглись)❤🤗

Исповедалась , ну все отпускаем грехи. Идите дальше 😁

• Ника

Сообщение #1051909 от 30-07-2026 07:17:58

Про полотенца: стандартное "большое" , что дают в зале, мне мало, не сходится. Приходится брать из дома огромное, еще икеевское. Цель: влезть в заловское полотенце))

Влезете обязательно и это супер ощущение себя и достигнутых результатов👍 я прям любуюсь собой😅 и это еще кг 20 впереди худеть.

• Татьяна

Сообщение #1051918 от 30-07-2026 07:20:09

Меня все таки ПМС похоже накрывает, хочется убивать и плакать 😭 злая я прям что то сегодня, наорала на сына так, что он не позавтракав свалил из дома

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.