Муж нормально относится к моему похудению, сам параллельно тоже худеет, но не прикладывает усилий к этому, само собой у него худеется . Он уже 87 к слову, это минус 18 кг с максимальной его. Но приколы , когда я взвешиваю ВСЕ, он не упускает. Иногда бесится , когда я не ем, что он приготовил. Ну и начал замечать, что живот меньше и тд и тп
Вот как у них так получается,да? Мой ест так же,нагрузка та же,а худеет зараза. Как будто мы связаны физически и часть моего укола идёт ему😄 Ему и скидывать то особо нечего,а как-то само собой получается
я когда пыталась худеть только на тренировках до велгии эко. Помню тренер говорил, что мол если болят мышцы, то отлично потренили и будут расти, а жир гореть))...но я не спец насколько это правда))
Доброе утро, девочки. Я очень зол на себя. Вчера были у родственников, а там: рыба сушеная, соленая,копченая. И я такая с порога: мне не предлагать, я стройнею. И что вы думаете? Мне не предлагали😭. Я сама в итоге наелась, словно это моя последняя тарань в жизни, блин. В итоге у меня утро в китайской деревне. И отрыжка сероводородом🙈Ферменты и воду пью. Небось уже все 10 кг обратно наела🙄. Господи, ну что я ща человек, а? Как с голодного края. И смешно, и досадно)
Да практически все мы тут, то наливаемся, то сливаемся )) 🤣
Не, так я никогда не постройнею) Мне еще 40 кг сбрасывать. Торжественно обещаю: больше никаких срывов. Могу жить и проводить праздники без алко, могу и без пищевого мусора.
Может выиграл в генетическую лотерею. Мой муж ест как лошадь. Если б я столько ела, я бы уже давно в дверь не пролезла. У него нет ни одной жиринки вообще. В спортзал он не ходит. Худой всю жизнь. Строение тела: мышцы и кожа. Как будто жировой прослойки нет вообще. Про таких говорят жилистый. Одни мышцы. Просто такая генетика. А мне досталась другая генетика. Мама в возрасте 55+ пошла на бариатрию. Я сижу на уколах. Сынок тоже вширь растет...не в папу пошел.
Доброе утро) Вес на месте, закрепляемся в 8рочке, ждем догоняющих девочек😁 Сегодня вкусный ужин под шампанское, все таки отпуск, до пн не взвешиваюсь, не расстраиваю себя) Всем хорошего дня🌸
Доброе утро, девочки. Я очень зол на себя. Вчера были у родственников, а там: рыба сушеная, соленая,копченая. И я такая с порога: мне не предлагать, я стройнею. И что вы думаете? Мне не предлагали😭. Я сама в итоге наелась, словно это моя последняя тарань в жизни, блин. В итоге у меня утро в китайской деревне. И отрыжка сероводородом🙈Ферменты и воду пью. Небось уже все 10 кг обратно наела🙄. Господи, ну что я ща человек, а? Как с голодного края. И смешно, и досадно)
Надо было вместе с рыбой пить много воды, да и ферменты принять сразу... И вы нормальный человек! От соли не толстеют, вода сольётся ...✊
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX если уменьшить на треть то будет 800-900 кк. Это нездорово для веса 93 кг
Вы путаете. "Я разберусь" вообще никакого отношения к страху не имеет. Конечно, он разберётся. Это его основная функция. Пусть разбирается, решает проблемы, облегчает женщине жизнь. Иначе зачем он вообще нужен?
А еще как удобно стало мазюкаться кремами, раньше пока везде пройдешь, извернешься чтоб достать - устала, сейчас раз два и я закончилась😅
Стою на месте 92.6. Появилось головокружение, когда встаю. Несколько недель так, но вчера прям плохого было, чуть не отрубилась. Гемоглобин упал наверное. Желания есть нет, ем как обычно но без желания совсем (интересно как😅) Вчера у мужа др было, из калорийного ела торт, обнулила дефицит калорий за дни без аппетита им 🙈 Среднее за 3 дня, как обычно вышло 1300 пока Муж сказал, что голова кружится т.к я голодаю 😅 он просто не видит, когда я ем 🤣
Стою на месте 92.6. Появилось головокружение, когда встаю. Несколько недель так, но вчера прям плохого было, чуть не отрубилась. Гемоглобин упал наверное. Желания есть нет, ем как обычно но без желания совсем (интересно как😅) Вчера у мужа др было, из калорийного ела торт, обнулила дефицит калорий за дни без аппетита им 🙈 Среднее за 3 дня, как обычно вышло 1300 пока Муж сказал, что голова кружится т.к я голодаю 😅 он просто не видит, когда я ем 🤣
Вот как у них так получается,да? Мой ест так же,нагрузка та же,а худеет зараза. Как будто мы связаны физически и часть моего укола идёт ему😄 Ему и скидывать то особо нечего,а как-то само собой получается
Да еще и крема прилично уходило, после душа пока намажешься, снова вспотеешь и полбанки крема как не бывало🙈
«Я разберусь» имеет отношение к мужественности) а мужественность - это сексуально) когда мужчина ведет себя как стена, то можно себе спокойно позволить быть кошечкой рядом) а то, что мужчина не должен указывать на недостатки и делать замечания по внешности - это про уважение к своей женщине) тут не в страхе вообще дело) Вообще странная позиция про страх, это чето из позиции мама-ребенок)
А еще полотенце, это отдельный кайф выйти с ванны красиво уютно обернутой в полотенце, триггер для мужа😅 а не впритык еле сходящимся одним уголком и торчащим животом.
А еще полотенце, это отдельный кайф выйти с ванны красиво уютно обернутой в полотенце, триггер для мужа😅 а не впритык еле сходящимся одним уголком и торчащим животом.
Ну вот , вам всем рассказала и муки совести поулеглись)❤🤗
Про полотенца: стандартное "большое" , что дают в зале, мне мало, не сходится. Приходится брать из дома огромное, еще икеевское. Цель: влезть в заловское полотенце))