аха))я как-то с мужем засекала сколько времени уходит на укол тирзетты, у меня чайник дольше греется
Кидайте в меня тапками, но я считаю, что мужчина ссаться от ужаса должен при одном движении бровей королевы.
Стою на месте 92.6. Появилось головокружение, когда встаю. Несколько недель так, но вчера прям плохого было, чуть не отрубилась. Гемоглобин упал наверное. Желания есть нет, ем как обычно но без желания совсем (интересно как😅) Вчера у мужа др было, из калорийного ела торт, обнулила дефицит калорий за дни без аппетита им 🙈 Среднее за 3 дня, как обычно вышло 1300 пока Муж сказал, что голова кружится т.к я голодаю 😅 он просто не видит, когда я ем 🤣
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Добрый день, стройные королевы. У меня привес 600. как надоела эта цифра! когда уже уйду на другую? с 30 июня по 30 июля скинула я всего 1,7 кг, когда по норме должна на уколах и дефиците калорий скинуть 3,6. Жара эта надоела. Воду держит. Слон мой как ушел назад, так и не торопится идти в нужную сторону. Объемы тоже не двигаются. Поставила последнюю дозу 7,5 в бедро. В следующую среду иду на десятку. Возлагаю на нее надежды.
Я уже третью неделю занимаюсь 5-6 дней в неделю, и то ли за за этого, то ли хз от чего, но я не болю, то есть ощущение, что занималась есть, но прям боли на было ни разу, вчера добавила еще вес на тренировке, посмотрим, что завтра будет
Согласна, система порций звучит логично, но на практике торт и курица по объёму одинаковые, а толку ноль) У меня на семавике вообще перестало тянуть на тортики кстати
Если мужчина умный, то очень смелый и храбрый, а дома он говорит любимой женщине, что она очень грозная и поэтому все будет, как она скажет Так что нет, не фу, а все правильно делает)
Вам действительно нравятся тракте дрожащие?😅
Давление померяйте, у меня раньше было ( 140/100) пила нолипрел. Потом появились головушки кружения , оказалось давление стало 90/70. Если встаю резко, или с корточек, прям ведет. Препараты конечно же отменили все, но давление низковато все равно.
Кому что) я не хочу всем телом ощущать, что я доминирую над мужем) для меня это не про женственность) Позиция «моя девочка, не волнуйся, я разберусь» вот это да)вот это красиво, сексуально и надёжно)
Кофе пила 2 раза уже, низкое все равно. То 100, то 108 выше на основной руке не поднимается
Кофе пила 2 раза уже, низкое все равно. То 100, то 108 выше на основной руке не поднимается
Ну тогда ваше головокружение к голоду не имеет никакого отношения. Организм адаптируется, уходит вес все выравняется, вчера с врачом говорили об этом) но нужно время. Старайтесь резко не вставать.
А окружение считает не как))) мои мне тоже плешку проели что от голода это все.
Вероника · 💬 MAX если вам плохо и переживаете не знаете как поднять давленте, можно 103 позвоиндивидуальнороконсультироваться. там скажут как правильнт лечь и что попить чтобы поднять давление. вообще обычно 110 это идеальное давление не низкое, но конечно все индивидуально.
Вобще эти штаны почти не носила, хоть и были как раз. Казалось что они полнят.