А Лиза фото эксперта по жо показала или я ничего не пропустила?
Силовые 3-5 раз в неделю + больше 100гр белка в сутки
Нормальный мужичок , татуированный😁 но абьюзером быть не перестаёт, тем не менее😁
Кидайте в меня тапками, но я считаю, что мужчина ссаться от ужаса должен при одном движении бровей королевы.
В общем не повторяйте моих ошибок если у вас последний день перед уколом и вы чувствуете что доза держит чуть слабее чем обычно не надо готовить вкуснейший мясо в гриле, потому что остановиться невозможно. Вопрос к знатокам, как посчитать калорийность того что я сегодня умяла? Дано бедро куриное бескостное замаринованное в соевом соусе, и пожаренные на гриле без добавления масла, гриль устроен так что жир с мяса стекает. До приготовления и после приготовления я не взвесила, может кто-то считал подобный рецепт? И знает калорийность.
Спасибо большое. Надеюсь до отпуск добью ещё три кг-шки🙈
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX а в нашей Сибири плюс 37 в тени. Отеки задолбали от этой жары.
А Лиза фото эксперта по жо показала или я ничего не пропустила?
Стою на месте 92.6. Появилось головокружение, когда встаю. Несколько недель так, но вчера прям плохого было, чуть не отрубилась. Гемоглобин упал наверное. Желания есть нет, ем как обычно но без желания совсем (интересно как😅) Вчера у мужа др было, из калорийного ела торт, обнулила дефицит калорий за дни без аппетита им 🙈 Среднее за 3 дня, как обычно вышло 1300 пока Муж сказал, что голова кружится т.к я голодаю 😅 он просто не видит, когда я ем 🤣
Доброе утро, девочки🤗 Наконец то отвес -800 гр🤪 есще раз столько же и я вернусь к своему историческому за данное похудение минимуму🤗🤪