У вас форма попы очень классная, прямо кругленько так!
Спасибо большое, было намного хуже, когда в зал не ходила
У нас в городе катастрофа с водой. Приходится питьевую воду покупать. Хожу каждый день в магазин и тащу в сумке 7,5 литров воды. Тащу кое-как, благо, что магазин за углом в одном доме со мной. Вопрос: как полгода назад я таскала на себе 19 кг. собственного жира? Каждый раз иду и думаю.
Ну в целом похудеет же , куда ей 130 🤭 у кардашьян и то чет 106 вроде
Тюмень? Подруга рассказывает ужасы тоже про воду
У нас в городе катастрофа с водой. Приходится питьевую воду покупать. Хожу каждый день в магазин и тащу в сумке 7,5 литров воды. Тащу кое-как, благо, что магазин за углом в одном доме со мной. Вопрос: как полгода назад я таскала на себе 19 кг. собственного жира? Каждый раз иду и думаю.
Там буквально охота на воду, в доставке ее не осталось, в той что в кране даже мыться нельзя настолько вонючая
А мышцами до прежних обьемов заместить? Зотя 130 у меня небыло, было 122, сейчас 102 и это уже Ж нет считается.
А мышцами до прежних обьемов заместить? Зотя 130 у меня небыло, было 122, сейчас 102 и это уже Ж нет считается.
я так же решила, пока до планового не дойду вообще в сторону физ нагрузок смотреть не буду, хотя иногда почесывает конечно для удовольствия в бассейн пойти или ченить такое😁
Ой, я в бассейн и в 130 кг ходила , пофиг вообще мне было
Сейчас смотрю ветку Результатов. Там девушка ростом 160 см как я, скинула до 42 кг. Смотрю и думаю: ах вот как бы я выглядела в 42 кг🤣
Должны же пропорции быть , а не просто попа дирижабль . В идеале чтоб не кисель уж был а подтянутая
я решила что такое не для меня, думаю 55 вполне хватит😁
Ха, я на 64 остановлюсь скорее всего🤣 Меня уже все устраивает, в мои 70 кг. А то морда лица в трусы стечет, буду бабкой, не хочу 🫣🫠
у меня с 69 кг наоборот только бедра с пузом стекают, лицо как назло такое же круглое как и было😂
64 это граница с избыточным весом. Вот думаю за нее перебраться и хорош
У меня пропорции прямоугольника. По этому все довольно однородно- и грудь, и талия и Ж.
Спасибо большое. Надеюсь до отпуск добью ещё три кг-шки🙈
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX а в нашей Сибири плюс 37 в тени. Отеки задолбали от этой жары.