Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1051789 в теме: Мой вес 100+

• Доброе утро) Вес на месте, закрепляемся в 8рочке, ждем догоняющих девочек😁 Сегодня вкусный ужин под шампанское, все таки отпуск, до пн не взвешиваюсь, не расстраиваю себя) Всем хорошего дня🌸

Доброе утро) Вес так же на месте, ну если честно я и не вкладываюсь в каллории, не потому что есть хочу, а потому что все какое то вкусное и вообще я в отпуске😁 Влезает все, сколько глаза видят, еще раз подтверждение, что никакой желудок никуда не уменьшается, как бы этого не хотелось и не придумывалось. Правда не сказать что прям много ем, по сравнению жизнью до. Больше периодический шампусик наверно выбивает. Спину защемило, даже вздохнуть было больно, начала противовоспалительное пить, оно тоже хорошо воду задерживает. Ну пока не толстею, а значит все ок) Самый критический вес скинула, можно не торопится думаю, в конце августа домой, там точно в ритм войду, к Новому году все таки цель основная будет сделана точно, больше половины уже позади💪 Заказываю себе вещи потихоньку на осень, так необычно выбирать в нормальных человеческих размерах🔥

Перейти в ветку обсуждения в Telegram