Мне как то массажистка говорила, что надо в туалет пописать ходить каждые 2 часа , даже если не хочется, организм найдет что отдать😁
Приветы, у меня сегодня минус 400 И опять проблемы с жкт, завтра укол, я переживаю 🫤
О, я покупала стиралку с макс загрузкой из тех что проходят в дверь и теперь у меня чехол помещается от матраса в нее. 2 раза уже стирала
Мне как то массажистка говорила, что надо в туалет пописать ходить каждые 2 часа , даже если не хочется, организм найдет что отдать😁
А я купила новые весы, старые брешут. И они оскобляторы( сказали мой биологический возраст 44, а мне всего то 40 в этом году будет.
О, я покупала стиралку с макс загрузкой из тех что проходят в дверь и теперь у меня чехол помещается от матраса в нее. 2 раза уже стирала
А я купила новые весы, старые брешут. И они оскобляторы( сказали мой биологический возраст 44, а мне всего то 40 в этом году будет.
Мои весы сказали что мне 80, а мне 29 😂 так что у вас еще по божески
С "пузом" всё в порядке, не его вина, что вы надели маловатые штаны.)
без штанов тоже фигура не как у рисрванных аниме девушек 🤷🏻♀️
Она такой не будет даже если ребра удалить и по 800сс в сиськи вставить 🤣🤣
Xiaomi? Мне тоже пишут 80. И мне кажется они больше написали, но это максимум