У тебя уже идеальная фигура. А джинсы, да, чутка маловаты ещё. )
Нормальный такой день-пиздень🥴 набираемся терпения и проживаем его. Я вот писала сообщение и оно испарилось💁🏻♀️ с 10 утра у нас нет света (=нет воды/еды)… Одним словом: пол не метен, печь не топлена, сковородки не чищены, скотина не кормлена😂 Полнолуние прошлое было достаточно легким, а текущее дает жару. Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи особенно почувствуют его действие.
На еаптека тирзетта 7,5мг 8300. Купить заранее что ль🧐
А я купила новые весы, старые брешут. И они оскобляторы( сказали мой биологический возраст 44, а мне всего то 40 в этом году будет.
Цитрамон, кофеин, пить больше воды, так как препарат мочегонит
Кто ещё не пробовал греческий йогурт с белевской пастилой - и не пробуйте, я вас умоляю. Невозможно остановиться 😂🤦🏼♀️
Кто ещё не пробовал греческий йогурт с белевской пастилой - и не пробуйте, я вас умоляю. Невозможно остановиться 😂🤦🏼♀️
Сейчас полнолуние? Хочется прибить кого-нибудь сегодня, не пойму почему🤪
Что то в Яндексе я сомневаюсь, что соблюдаются условия транспортировки. В ПВЗ нет холодильников и курьеры по жаре возят(
Что то в Яндексе я сомневаюсь, что соблюдаются условия транспортировки. В ПВЗ нет холодильников и курьеры по жаре возят(
В аптеку привозят, продавец - аптека, оплата только по факту в аптеке, вб и озон по тому же принципу
Не знала. Заказывала только симпарику для собак, забирала на ПВЗ.
Вет препараты все тоже на пвз забирала, а лекарства там прям при заказе будет написано, что самовывоз из аптеки
Все падает. Решила перешить свою одежду Не буду весь гардероб раздавать
Я давно худела все раздала. А потом не в чем было ходить 🤣 не раздавайте))))