Я тоже не буду раздавать. Что можно уменьшать буду уменьшать. И носить буду пока уже нельзя будет уменьшить
Я тоже не буду раздавать. Что можно уменьшать буду уменьшать. И носить буду пока уже нельзя будет уменьшить
С моими ляшками джинсы долго не живут 3-4 месяца максимум , поэтому и покупаю не дорогие )
Самое главное, что я покупала фирму, ушедшую из России. Escada. Решила себе оставить. Много с этикеткой. Буду ушивать
Это смотря на сколько кг похудеть, а то и через горловину выпадать будете)
Не знаю что у меня за ноги. Причем толстые лишки. Но и в 122 ходила в платьях и не натирала Ляшки. А джинсы пробирались только дешовые и те что и Тянутся. Как начала покупать именно джинсы без стрейча в составе, проблема отпала.
Я джинсы без стрейтча могла носить когда была 46го размера в 80кг . А сейчас- там если на мою жопу брать, то в район талии можно еще ручную кладь засунуть 😅 с ремнем выглядит убого - в районе пирога всё в складках будет
А сейчас замерила параметры - бедра 125 талия 92 😂
Через год поменяете свое мнение про старые вещи. Я два года не могла проститься с ними и жалко вроде было и мода проходит. Отдала и гора с плеч. Даже если когда- нибудь вес вернётся, а это не допустимо, в любом случае новый гардероб всегда лучше старого.
Через год поменяете свое мнение про старые вещи. Я два года не могла проститься с ними и жалко вроде было и мода проходит. Отдала и гора с плеч. Даже если когда- нибудь вес вернётся, а это не допустимо, в любом случае новый гардероб всегда лучше старого.
У меня последний замер в день первого укола 132 Талия 102
Согласна на 💯 Тоже раздала и вспоминать даже не хочу о них. Практически все вещи морально устаревают, мода меняется. Будет другой размер куплю новое. Хотя безусловно есть классика, или очень сильно любимые или дорогие вещи - это можно оставить. Но в моем гардеробе такого нет🤷♀️
У меня все классика. Молодежное не моё. Не понимаю, когда женщина за.... одевается как 20 летняя.
Щас понятие возраста стерто. Щас и выглядят то не знаешь кому сколько)
Все равно примерно можно понять 20 лет тебе, 30 лет или 50