Я бюстгалтера себе ушила)) Купальник отдавала в ателье ушить. Платье ушивала. То что можно нормально ушить, без потерь вида, почему нет. )
Бюстгалтер мне кажется ушить очень тяжело. Начиная от расположения чашек до самих чашек. Объём тоже если ушить надо и лямки перешивать. В целом сложно
Я могу понять. Много пунктов, по которым это легко определить
Я могу понять. Много пунктов, по которым это легко определить
Щас понятие возраста стерто. Щас и выглядят то не знаешь кому сколько)
Ой ладно возраст не определить, а вот когда идет неплотно кто оно мальчик или девочка, вот тут сложнее. Возраст то там 16-19, но кто ты? Так и хочется спросить)
Ой ладно возраст не определить, а вот когда идет неплотно кто оно мальчик или девочка, вот тут сложнее. Возраст то там 16-19, но кто ты? Так и хочется спросить)
У меня все классика. Молодежное не моё. Не понимаю, когда женщина за.... одевается как 20 летняя.
У меня все вещи любимые, даже представить не могу, что все выброшу)) Пока просто чуть свободнее сидят, ношу дальше. Не знаю как они будут следующим летом))
А кто нить понял как и где и куда? Я уже 5 минут фотку кручу)
А как обращаться то? Я про обычных людей, если что. Скажешь «молодой человек», а она девушка будет, обидеться же.
Девушка, которая переживает, что ее назовут молодым человеком, никогда не будет выглядеть не женственно. Можно просто сказать «извините…»
Девушка, которая переживает, что ее назовут молодым человеком, никогда не будет выглядеть не женственно. Можно просто сказать «извините…»
Ну не знаю, просто сейчас подростки какие то бесполые. Наденут черные мешки на себя, волосы на глазах, смотришь и думаешь: как к тебе обратиться…