А кто нить понял как и где и куда? Я уже 5 минут фотку кручу)
Ну не знаю, просто сейчас подростки какие то бесполые. Наденут черные мешки на себя, волосы на глазах, смотришь и думаешь: как к тебе обратиться…
А что там непонятного?) ну откройте артикул может быть там понятнее)))) я присоеденила сфоткала. Одна застегнута другая нет)
Я поняла это пояс вид сверху) я просто не могла понять, что за ракурс, думала сзади на попе что ли 🤣
А просто сказать - добрый день. Не подскажете и т. д. Можно вполне обращаться без половой принадлежности)
Ну не знаю, просто сейчас подростки какие то бесполые. Наденут черные мешки на себя, волосы на глазах, смотришь и думаешь: как к тебе обратиться…
Ой ладно возраст не определить, а вот когда идет непонятно кто оно мальчик или девочка, вот тут сложнее. Возраст то там 16-19, но кто ты? Так и хочется спросить)
Тот момент, когда миллениалы на подростковых фотографиях выглядят как будто уже жизнь прошли, фото со школы будто отдел бухгалтерии из 90😅 а сейчас 40+ как девчонки, времена и жизнь меняются 😅
Я тут смотрела школьные фото 🤣🤣🤣 это очень смешно)))) а косметики то сколько 🤣
Сейчас макияж делают чтобы сделать "вид без макияжа" 😅
Почему сообщения удаляются😅вроде Мут ловить не за что
Девочки, вопрос на засыпку. В арбузе мякоть и корка примерно одного веса, если разделить? У меня батарейка села на весах, не знаю сколько я сьела😂 Примерно кг 3, если вместе с корками считать, а сколько там чистой мякоти по весу?🤪
У меня косметичка с годами сократилась до консилера, туши геля для бровей🤣
Сейчас макияж делают чтобы сделать "вид без макияжа" 😅
Девочки, вопрос на засыпку. В арбузе мякоть и корка примерно одного веса, если разделить? У меня батарейка села на весах, не знаю сколько я сьела😂 Примерно кг 3, если вместе с корками считать, а сколько там чистой мякоти по весу?🤪
Я вообще крашусь только на выход. Щас брови покрасила лежу в ванной отмокаю что б краска отошла с кожи 🤣 куда то бутылочку дела которой краску смывают)
Я всегда нарезаю себе мякоть только и ее взвешиваю