Хотите верьте, хотите нет, начинаю ставить только в пн, последние два дня пока жду заказ и читала форум отбило аппетит, ничего не лезет🤣 эффект плацебо
Хотите верьте, хотите нет, начинаю ставить только в пн, последние два дня пока жду заказ и читала форум отбило аппетит, ничего не лезет🤣 эффект плацебо
Я тоже уже не могу ходить прям с макияжем полноценным, мне кажется это прям празднично очень 😅
без штанов тоже фигура не как у рисрванных аниме девушек 🤷🏻♀️
Я тут смотрела школьные фото 🤣🤣🤣 это очень смешно)))) а косметики то сколько 🤣
Вет препараты все тоже на пвз забирала, а лекарства там прям при заказе будет написано, что самовывоз из аптеки
я тоже свои недавно пересматривала, ладно косметика) так я всё в облипку тогда носила, а была как корова, а щас до квинсы даже приталенное не носила((
Я тоже начала худеть на 4 дня раньше первого укола - настраивалась)))
Просто у меня обычное состояние это жор 🤣🤣🤣 поэтому аж удивило самоощущение 😅
Позвольте, маленький совет: Ставьте уколы со среды до пятницы, чтобы в выходные держало сильнее. Мне идеально четверг заходит. В выходные всегда больше соблазнов. А к последним дням перед уколом, особенно на начальных дозах, аппетит возвращается. Но если у вас свои планы на расписание, то может и совет мой ни к чему Успехов!
Потому, что большой размер с большим трудом подбираем, надо же, чтобы не только размер подошёл, но и чтобы не полнило ))), а сколько денег переплачиваем за размер. Желаю всем почувствовать доступность и свободу выбора вещей маленьких размеров.
Мне удобнее начало недели, у меня выходные ничем не отличаются, я в декрете🤣 день сурка, муж на вахтах, по выходным сидим дома, никуда не ходим😅
Вот и ответ. Для этого и колем, чтобы без срывов спокойно жить
Тушь и что то для бровей + бальзам для губ🤷♀🤪
Я могу понять. Много пунктов, по которым это легко определить
Ой ладно возраст не определить, а вот когда идет непонятно кто оно мальчик или девочка, вот тут сложнее. Возраст то там 16-19, но кто ты? Так и хочется спросить)