А кто и где проводил это исследование? Сколько человек в нем участвовало? Нет ссылки на источник.
В Яндексе даже просто набрала - там выдает. Кому интересно - почитайте. Я не вникала, просто написала, что есть такое мнение.
Я к тому что все настолько двойственно, что каждый выбирает для себя сам. Стабильный вес, все- таки вполне может быть лучше, чем качели -40/+40 и тп
Базовый обмен рассчитан на худых нормальных людей. Для человека 100+ этот рассчет не действителен. У него такие запасы жира, которые организм может использовать для своих нужд довольно долго. А чтобы мышцы с вами остались ешьте больше белка, вам грамм 120-150 нужно в день. Жиры и углеводы подтянутся сами. Калораж 1300 было бы прекрасно вам сейчас. И в таком случае вы будете худеть в хорошем темпе и уложитесь в год.
Надежда, дорогая. Вы не вникали оказывается, но при этом оперируете этими фактами как вполне себе подтвержденными.
Я не говорила, что подтверждаю, а что есть такие исследования, а они есть по факту.
Вот это мне говорила мой эндокринолог. Лишний вес лучше, чем качели со сбросом и набором веса туда-сюда. Мол каждый такой скачок + одна хроническая болячка. Не читала об этом, но ей верю. Это печально. Только это не отменяет, что мы дофига потребляем ккал.
В Яндексе даже просто набрала - там выдает. Кому интересно - почитайте. Я не вникала, просто написала, что есть такое мнение.
Я не говорила, что подтверждаю, а что есть такие исследования, а они есть по факту.
Я правда не нахожу. Буду признательна, если вы дадите ссылку. Я не издеваюсь, я правда прошу четвертый раз, потому что мне интересно увидеть исследование. Возможно, оно действительно лучше, чем пересказ
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2814132
Спасибо большое! Мне выпадали только статьи про то, что ожирение увеличивает риски, хоть убей
Ну и на уровне слухов - Ковальков в интервью каком-то говорил об этом же и что если был бы выбор худеть и заболеть или не худеть, он не худел бы… ну это слухи, от чего у него онкология была - неизвестно.
Вот это мне говорила мой эндокринолог. Лишний вес лучше, чем качели со сбросом и набором веса туда-сюда. Мол каждый такой скачок + одна хроническая болячка. Не читала об этом, но ей верю. Это печально. Только это не отменяет, что мы дофига потребляем ккал.
Что-то я обратное не так давнр слышала- что йо-йо эффект не так страшен, как его считали. Ну и новые несколько исследований в которых утверждается что худения на экстремалтном дефиците больше показатели здодоровья улучшаются, чем на умеренном дефицмте. И так же после экстремального диыицита больше людей удерживают результат.
вот мне тоже так врач говорила, ну потом всё равно решила от лишнего веса я избавиться, врач тогда уже квинсу сказала ставить
Добрый вечер! Ого! 400 новых сообщений с часа ночи, попозже почитаю. Зашла поделиться. Вчера жаловалась на привес 3кг от ПМС. Сегодня весь день просто сливается вода, бегала весь день и не с только с этой проблемой. Зато придя домой увидела новый исторический минимум 81,9! На 1кг меньше того что было в пятницу. При этом КД так и нет, даже не знаю сколько дней считать за норму, как похудела цикл сократился до 25-26, до похудения вообще ужас был, чуть в менопаузу не ушла досрочно 🤣 а в здравом уме до этого всю жизнь нормой был 28. В общем день 32, пока тишина. В субботу отмечаю полугодие на уколах, на сегодня -43,1 (от 125) Сама в шоке🙈
Добрый вечер! Ого! 400 новых сообщений с часа ночи, попозже почитаю. Зашла поделиться. Вчера жаловалась на привес 3кг от ПМС. Сегодня весь день просто сливается вода, бегала весь день и не с только с этой проблемой. Зато придя домой увидела новый исторический минимум 81,9! На 1кг меньше того что было в пятницу. При этом КД так и нет, даже не знаю сколько дней считать за норму, как похудела цикл сократился до 25-26, до похудения вообще ужас был, чуть в менопаузу не ушла досрочно 🤣 а в здравом уме до этого всю жизнь нормой был 28. В общем день 32, пока тишина. В субботу отмечаю полугодие на уколах, на сегодня -43,1 (от 125) Сама в шоке🙈
В целом человек может считать, что он худел, но не получалось, а тут начало получаться, а на самом деле у него просто рак желудка, все( Вроде бы он и худеет намеренно, но по факту у него цитокины перестраивают обмен, и это онкологическая кахексия начинается. Вот :(