Давайте я уж как-нибудь сама решу про что мне тему поднимать, а про что-нет. Договорились😊?Исследования все же говорят о том, что люди, которые употребляют меньше ккал, дольше живут и меньше болеют. А если брать именно тему похудения , то , если я не ошибаюсь, в чате есть ветка с исследованиями, где похудение на низких ккал считается приемлимым. В любом случае-каждому свое. Я для себя выбрала путь сбросить 50 кг за год, пока работают уколы.
Сербы мясо с мясом едят) посыл был: надо есть настоящее мясо, которое утром бегало, богатое аминокислотами и коллагеном. У нас, понимаете, коровы нитакие😁
Ну так и опирайтесь на исследования, а не на глобальные трагедии людей и разговор будет конструктивным. А так же есть абсолютно другие исследования, так что ваши мысли не последние инстанции и принимайте все точки зрения. Вы же хотите быть услышанной, а не спорить бесконечно кто как и почему живет.
Согласна с Вами. Но я все же опираюсь на исследования, а не свои мысли.
Ну вот есть новое исследование, что стабильно лишний вес - даже +20/30 кг, но стабильный - это здоровее, чем качели и сброс с большого веса может приводить к раку. Это официальные исследования… так что разные точки есть
А еще у врачей есть плацебо . Родишь - пройдёт ! Акне? Болезненные кд? Застой лимфы ? Родишь - пройдет ! Я однажды психанула и сказала что когда рожу у меня всё выпадет и отвалится и мне будет не до своего здоровья
Вот это мне говорила мой эндокринолог. Лишний вес лучше, чем качели со сбросом и набором веса туда-сюда. Мол каждый такой скачок + одна хроническая болячка. Не читала об этом, но ей верю. Это печально. Только это не отменяет, что мы дофига потребляем ккал.
Вот это мне говорила мой эндокринолог. Лишний вес лучше, чем качели со сбросом и набором веса туда-сюда. Мол каждый такой скачок + одна хроническая болячка. Не читала об этом, но ей верю. Это печально. Только это не отменяет, что мы дофига потребляем ккал.
А можно ссылку на научный журнал? Я бы почитала, чтобы какие-то выводы сделать.
Я у Бронниковой читала, у нее в канале все ссылки есть.
Ну вот есть новое исследование, что стабильно лишний вес - даже +20/30 кг, но стабильный - это здоровее, чем качели и сброс с большого веса может приводить к раку. Это официальные исследования… так что разные точки есть
Даже больше скажу - у меня когда качели были всегда проблема с щитовидкой - все гормоны летели, а вот стабильный два года приблизительно в одном весе и щитовидка в норме, я сама удивлена, остальные показатели тоже плюс/минус в норме стали. Хотя объективно вес лишний💁🏻
https://telegra.ph/RAZBOR-ISSLEDOVANIYA-PRO-SNIZHENIE-VESA-02-01
https://telegra.ph/RAZBOR-ISSLEDOVANIYA-PRO-SNIZHENIE-VESA-02-01
Там тоже ссылки нет 😆 Только пересказ и скрин кусочка таблицы. Если честно, выглядит сомнительно, особенно вот такие вещи: Данные собирались со слов участников, и обычно это вызывает претензии к исследованию. В данном случае они необоснованны: если медицинский работник утверждает, что у него рак поджелудочной железы, то, вероятнее всего, это так и есть.
Там тоже ссылки нет 😆 Только пересказ и скрин кусочка таблицы. Если честно, выглядит сомнительно, особенно вот такие вещи: Данные собирались со слов участников, и обычно это вызывает претензии к исследованию. В данном случае они необоснованны: если медицинский работник утверждает, что у него рак поджелудочной железы, то, вероятнее всего, это так и есть.