С уксусом маринованное будет, а масло кто-то добавляет но по мне так рыба сама жирная.
Я за время последней беременности похудела на 17 кг. Я вообще в беременность не набираю, так легко я в обычном состоянии не худею😣 Вот мелкую откормила и занялась своим здоровьем. Пока врачи, анализы, обследования, только через 6 месяцев после завершения ГВ я смогла начать колоть. Могла бы и раньше, но побоялась сама с моими проблемами😔
Если прям хочет действительно что-то изменить, пусть ферменьы пьет каждые прием пищи и протеин добавит. Но будет ли он счастлив если наберет вес. Назад не так просто откатить
Ну семга она прям жирнючая , туда точно не нужно масло , а вот форель некоторые добавляют , кто то солит кижуч или горбушу - они вот сухие
Форель не солю- она тиной воняет, солю только антлантический лосось кто он там именно понятия не имею у нас не пишут.
Сейчас всё лосось в магазине 😅 а вот у форели запах тины не замечала ни разу 😅 мы обычно семгу покупаем целиком и на стейки делим , солим , а с головы и хвоста потом уже уха прекрасная
Это я должна с ним на работу тогда ездить и всё это ему подсовывать, тк сам он об этом будет вечно забывать😅
У нас лосось и форель. Форель только жарить беру. Целкю не покупаю не умею ее разделывать, беру тольео филе на коже.
Мне в детстве бабушка такой делала: картошку кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности и в последние минуты баночку мясную в кастрюльку (на 2 л кастрюлю 3-4 баночки).
Для меня что птица что рыба и говядина - разделка это как медитация 😅
мясо/птицу я тоже кусками покупаю 😂😂 Еще холодец не варю, покупаю в магазине на развес 😂😂
Всего это когда-то другой тут пишет, а у себя цифры тянутся бесконечно...
Согласна с вами. Уже не говорю о тех врачах, кто в принципе не назначает ни велгию эко, ни квинсенту, но тирзетту - ничего из относительно новых лекарств, потому что не разобрался сам и думает, что это ерунда. Как тут самоназначенцем не стать.
Хотелось бы поделиться, что всё-таки лучше дойти до эндокринолога, даже если очень хочется начать прямо сейчас. Сама на семавике за 7 месяцев ушла со 119 до 87 кг, но схему не меняла без врача. А вот питание и движение пришлось пересмотреть нормально. Иначе старые привычки никуда не деваются((
Ой Лиза, меня так рвало и тошнило на семавике, что мама не горюй 🙈😁, а на тирзепатиде наоборот все ок
Вот и мне кажется что из за того что я так сильно жду это число, организм издевается😂, но я всё равно выиграю этот бой😂