Я купила такую семгу обалденную в магазинчике. Малосоленая, мясистая, нежирная. Просто сказка! Но я все чаще убеждаюсь, что нарезка в кулинарии вкуснее чем в упаковках и нарезка и куски. Сегодня мое наслаждение - она, и вкусно и полезно, дорого только 🤣 И мягкий багет тоже себе кусочек позволила - вкуснота необыкновенная!
По мне так самая вкусгая рыба это которую сам солишь, тем более это не долго и не сложно.
Все таки эти уколы - чудо . Обычно я просыпалась с чувством голода . Тут просто проснулась . Приготовила аля шакшуку с двумя яйцами , и кусочек хлеба с сыром . Бутик в самом начале залетел норм, а вот с яйцами беда . Но собака пришла на помощь 😅 одно я съела второе отдала хвостатому другу 😅 заказала доставку в чижике- сегодня будет день смузи 😅 клубника банан и яблочный сок
Вы умничка) я не могу закрыть рот, плюс кортизол от недосыпа.
Я как начала сама солить , так покупная вся не вкусная стала )
Скорее нервная. Но даже когда на работе не высокий сезон (зима), то ему никак не набрать. Он искренне пытается. Ест за нескольких человек, а толку🤷
У меня муж всегда мне говорил, что ест строго два раза в день. Думаю, вот почему ты стройный. Уважаю, мол. А потом стала наблюдать. Да, основных приема пищи два, но в промежутках чай/кофе пять раз, а с ними вкусняшки. Орешки точит, сухофрукты, овощи, фрукты. Жует постоянно😶И стройный. Сейчас поменял работу, у них в офисе столовая бесплатная, еда всякая. Сказала ему чтоб на дармовых харчах не зажирел. А то вот дела будут: я постройнею, а он наоборот) С ноября обещался пойти со мной в зал)
Скорее нервная. Но даже когда на работе не высокий сезон (зима), то ему никак не набрать. Он искренне пытается. Ест за нескольких человек, а толку🤷
Вот мой так же. 2 основных в среднем, а между чай/кофе с чем-нибудь. Ну вот похудел до 88 со 105, в одно время начали с ним , хотя он и не собирался
Я все таки надеюсь на уменьшение желудка на уколах и изменении пищевых привычек
Чистые мясные хороший источник белка 🙈😅 я когда вводила доедала и записывала 😅
Напомнили мне про детское питание...❤️ Надо купить Тëму мясные баночки, супчик из него сварю)))
Напомнили мне про детское питание...❤️ Надо купить Тëму мясные баночки, супчик из него сварю)))
Я всё на глаз делаю , но вот соль 1 ст ложка и чайная ложка сахара , этим обмазываю стейк добротно и на ночь в холодильник. Сейчас чтоб не возиться с утра с нарезкой - я сразу нарезаю слайсами и кости убираю. Ну там тоже на глаз эту смесь добавляю
я чет думала его засаливают, масло уксус и тд) спасибо 🙏
я чет думала его засаливают, масло уксус и тд) спасибо 🙏
С уксусом маринованное будет, а масло кто-то добавляет но по мне так рыба сама жирная.
Никакого масла ) рыбка сама жирненькая , можно еще по вкусу кружочки апельсинов сверху положить ) но это когда уже с солью разберетесь . Вот куском если солю то когда достаю- промываю , чтоб остановить засолку так сказать
Значит сперва скидываю , потом рожаю и после родов снова здравствуйте 😅