А беременность является противопоказанием для уколов да ?
Значит сперва скидываю , потом рожаю и после родов снова здравствуйте 😅
Нужно прям кок? У меня рисков нет сейчас 😅 так на будущее уточняю
Значит сперва скидываю , потом рожаю и после родов снова здравствуйте 😅
Всем привет. Принимайте в компанию. Меня зовут Аня и сейчас мой вес 108 кг. Всегда была полненькая, но поправилась сильно после родов (кс), 10 месяцев назад. Очень обвис живот( Много переедаю (фастфуд, переработанное мясо, жить не могу без колы) Немного занимаюсь в зале, пока по питанию ничего не меняла, уколы не колола. Купила драйн от нл, пью от отёков. Недавно сдала анализы, повышен инсулин, холестерин, Сахар и ТТГ - на грани. Поставила цель - сбросить хотя бы 10 кг к ноябрю (у меня др) Принимайте к себе)
Я наоборот похудела в беременность) так что не факт ,что придется )
Коллега 🤝 Я тоже 10 мес после второго кс После первого 109 начальный вес был, после второго 117 🤡
Я все таки надеюсь на уменьшение желудка на уколах и изменении пищевых привычек
Нужно прям кок? У меня рисков нет сейчас 😅 так на будущее уточняю
Счастливчик ваш муж 😂 меня бы разнесло до размеров дирижабля😂
Недавно открыла талант мужа к готовке: пожарил себе картошку, туда же лук/чеснок, хлеб, колбасу, яйца, ещё и приправил это все аджикой ОЧЕНЬ щедро. Сейчас уже не помню весь состав, кажется, что-то еще там было. Походу, все что видел в холодильнике отправил в сковородку. Даже боюсь представить калорийность сего шедевра, вышло вкусно, но остро так, что на стену чуть не полезла, когда попробовала😂 Это еще до похудения было.
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX великолепно!!! как Вы наверное сейчас кайфуете!!!
Про кок читала, что могут быть проблемы. Переваривание на уколах замедляется же. И если побочки (рвота, диарея) тем более плохо. Желательно другой вариант подобрать
Героиня) как справляетесь с двумя детьми и похудением?
Недавно открыла талант мужа к готовке: пожарил себе картошку, туда же лук/чеснок, хлеб, колбасу, яйца, ещё и приправил это все аджикой ОЧЕНЬ щедро. Сейчас уже не помню весь состав, кажется, что-то еще там было. Походу, все что видел в холодильнике отправил в сковородку. Даже боюсь представить калорийность сего шедевра, вышло вкусно, но остро так, что на стену чуть не полезла, когда попробовала😂 Это еще до похудения было.
Мой себе мазик добавил уже в тарелке😂 Я просто его не ем, поэтому в сковородку не добавлял
Имплант либо спираль ? Кольцо еще , или про барьерные методы ?
Имплант либо спираль ? Кольцо еще , или про барьерные методы ?
Мой так залил овощной салат майонезом, а потом цокал, ибо я возмущалась сильно 🙄
Все таки эти уколы - чудо . Обычно я просыпалась с чувством голода . Тут просто проснулась . Приготовила аля шакшуку с двумя яйцами , и кусочек хлеба с сыром . Бутик в самом начале залетел норм, а вот с яйцами беда . Но собака пришла на помощь 😅 одно я съела второе отдала хвостатому другу 😅 заказала доставку в чижике- сегодня будет день смузи 😅 клубника банан и яблочный сок
Они мне не мешают не есть лишнего и записывать все. Сложно со сном.