Девочки, я хоть и не 100+, немного не добрала🫣, но у вас так душевно, что регулярно вас читаю и радуюсь за каждую🥰
Точно, что самая тёплая😁. А в бар даже не заглядывала, я к алкоголю равнодушна🥺
Вы что!!! Футболка и трусы тоже вес имеют. Я даже с сырыми волосами из душа на весы не встаю)
У меня муж армянин. Хлеб с хлебом, сахар с кофе или чаем (именно так, а не кофе/чай с сахаром😅). Жареные пирожки исключительно с картошкой, вчера гату ему испекла. Ну то есть этого добра в нашем доме полно и регулярно, при чем моими руками сделанное🙈 При готовке я считаю, сколь кк выйдет в готовом продукте (только пирожки не считала, тк проще их не есть, чем считать🙄). Думала, что гату попробую,, но увидев окончательную ее кжбу, посчитала, что не такая уж она и вкусная вышла😅 Но самое противное, муж то не набирает на всём этом добре😭
Счастливчик ваш муж 😂 меня бы разнесло до размеров дирижабля😂
Те редкие случаи, когда я могла выпить, на утро мне не нравилось отражение в зеркале. Там мне показывали какую то запойную алкоголичку и не важно, что выпито было бокал вина/шампанского😣
У меня муж армянин. Хлеб с хлебом, сахар с кофе или чаем (именно так, а не кофе/чай с сахаром😅). Жареные пирожки исключительно с картошкой, вчера гату ему испекла. Ну то есть этого добра в нашем доме полно и регулярно, при чем моими руками сделанное🙈 При готовке я считаю, сколь кк выйдет в готовом продукте (только пирожки не считала, тк проще их не есть, чем считать🙄). Думала, что гату попробую,, но увидев окончательную ее кжбу, посчитала, что не такая уж она и вкусная вышла😅 Но самое противное, муж то не набирает на всём этом добре😭
Я с большого количество отекаю, и то, больше от закуски
Скорее нервная. Но даже когда на работе не высокий сезон (зима), то ему никак не набрать. Он искренне пытается. Ест за нескольких человек, а толку🤷
Ага, лаваш/чиабата солёный сыр, зелень, соль, ну может еще яйцо и чайный/кофейный сироп. Это реально перекус. Если что, чиабата уйдет за раз.
Вот как это работает? Видимо разность в гормональной системе. Мужчины и худеют же легче, даже если набирают много. А у нас что? То ПМС, то начало цикла, то овуляция, то менопауза или еще какая приблуда 🥴
Как называется эта ботва свеклы маринованная ? Пушка бомба просто
Всем привет. Принимайте в компанию. Меня зовут Аня и сейчас мой вес 108 кг. Всегда была полненькая, но поправилась сильно после родов (кс), 10 месяцев назад. Очень обвис живот( Много переедаю (фастфуд, переработанное мясо, жить не могу без колы) Немного занимаюсь в зале, пока по питанию ничего не меняла, уколы не колола. Купила драйн от нл, пью от отёков. Недавно сдала анализы, повышен инсулин, холестерин, Сахар и ТТГ - на грани. Поставила цель - сбросить хотя бы 10 кг к ноябрю (у меня др) Принимайте к себе)
Как называется эта ботва свеклы маринованная ? Пушка бомба просто
А беременность является противопоказанием для уколов да ?