Не ну взвешиваемся всегда только в одних трусах 😆 чтоб не дай боже никаких перекладываний что футболка это 300 гр а шорты 400 😆
Не ну взвешиваемся всегда только в одних трусах 😆 чтоб не дай боже никаких перекладываний что футболка это 300 гр а шорты 400 😆
Утро начинается с приятностей😊👍одной мне нечем похвастаться, у меня +2 )) 😂
В смысле, в трусах???😁 Я только фитнес-браслет иногда забываю снять и обручальное кольцо не снимаю
А очки, цепочка, серёжки. Телефон в руках, когда взвешиваемся
Я к тому, что на мне только браслет и кольцо))) остальное всё снято
Я вчера в платье взвесилась и оно оказалось 300гр. Обычно в футболке домашней и трусах🤷 в платье 93.5, в футболке 93.2 было. Оставила 93.5 под запись, но сегодня уже 93.2 само случилось
Вы что!!! Футболка и трусы тоже вес имеют. Я даже с сырыми волосами из душа на весы не встаю)
Вы что!!! Футболка и трусы тоже вес имеют. Я даже с сырыми волосами из душа на весы не встаю)
Лидия · 💬 MAX вот читаю и понимаю что на препаратах хорошо худеть тем кто много кушал....а если не особо....просто соблюдать кбжу???
В смысле, в трусах???😁 Я только фитнес-браслет иногда забываю снять и обручальное кольцо не снимаю
Я вчера в платье взвесилась и оно оказалось 300гр. Обычно в футболке домашней и трусах🤷 в платье 93.5, в футболке 93.2 было. Оставила 93.5 под запись, но сегодня уже 93.2 само случилось
Всем привет! Еле дочитала вас болтушек😂 Я вчера словила эмоциональный голод вечером , залетело в топку много всего😂 даже откусила у мужа кусок чёрного хлеба с маслом 😂 потом был кусочек сыра ,карамелька 😄 вот не голодная ,а сожрать что-то надо было срочно 😂 хорошо ,что сегодня укол , надеюсь отпустит , хотя тяжесть на желудке до сих пор.
Я в « прошлой» жизни была лютый хлебоед. А теперь не ем уже хлеба пол года, но тоже нет нет да и откушу у мужа кусок . Ммм… вкусненько😊
А очки, цепочка, серёжки. Телефон в руках, когда взвешиваемся
Подстричься. Волос не должно быть нигде, тоже 2 гр весят
Я в « прошлой» жизни была лютый хлебоед. А теперь не ем уже хлеба пол года, но тоже нет нет да и откушу у мужа кусок . Ммм… вкусненько😊
А у меня это не шутка! Я сняла дреды, и теперь планирую минимум минус полкило 😄
Я теперь ем 1 кусочек на завтрак и то зерновой, хотя раньше без хлебушка жизни не представляла. А ещё пирожки 😋
А я никогда не думала, что можно реально перекусить помидором. 😊 Лично мне препарат офигенно прочистил башку. Еда стала топливом, а не единственным удовольствием в жизни. Я и сейчас позволяю себе любую еду, иногда наслаждаюсь ей, просто в сильно меньших размерах.