Правильно ли я поняла что в теме 100+ обсуждают в чем лучше нести домой мороженое 🙈
Правильно ли я поняла что в теме 100+ обсуждают в чем лучше нести домой мороженое 🙈
Не ну взвешиваемся всегда только в одних трусах 😆 чтоб не дай боже никаких перекладываний что футболка это 300 гр а шорты 400 😆
В смысле, в трусах???😁 Я только фитнес-браслет иногда забываю снять и обручальное кольцо не снимаю
Мы на рыбалку ездим, в сезон много форели ловим. Постоянно ее солю, но сама сейчас не ем, стараюсь соль добавленную урезать до минимума
Мы на рыбалку ездим, в сезон много форели ловим. Постоянно ее солю, но сама сейчас не ем, стараюсь соль добавленную урезать до минимума
Позавчера ходила гулять с подружками и дождь нас загнал в бар 😃 мне конечно же захотелось кушать ,тк я только 2 раза покушала в этот день . Но приятно удивилась ,когда увидела в меню пп-чебурек без масла с сыром сулугуни и зеленью ,самое безобидное в меню . И он был действительно без масла ,но при этом очень вкусный ,всего 330 калорий . Ну и коктейль под названием - Мне завтра не на работу 😂 второй день в плюсе , пора заканчивать 😂
Кстати любителям мороженого , пробовали из банана самодельное ? Я покупаю всегда бананы слегка зеленые , а когда они темнеют я не ем , нарезаю и замораживаю . Потом это добро в блендер , туда же какао порошок , чайной ложки на один банан достаточно и каплю мёда , мёд можно не добавлять , кому как уж . Долго вжикаете до кремовой консистенции и употребляете ) так же можно банан с клубникой и добавить йогурт чуток
всегда охочусь за страшными бананами.. шкурка чернеет а внутри они чистенькие сахарные в морозилке постоянно, ничего не добавляю они и так сладкие банан и чуточку молока немного грамм 50
всегда охочусь за страшными бананами.. шкурка чернеет а внутри они чистенькие сахарные в морозилке постоянно, ничего не добавляю они и так сладкие банан и чуточку молока немного грамм 50
Кушайте это ведь ОЧЕНЬ полезно, просто может для себя чуток сольки поменьше.. морозьте и кшайте
Но если завтра не будет утром минуса, открою вечером игристое, решила я😁
Я уху себе варю, запекаю стейки) рыбу я люблю)
Скорее нервная. Но даже когда на работе не высокий сезон (зима), то ему никак не набрать. Он искренне пытается. Ест за нескольких человек, а толку🤷
Съела два мороженых. А то все едят, хулиганят, а я только читаю 😁
Знаете ..я вам 😍даже практически не завидую((((( Грустненько сразу так стало.. 😞😞😞😞😞 а у нас только речная рыбка, карп и тот пока маленький зимой он жирненький большой
Мы на платную ездим рыбалку, форель тоже речная) вот сейчас сезон карпа, но я карпа не очень, он мне тиной пахнет) Хотя, вот если закоптить, ммм...
Самый вкусный это копченый судак 🥰 который вот только был живой , полчаса назад плавал и сразу на берегу его 💞
Ну вы можете написать стройная👍, а я написала как написала😊
Может вы имели ввиду конечно плохую жизнь 😅 а я тут со своими советами