Всем привет. Худею со 120 на велгии эко. Рост 160. Сейчас 104,5 кг. За 3,5 мес -15,5 кг. Большую часть жизни была в нормальном весе. Сильно набрала за 2 беременности, у меня погодки. А потом были периоды похудения на 30 кг на морально-волевых и набора обратно еще больше. Эндокринолог меня 4 последних года уговаривал на уколы, но я боялась. И вот видимо пришло мое время) решилась. Хочу добавить активность. Но в зал не хожу. Хочу дома. Может кто-то занимается дома самостоятельно и может посоветовать хорошие каналы на ютубе с упражнениями?
Вероника · ↩️ MAX обычно наоборот богатые стройные сейчас))) качественная полезная еда дорогая а жирная и не полезная дешевая) как то вот такие реалии
Самый вкусный это копченый судак 🥰 который вот только был живой , полчаса назад плавал и сразу на берегу его 💞
Всем привет. Худею со 120 на велгии эко. Рост 160. Сейчас 104,5 кг. За 3,5 мес -15,5 кг. Большую часть жизни была в нормальном весе. Сильно набрала за 2 беременности, у меня погодки. А потом были периоды похудения на 30 кг на морально-волевых и набора обратно еще больше. Эндокринолог меня 4 последних года уговаривал на уколы, но я боялась. И вот видимо пришло мое время) решилась. Хочу добавить активность. Но в зал не хожу. Хочу дома. Может кто-то занимается дома самостоятельно и может посоветовать хорошие каналы на ютубе с упражнениями?
Ты просто очень добрая девочка и не можешь меня бросить🤗Я подползаю, я скоро😂
почему так((( все вкусное много нельзя..я как та Соня из мультика ))))
Я подняла дозу без врача, по тому что боялась что она скажет и так норм похудела и отменит. Пойду на вищит как она назначила, к тому моменту уже не страшно будет если отменит.
Вероника · 💬 MAX а что для вас вкусное? мне к примеру креветки вкусная, все с творогом, мясо не жирное, овощи, фрукты. тут дело в мотивации и цели. что хочется больше- булочку вкусную образно или выглядеть стройной и здоровой . Полезная еда тоже бывает нереально вкусной
я слышала, что такие реакции часто бывают, если неправильно заходить с жирной едой или резко. Мне повезло, у меня всё прошло гладко, потому что я сразу убрала жирное и ела понемногу. Так что препарат рабочий, просто подход решает 😉
Я пока вообще в какой то прострации, вроде и держусь а как то не так строго как раньше. Муж с толку сбивает что дома, он во всем виноват😂Вот думаю как в русло войду когда он на вахту уедет. Но до той поры тоже надо держаться. Уедет, вколю кагри с десяточкой, возобновлю трени и пойдет жара💪😄
Да, муж со своим обычным образом жизни всю малину портит 😁 а меня дача всегда расслабляет , на природе видимо все вкуснее)
У меня на даче с белком проблема…то курица испортилась, то блин творог закончился. А у нас в магазинчике творог только в выходные привозят (а в выходные мне уже муж привезет). Короче без белка прям тяжело, стараюсь держаться 🙂
Сырников заморозить дома и с собой на дачу брать 👍
У меня на даче с белком проблема…то курица испортилась, то блин творог закончился. А у нас в магазинчике творог только в выходные привозят (а в выходные мне уже муж привезет). Короче без белка прям тяжело, стараюсь держаться 🙂
Тунец в собственном соку ) и еще есть на озоне консервы , филе индейки там . Не на постоянку , но как вариант можно
У меня были - я съела. Рассчитывала на курицу, а она подлая так подвела. Надо правда консервные запасы пополнить 🙂. И сегодня про детские пюрешки писали - вообще вещь! Надо тоже купить 🙏🏻
На хлебец вкусная намазка есть - тунец огурец яйцо и творожный сыр ) я делала как то , но чет многовато вышло , лучше на один день сготовить )
У меня были - я съела. Рассчитывала на курицу, а она подлая так подвела. Надо правда консервные запасы пополнить 🙂. И сегодня про детские пюрешки писали - вообще вещь! Надо тоже купить 🙏🏻