Для похудения адекватного нудно рассчитать базу и вычесть 200-300 калорий , чтоб срывов не было
Это чистый белок . А где его взять ? В говядине отварной 25,8 гр белка при калорийности 175 кк это при 1.2 гр на 1 кг то есть при 100 кг весе уже почти 900
Для похудения адекватного нудно рассчитать базу и вычесть 200-300 калорий , чтоб срывов не было
Я конечно никого переубеждать не собираюсь. Тут просто собрались знатоки, которые без врачей и обследований максимальные дозы. В целом конечно больше тратишь чем потребляешь то худеешь. Но метаболизм работает по другому - на низких калориях он замедляет все процессы. Получается при той же активности, при сниженном метаболизме при увеличении калорийности вес да, будет расти. Мне кажется это база и все знают
Только если поесть и потом унитаз обнимать из-за рвоты 😂
У меня тут без рецепта не продают уколы, я не в России. Меню было до 750-1050ккал в день примерно. Я его протестила 3 дня в начале уколов и мне было голодно и я поняла что для меня очень тяжело есть как написано. По этому питание у меня свое
Я вообще только первый месяц активно так считал ккал и смотрел чё где как что, теперь спустя два месяца я смотрю на глаз , дома без жаренного и всего остального в магазине уже по стандарту смотрю кбжу , только в ресторанах наверное смотрю пристально. А так уже в поток вошёл , пока медленно вес идёт и плато нет ее вижу смысла все считать до 0
У меня этого за похудение ни разу, подташнивало 3 раза- 2 раза когда угостили закусочными корзиночками, третий раз после того как пила вино-вино-вино с водой- водку с компотом и утром к 9 поехала к зубному 👌🏻 Максимум на 3 с чем то тысячи ела, на 2-2,5 переодически
Каждому свое, меня не напрягает считать. Даже интересно.
Ага я решил использовать , жена решила что надо в бургер Кинг из-за этих наручников , ну не удержался бахнул , вчера было плохо чувство рвоты , но блевать не хотелось решил сам руками помочь , и стало легче
Я конечно никого переубеждать не собираюсь. Тут просто собрались знатоки, которые без врачей и обследований максимальные дозы. В целом конечно больше тратишь чем потребляешь то худеешь. Но метаболизм работает по другому - на низких калориях он замедляет все процессы. Получается при той же активности, при сниженном метаболизме при увеличении калорийности вес да, будет расти. Мне кажется это база и все знают
Вы на тирзепатиде? В бургер кинг не ходила, но хесбургер, макдональдс- все ок. Вчера тут местный какой-то бургер брала с беконом и говяжей котлеткой + катошечка- без последствий со стороны жкт
Да на тирзетте , я думаю все из-за того что в обед я ел жирную еду на работе ибо вариантов не было + ещё через 3 часа бк , еда не успела нормально в желудке полежать и тут ещё пришло , потом чувство рвоты было , впрочем сам виноват и ожидал такого исхода
Вероника · 💬 MAX мне моя гинеколог- эндокринолог пару недель назад сказала хватит считать калории, глаз уже набит можно и так... щас))) мой глаз видимо не настроен. мне на глаз пока рано питаться даже уже похудев и со стажем подсчета калорий 1.5 года. все мы разные.был главное результат чтобы был
мне кажеться на тирзепатиде как то хуже с жирами и тошнотой, больше таких отзывов читаю, я на оземпике- варинтат для бомжов так сказать.
Ну ферменты спасают , но я редко их пью хотя говорил эндокринолог если еда жирная надо пить панкреатин
Я 2 раза выпила за все время ферменты, 2 бутылки иберогаста и какое-то сосалок гастротусс. Но в по итогу помогло уменьшение суточной калорийности и соотвественно порций.
Вероника · 💬 MAX ну я на поддержании, дозировку почти год не повышаю уже нет того контроля аппетита.
Ну вот вам так советовали ,а мне ферменты если погрешность в еде будет или при повышении дозировки препарата для более быстрой адаптации
единственное что мне советовала врач- это сдать липазу если будут сильные боли в животе и рвота. Все остальное я сама как умная придумала 👌🏻👌🏻
Всмысле нет контроля аппетита , препарат перестал действовать как понимаю ? Мне интересно что меня ждёт поэтому. А высокая доза ?
Всмысле нет контроля аппетита , препарат перестал действовать как понимаю ? Мне интересно что меня ждёт поэтому. А высокая доза ?
Добрый день всем! Можно к вам с начальным весом 94 кг? Чат читаю уже месяца полтора, нашла еще до своего первого укола, но никогда не писала, а так хочется тоже пообщаться 🥹 Уже некоторых запомнила «в лицо» 04.06 был первый укол, вес 94 Завтра также будет очередной укол, сегодня вес 82,6 Препарат: тирзепатид