Добрый день всем! Можно к вам с начальным весом 94 кг? Чат читаю уже месяца полтора, нашла еще до своего первого укола, но никогда не писала, а так хочется тоже пообщаться 🥹 Уже некоторых запомнила «в лицо» 04.06 был первый укол, вес 94 Завтра также будет очередной укол, сегодня вес 82,6 Препарат: тирзепатид
Добрый день всем! Можно к вам с начальным весом 94 кг? Чат читаю уже месяца полтора, нашла еще до своего первого укола, но никогда не писала, а так хочется тоже пообщаться 🥹 Уже некоторых запомнила «в лицо» 04.06 был первый укол, вес 94 Завтра также будет очередной укол, сегодня вес 82,6 Препарат: тирзепатид
Вероника · ↩️ MAX нет он действует конечно. если бы не работал я бы прекрасно наела все обратно. просто уже организм привык и эффект слабее. но тем не менее он есть и он помогает держать калорийность. конечно, сейчас я бы не выдержала тот калораж на котором прекрасно худела в начале. я колю 1.5 мг раз в 7-10 дней
Поэтому у кого большой вес нужно успевать похудеть!
Вероника · 💬 MAX на этой. выше 1.5 небыло. то есть эта дозировка и осталась на поддержании у меня . но увеличиваю промежуток 10 дней. пока так
Немножко о себе и весе: Всю жизнь была полная Худела три раза «глобально» и вот это четвертый Надеюсь наконец-то дойду до цели 😁 А то раньше доходила до 70 кг и такая «ну ладно, пойдет и так» 😂
Немножко о себе и весе: Всю жизнь была полная Худела три раза «глобально» и вот это четвертый Надеюсь наконец-то дойду до цели 😁 А то раньше доходила до 70 кг и такая «ну ладно, пойдет и так» 😂
Ну а если доза все ещё держит и постепенно повышать ?
Сильно не надейтесь просидеть на низких дозах. В целом у вас есть примерно 9 полных месяцев. Нужно похудеть за это время, этого достаточно
Ниже 70 кг себя не знаю В 2018 году максимальный вес был 87 Похудела до 70 и держала пару лет Занималась бегом, очень нравилось Потом заболела, растолстела и забила на тот бег Потом худела снова к 70+- Потом снова толстела до 80-85 кг Раньше мой стопер был 85 Но тут как-то с августа 25 до января 26 набрала до 94((( Ну понятно как я набрала, как и все — отвратительное питание на много ккал И решила я худеть, сначала с нутрициологом начала Но поняла, что я не хочу размазывать похудение на 100 лет И вот так пришла к уколам
Ниже 70 кг себя не знаю В 2018 году максимальный вес был 87 Похудела до 70 и держала пару лет Занималась бегом, очень нравилось Потом заболела, растолстела и забила на тот бег Потом худела снова к 70+- Потом снова толстела до 80-85 кг Раньше мой стопер был 85 Но тут как-то с августа 25 до января 26 набрала до 94((( Ну понятно как я набрала, как и все — отвратительное питание на много ккал И решила я худеть, сначала с нутрициологом начала Но поняла, что я не хочу размазывать похудение на 100 лет И вот так пришла к уколам
Полтора месяца читали и решились 😊 Кто смог Вас убедить?
Вероника · ↩️ MAX все зависит о организма. в чате полно тех кто с 2.4 семы снизил до 0.5 и им нормально. есть даже до 0.25 кто слез. это мге не повезло. у меня изначально чувствительность слабая. 1 мг мне ни в одном глазу. на меня 1.125 мг и выше работали в сочетании с контролем калорий
Я тоже себя в 50 кг видела последний раз 17 лет назад. Но укольчики наши буквально машина времени
Никто, просто очень захотелось пообщаться со всеми вами Тоже делиться или просто отвечать на какие-то часто повторяющиеся вопросы 😁
Да, будем ждать Ваших результатов. Вам с нами будет комфортно 😊
Ну конечно посмотрим, может больше/меньше остановлюсь Не знаю как буду выглядеть 😂
Ну конечно посмотрим, может больше/меньше остановлюсь Не знаю как буду выглядеть 😂
Я тут считала не так давно мои 1,7 выходят по цене как 15 седжаро примерно. Стоимость подержанного автомобиля уже на похуление ушла если считать не только уколы, но и врачей с витаминами.