Да на тирзетте , я думаю все из-за того что в обед я ел жирную еду на работе ибо вариантов не было + ещё через 3 часа бк , еда не успела нормально в желудке полежать и тут ещё пришло , потом чувство рвоты было , впрочем сам виноват и ожидал такого исхода
Это связано с тем, что организму на тирзетте тяжело жирное переваривать, потому что метаболизм и так замедлен, так что лучше избегать) Можно ферментами себе помочь
1 квартира в которой живем, вторая которую сдаю, дом который как купили так и перманентный ремонт. А живем вечно по принципу - денег нет, но вы держитесь.
И мне. Законы физики-То я не могу нарушать никак. Стабильно я худею, конечно же. Просто в последнюю неделю вес встал. начала поднялся на 2 кг, сейчас вернулся, потому что я вчера на 800 кал поела 😄 Из-за этого я начала переживать. Потому что фаза сейчас Овуляции, она вроде к набору веса не располагает. У меня нездоровая тревожная привычка взвешиваться по 10 раз на дню, я так свое РПП только развиваю. Поэтому начала переживать🙂
А я вчера, хотела взять абонемент в спорт зал... А у них нет парковки для велосипеда. Что ж я хотела, но не судьба) подожду зиму 😂
А я вчера, хотела взять абонемент в спорт зал... А у них нет парковки для велосипеда. Что ж я хотела, но не судьба) подожду зиму 😂
Девчули, подскажите пожалуйста вода для кангри специальная же какая то? Не обычная вода для инъекций?
Девчули, подскажите пожалуйста вода для кангри специальная же какая то? Не обычная вода для инъекций?
Надеемся на это и посмотрим что как будет. Есть конечно ещё надежда на светлое будущее держится пептидах как за спасательный жилет тоже своего рода атака на мозг если перестать колоть то начнется жор и настраиваешься на негатив
Это надо наверное у них на сайте заказать? У себя я такой не вижу.
Обычной водой для инъекций разводят, если планируете использовать за три недели. Если дольше - лучше использовать бактериостатическую воду
Я незнаю сколько я буду один флакончик юзать, думаю наверное больше трёх недель.
Зимой на велосипеде не покатешься , да и парковки для лыж я думаю у них нет 😂😂😂
У меня все планы закончились на втором месяце, как раз после покупки абонимента на пол года 😂😂