Добрый вечер. Я на тирзепатиде уже почти пол года. Вес снижается. Недавно сдавала анализы чтобы проверить что как со здоровьем. Смущает что инсулин стал выше чем до начала уколов. Кто нибудь контролировал инсулин на уколах, снижается?
Ясно, спасибо. Мои надежды уйти с 1,7 хотя бы на 0,5 что было не дорого рушаться.
Добрый вечер. Я на тирзепатиде уже почти пол года. Вес снижается. Недавно сдавала анализы чтобы проверить что как со здоровьем. Смущает что инсулин стал выше чем до начала уколов. Кто нибудь контролировал инсулин на уколах, снижается?
Это прямое подтверждение действия препарата, так что все в порядке
Я поняла что больше чем на месяц покупать смысла нет. Ч лучше буду продлевать. Один раз думала куплю на год... Будет жаль денег буду ходить.... Нет, не сработало
У меня после ковида вообще инсулин до 36 подскакивал. Я думаю что это не очень то хорошо - высокий инсулин, разве нет?
Я поняла что больше чем на месяц покупать смысла нет. Ч лучше буду продлевать. Один раз думала куплю на год... Будет жаль денег буду ходить.... Нет, не сработало
А мне жалко денег😂я прям по максимуму выжимаю от фитнес центра😂по 3-4 часа там провожу, благо сейчас хоть через день 😂
А мне жалко денег😂я прям по максимуму выжимаю от фитнес центра😂по 3-4 часа там провожу, благо сейчас хоть через день 😂
Девчули, подскажите пожалуйста вода для кангри специальная же какая то? Не обычная вода для инъекций?
Лиза, а ты планируешь на поддержание пойти или совсем отменить?
У меня так 4 раза не сработало 😂 даже вот в последний раз был фк в трёх минутах ходьбы от дома . И за абонемент который на полтора года я сходила раз 10 ну может 12 😂
А я прям групповые не могу.... Они там все такие худенькие и я такая 100+ .... Ощущение какой то ущербности честно говоря.
Вот тогда и отговорок не будет))) а щас вот приеду а велосипед куда?) зимой придется пешком 😂
Я люблю велосипед. Вот пока лето ( плохое лето каждый вечер не покатать, то тогда то с работы таки устала что ничего не хочу) велосипед. Думала заезжать в зал там часик а потом еще часик по лесу в кайф. Думаю может бассейн взять, там есть парковка)
А я прям групповые не могу.... Они там все такие худенькие и я такая 100+ .... Ощущение какой то ущербности честно говоря.
Это самый верный подход ! За счет спорта не похудеешь , но тело заметно подтянуть можно ) если еще норму белка потреблять , то вообще идеалити будет
У меня шикарная отговорка нет машины- а большинство интересного в другом городе. ОТ тоже ходит очень плохо. Хотя у нас на месте тут бассеин с экранами. Можно или плавать или включить программу и заниматься. И групповые по каланетике, причем бесплатные но мне было тяжело, больно коленке, и сходила я на них 2 раза 😂
Я сходила 1 раз с большим мячем не знаю как это называлось.... Меня на 1 раз хватило. Хо ела уйти через 10 мин но было стыдно