Это самый верный подход ! За счет спорта не похудеешь , но тело заметно подтянуть можно ) если еще норму белка потреблять , то вообще идеалити будет
А если еще соблюдать кбжу, то можно переформировать тело
А если еще соблюдать кбжу, то можно переформировать тело
Только если ты впервые в зал пошел и мышцы от любого чиха растут)
Мне из групповых нравилась йога и пилатес ) приходишь всё болит ни согнуться ни разогнуться в начале , а потом так хорошо в конце , лежишь в шпагате королева стретчинга 😂
А мне растяжка, я ленивая, а если еще и растяжка спины с роллами то и полежать можно
Девочки, кто уже много скинул, вопрос 🙋♀️ Через сколько килограмм начала худеть стопа. Практически решилась вопрос а покупку танцевальных туфель, Думаю надолго ли хватит
Девочки, кто уже много скинул, вопрос 🙋♀️ Через сколько килограмм начала худеть стопа. Практически решилась вопрос а покупку танцевальных туфель, Думаю надолго ли хватит
А мне растяжка, я ленивая, а если еще и растяжка спины с роллами то и полежать можно
Я роллы домой купила . В фикс прайс есть и гладкий и рельефный ) если с утра минут по 10 лежать . Просто лежать на полу на ролле то отеки уходят прекрасно . Это для ленивых
Я пока на велике. Пока с 5 спущу пока подниму вот и силовая 😂 и 10-15 км по лесу кайф
Нет, это очень редкая штука. Рам можно про это даже не вспоминать
На пампе ходишь потом 😂 после первой тренировки сразу в зеркало смотришь че где там накачалось 🤣
Я роллы домой купила . В фикс прайс есть и гладкий и рельефный ) если с утра минут по 10 лежать . Просто лежать на полу на ролле то отеки уходят прекрасно . Это для ленивых
Худеют на дефиците, набирают мышцы на массе. Но вообще при большом весе спорт помогает хотя бы не терять мышечную массу