Девочки, салют салют! Не худейте на голодовках!!! Многие замечали: после 25 лет старые методы " поменьше поесть" или "побегать по вечерам" больше не дают быстрого результата. Вес либо стоит, либо возвращается с плюсом, а сил и времени на жесткие диеты и ежедневный зал просто нет. Давай подойдем к процессу с точки зрения чистой математики тела. Никакой магии и изнуряющих тренировок😎 Напиши и начинаем
Огонь❤Такой четкий овал лица стал. А сколько Вам лет?
Ну зачем вы так с Ириной? Ей комфортно, пусть так и будет. Мне тоже комфортно свои 1,5 в месяц сбрасывать, которые не возвращаются после отпуска. Опыт быстрого похудения был много раз, потом все кг назад и друзей приводят. Сейчас у меня все иначе и я счастлива. И я тоже рада, что я вообще не обвисла, а такая же, как была в этом весе, когда набирала. Добавились растяжки, но их видно только мне. Плюс, сейчас у меня зал, поэтому тело даже лучше, чем было тогда, когда я набирала.
Я ж тут одну женщину под крыло взяла, она тоже в сентябре начала со мной с семавика. И так же бросила. Когда меня увидела на корпоративе загорелась снова, я ей рассказала как и чё делаю, продала по дешевке свой велотренажер. Говорю: скидывай мне тарелки будем разбирать. Вообщем пока никак в русло не войдет: то одна отмазка то другая. Поехала она учиться/ отдыхать от нашей организации. Девочки наши тоже с ней. А там же все включено, да еще и шикарнейшие повара(знаю, сама в прошлом августе там была) Так мне одна рассказала после их поездки как моя подопечная там кушала. Это трындец конечно. А мне говорит: я по чуть- чуть. И вчера рассказывает: была вечеринка( по приезду уже) я съела: вот этого чуть-чуть, вот этого........ . И всего по чуть чуть. Я ей: у меня ощущение что на тебя доза не действует, чет много твоего чуть чуть. Сказала ей весы купить. Незнай смогу ли ей помочь с таким "желанием" похудеть🙄
Ну зачем вы так с Ириной? Ей комфортно, пусть так и будет. Мне тоже комфортно свои 1,5 в месяц сбрасывать, которые не возвращаются после отпуска. Опыт быстрого похудения был много раз, потом все кг назад и друзей приводят. Сейчас у меня все иначе и я счастлива. И я тоже рада, что я вообще не обвисла, а такая же, как была в этом весе, когда набирала. Добавились растяжки, но их видно только мне. Плюс, сейчас у меня зал, поэтому тело даже лучше, чем было тогда, когда я набирала.
Пусть будет, никто не против, это ее дело. Но она прошлась здесь с негативом по всем худеющим и уже похудевшим. Это как если человек, у которого нет детей, учил бы как их надо рожать и воспитывать правильно.
Пусть будет, никто не против, это ее дело. Но она прошлась здесь с негативом по всем худеющим и уже похудевшим. Это как если человек, у которого нет детей, учил бы как их надо рожать и воспитывать правильно.
Знаете, я поняла одну важную вещь, которую мне долбили годами мои доктора. НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и будет похудение. Когда порции уменьшаются, вес идет вниз. Единственный момент, нужно поработать с башкой, чтоб не было зажоров.
А с повышенным аппетитом что делать, который не дает "просто меньше жрать"?
На постоянной основе я никогда не принимала, но часто были скачки под 200, обычно на стрессе. Пила только индапамид и то если не забывала и время от времени. Я обычно давление чувствовала - головная боль до тошноты, обезбол не помогает, виски стучат, лицо краснеет. Померию - ну да, оно. Принимала что-то типа капотена и до следующего приступа. Сколько раз на работе штатной медсёстре писала отказы от вызова СМП....К врачам не обращалась (мама за это очень ругала). А с похудением я перестала чувствовать эти приступы и соответственно измерять. Но если измеряю - всегда 120/80, даже когда от нервов трясёт и казалось бы должно быть повышено. А сейчас у меня села батарейка в тонометре и я его не контролирую😅
Девочки , все спасибо да ответы . У меня было стабильно 150-160, которое я совсем не ощущала, а когда было до головной боли , тошноты - это уже за 200. Но я буквально через год наблюдения за таким постоянным давлением села на препараты . Сначала Индапамид с Периндоприлом , потом Вальсакор , сейчас Телмиста трио , трёхкомпонентный какой -то. Когда одни препараты не держат и давление стоит на 150-160 ( обычно года через 2-3 - я иду к врачу и предлагаю сменить на то, что я наищу в интеренете. Врач дает согласие на замену препарата . Летом в 24 и в 25 в отпуске я забивала на таблетки , и после отпуска месяца 2 держалось под 180, и хреново, что его не чувствую . Сейчас я благополучно забила на замеры с начала похудения , и аппарат не могу найти . В среду поеду в деревню - нану. вести дневник давления .
Прорабатывать мозги. Мне папа всегда говорил, что из-за стола нужно выходить с лёгким чувством голода. Но блин, мы так не умеем 🤣
Ваш папа, наверное, не знает, что такое РПП, депрессия и другие интересные состояния? Там основная цель не выйти в окно, а не из-за стола с лёгким чувством голода. Но да, надо меньше жрать, больше двигаться, заниматься спортом, спать не меньше 8 часов, вести активную социальную жизнь, зарабатывать минимум три миллиона в год, соблюдать work-life balance, много путешествовать, почитать мать и отца и... (далее по тексту)
Девочки , все спасибо да ответы . У меня было стабильно 150-160, которое я совсем не ощущала, а когда было до головной боли , тошноты - это уже за 200. Но я буквально через год наблюдения за таким постоянным давлением села на препараты . Сначала Индапамид с Периндоприлом , потом Вальсакор , сейчас Телмиста трио , трёхкомпонентный какой -то. Когда одни препараты не держат и давление стоит на 150-160 ( обычно года через 2-3 - я иду к врачу и предлагаю сменить на то, что я наищу в интеренете. Врач дает согласие на замену препарата . Летом в 24 и в 25 в отпуске я забивала на таблетки , и после отпуска месяца 2 держалось под 180, и хреново, что его не чувствую . Сейчас я благополучно забила на замеры с начала похудения , и аппарат не могу найти . В среду поеду в деревню - нану. вести дневник давления .
У вас потрясающие ноги! И да, мышцы- это очень красиво! Очень! А у вас еще и рельеф играет! Ну просто отпад!
У меня на участке была пациентка 160 кг, молодая девчонка 30 лет. 7 лет моей работы на участке она была в таком весе. Куда ее только не отправляли. Толку было ноль. Точнее толк немного был, когда она была на лечении. Как только возвращалась домой, возвращался и вес. Не работаю я на участке с середины 23г. Чисто случайно увидела эту пациентку на улице. Она стала тростиночкой. Вес снизился к 100 кг. Говорит, влюбилась очень в парня, а он тренер в спортзале. Не знаю, как у них там закрутилось, но девчуля теперь просто огонь🔥