Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2155

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Gray

Сообщение #1022186 от 19-07-2026 07:06:59

Девочки, салют салют! Не худейте на голодовках!!! Многие замечали: после 25 лет старые методы " поменьше поесть" или "побегать по вечерам" больше не дают быстрого результата. Вес либо стоит, либо возвращается с плюсом, а сил и времени на жесткие диеты и ежедневный зал просто нет. Давай подойдем к процессу с точки зрения чистой математики тела. Никакой магии и изнуряющих тренировок😎 Напиши и начинаем

• Karinka🪁

Сообщение #1022189 от 19-07-2026 07:07:47

Это надо очень любить йогу))

Я начинающий 😁 люблю тренировки на свежем воздухе по утрам, а йога потом такой релакс дает на весь день, вот хожу по средам в 8, по воскресеньям в 6:30

• Лиза

Сообщение #1022192 от 19-07-2026 07:09:28

Девочки, салют салют! Не худейте на голодовках!!! Многие замечали: после 25 лет старые методы " поменьше поесть" или "побегать по вечерам" больше не дают быстрого результата. Вес либо стоит, либо возвращается с плюсом, а сил и времени на жесткие диеты и ежедневный зал просто нет. Давай подойдем к процессу с точки зрения чистой математики тела. Никакой магии и изнуряющих тренировок😎 Напиши и начинаем

никто тут не голодаяет, это запрещено на уколах.

• Ирина

Сообщение #1022193 от 19-07-2026 07:09:45

У нас на старой работе зал небольшой был этажом ниже, мы в обед на йогу ходили. Так круто было, просто на час отключиться от работы!

• Elina

Сообщение #1022194 от 19-07-2026 07:09:58

Успехов Вам в достижении цели

• 🇷🇺ZVалерьевна🇷🇺

Сообщение #1022198 от 19-07-2026 07:12:04

Огонь❤Такой четкий овал лица стал. А сколько Вам лет?

Мне 35, + курс Плинест

• Gray

Сообщение #1022199 от 19-07-2026 07:12:08

никто тут не голодаяет, это запрещено на уколах.

Умнички!👌 Фитнес-математика на уколах еще важнее, чтобы худеть качественно, а не просто жечь здоровье

• 🇷🇺ZVалерьевна🇷🇺

Сообщение #1022200 от 19-07-2026 07:13:26

Успехов Вам в достижении цели

Спасибо ❤️

• Маргарита

Сообщение #1022207 от 19-07-2026 07:15:46

Всем привет. У меня сегодня +300, но я даже не парюсь, мы с мужем и сыном средним с 20.00 до 2.30 ночи гуляли, смотрели развод мостов. Прошли около 30 к шагов, болит все что можно теперь😂 Плюс завтра по плану кд. Жора еще не приходил.

• Людмила

Сообщение #1022209 от 19-07-2026 07:18:09

Я вроде устаканилась😁 сегодня 99,6 кг. Догоняй)

Бегуууу

• Elina

Сообщение #1022210 от 19-07-2026 07:18:10

Вы прекрасны. Особенно в 2026 году

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1022224 от 19-07-2026 07:37:14

Всем доброе утро! Девочки, какие молодцы все, ваши успехи и коллажи очень мотивируют! Я на месте, даже в плюсе от минимально увиденного, хотя второй день на 600-700кк, не специально, просто очень поздно встаю и получается 2 приема пищи. Но я не удивлена, у меня вторая половина цикла всегда малопродуктивная и отечная, даже в туалет сегодня ночью не вставала, значит вся вода во мне. Зато муж мне сделал комплимент ночью, что у меня кожа стала бархатистая и нежная. А мы, на минуточку, 27 лет вместе. Так что вывод - не обвисло) мне 49 если что😁

• Наталья

Сообщение #1022251 от 19-07-2026 08:01:59

Ну зачем вы так с Ириной? Ей комфортно, пусть так и будет. Мне тоже комфортно свои 1,5 в месяц сбрасывать, которые не возвращаются после отпуска. Опыт быстрого похудения был много раз, потом все кг назад и друзей приводят. Сейчас у меня все иначе и я счастлива. И я тоже рада, что я вообще не обвисла, а такая же, как была в этом весе, когда набирала. Добавились растяжки, но их видно только мне. Плюс, сейчас у меня зал, поэтому тело даже лучше, чем было тогда, когда я набирала.

Пусть будет, никто не против, это ее дело. Но она прошлась здесь с негативом по всем худеющим и уже похудевшим. Это как если человек, у которого нет детей, учил бы как их надо рожать и воспитывать правильно.

• Elena

Сообщение #1022302 от 19-07-2026 08:30:10

Я ж тут одну женщину под крыло взяла, она тоже в сентябре начала со мной с семавика. И так же бросила. Когда меня увидела на корпоративе загорелась снова, я ей рассказала как и чё делаю, продала по дешевке свой велотренажер. Говорю: скидывай мне тарелки будем разбирать. Вообщем пока никак в русло не войдет: то одна отмазка то другая. Поехала она учиться/ отдыхать от нашей организации. Девочки наши тоже с ней. А там же все включено, да еще и шикарнейшие повара(знаю, сама в прошлом августе там была) Так мне одна рассказала после их поездки как моя подопечная там кушала. Это трындец конечно. А мне говорит: я по чуть- чуть. И вчера рассказывает: была вечеринка( по приезду уже) я съела: вот этого чуть-чуть, вот этого........ . И всего по чуть чуть. Я ей: у меня ощущение что на тебя доза не действует, чет много твоего чуть чуть. Сказала ей весы купить. Незнай смогу ли ей помочь с таким "желанием" похудеть🙄

И будете во всем виноваты

• SaBu

Сообщение #1022303 от 19-07-2026 08:30:41

Ну зачем вы так с Ириной? Ей комфортно, пусть так и будет. Мне тоже комфортно свои 1,5 в месяц сбрасывать, которые не возвращаются после отпуска. Опыт быстрого похудения был много раз, потом все кг назад и друзей приводят. Сейчас у меня все иначе и я счастлива. И я тоже рада, что я вообще не обвисла, а такая же, как была в этом весе, когда набирала. Добавились растяжки, но их видно только мне. Плюс, сейчас у меня зал, поэтому тело даже лучше, чем было тогда, когда я набирала.

Смотря с какого веса. Это же база. И даже если человек с весом 140-170 кг, в котором он был лет 5, будет худеть 3-4 и тд лет до своих 80 кг, например, то кожа будет висеть! Когда мы долго находимся в большом весе волокна коллагена и эластина растягиваются и даже разрываются. Если ты не девочка 20лет, если ты была в очень большом весе много лет, то кожа не подтянется до идеала. Подвисания остаются. За 6-12 месяцев кожа еще немного подтянется, но после уже нет. Поэтому я сейчас качаю руки и ноги. Жаль, грудь нельзя накачать 😁

• SaBu

Сообщение #1022321 от 19-07-2026 08:46:42

Пусть будет, никто не против, это ее дело. Но она прошлась здесь с негативом по всем худеющим и уже похудевшим. Это как если человек, у которого нет детей, учил бы как их надо рожать и воспитывать правильно.

Вот это точно. У меня одна такая знакомая есть. Почему то всегда обсуждает чужих детей и как их надо воспитывать. Прям с возмущением. У самой детей нет. У меня даже слов не находится, потому что я ,несмотря на то, что тоже мать, даже к родной сестре не лезу со своими «советами». А уж к другим и подавно. Сама могу совета спросить, или просто делюсь переживаниями и мыслями. Порой родителям приходится решать сразу несколько задач одновременно - и быть строгой, чтобы воспитать в нем ответственность и другие необходимые качества и навыки, и при этом не потерять при этом доверие и контакт с ребенком.

• Northern Lights

Сообщение #1022327 от 19-07-2026 08:55:44

Я всё пропустила 😭

• Tori

Сообщение #1022328 от 19-07-2026 09:00:51

Если бы нй было комфортно, она бы не врывалась так задорно в эту ветку, делая упражнение «плыть против течения»

• Юлия

Сообщение #1022330 от 19-07-2026 09:04:08

Знаете, я поняла одну важную вещь, которую мне долбили годами мои доктора. НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и будет похудение. Когда порции уменьшаются, вес идет вниз. Единственный момент, нужно поработать с башкой, чтоб не было зажоров.

• Лиза

Сообщение #1022333 от 19-07-2026 09:09:51

Знаете, я поняла одну важную вещь, которую мне долбили годами мои доктора. НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и будет похудение. Когда порции уменьшаются, вес идет вниз. Единственный момент, нужно поработать с башкой, чтоб не было зажоров.

А с повышенным аппетитом что делать, который не дает "просто меньше жрать"?

• Юлия

Сообщение #1022336 от 19-07-2026 09:12:53

А с повышенным аппетитом что делать, который не дает "просто меньше жрать"?

Прорабатывать мозги. Мне папа всегда говорил, что из-за стола нужно выходить с лёгким чувством голода. Но блин, мы так не умеем 🤣

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1022338 от 19-07-2026 09:14:02

На постоянной основе я никогда не принимала, но часто были скачки под 200, обычно на стрессе. Пила только индапамид и то если не забывала и время от времени. Я обычно давление чувствовала - головная боль до тошноты, обезбол не помогает, виски стучат, лицо краснеет. Померию - ну да, оно. Принимала что-то типа капотена и до следующего приступа. Сколько раз на работе штатной медсёстре писала отказы от вызова СМП....К врачам не обращалась (мама за это очень ругала). А с похудением я перестала чувствовать эти приступы и соответственно измерять. Но если измеряю - всегда 120/80, даже когда от нервов трясёт и казалось бы должно быть повышено. А сейчас у меня села батарейка в тонометре и я его не контролирую😅

Девочки , все спасибо да ответы . У меня было стабильно 150-160, которое я совсем не ощущала, а когда было до головной боли , тошноты - это уже за 200. Но я буквально через год наблюдения за таким постоянным давлением села на препараты . Сначала Индапамид с Периндоприлом , потом Вальсакор , сейчас Телмиста трио , трёхкомпонентный какой -то. Когда одни препараты не держат и давление стоит на 150-160 ( обычно года через 2-3 - я иду к врачу и предлагаю сменить на то, что я наищу в интеренете. Врач дает согласие на замену препарата . Летом в 24 и в 25 в отпуске я забивала на таблетки , и после отпуска месяца 2 держалось под 180, и хреново, что его не чувствую . Сейчас я благополучно забила на замеры с начала похудения , и аппарат не могу найти . В среду поеду в деревню - нану. вести дневник давления .

• Ирина

Сообщение #1022343 от 19-07-2026 09:16:15

Девочки , все спасибо да ответы . У меня было стабильно 150-160, которое я совсем не ощущала, а когда было до головной боли , тошноты - это уже за 200. Но я буквально через год наблюдения за таким постоянным давлением села на препараты . Сначала Индапамид с Периндоприлом , потом Вальсакор , сейчас Телмиста трио , трёхкомпонентный какой -то. Когда одни препараты не держат и давление стоит на 150-160 ( обычно года через 2-3 - я иду к врачу и предлагаю сменить на то, что я наищу в интеренете. Врач дает согласие на замену препарата . Летом в 24 и в 25 в отпуске я забивала на таблетки , и после отпуска месяца 2 держалось под 180, и хреново, что его не чувствую . Сейчас я благополучно забила на замеры с начала похудения , и аппарат не могу найти . В среду поеду в деревню - нану. вести дневник давления .

Обязательно, без него врач не отменит. У меня дмс, я потом врачу написала, описала ситуацию, мне разрешили отменить.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1022344 от 19-07-2026 09:16:34

Что да действующая рета за копейки ?

• Northern Lights

Сообщение #1022346 от 19-07-2026 09:23:17

Прорабатывать мозги. Мне папа всегда говорил, что из-за стола нужно выходить с лёгким чувством голода. Но блин, мы так не умеем 🤣

Ваш папа, наверное, не знает, что такое РПП, депрессия и другие интересные состояния? Там основная цель не выйти в окно, а не из-за стола с лёгким чувством голода. Но да, надо меньше жрать, больше двигаться, заниматься спортом, спать не меньше 8 часов, вести активную социальную жизнь, зарабатывать минимум три миллиона в год, соблюдать work-life balance, много путешествовать, почитать мать и отца и... (далее по тексту)

• Tori

Сообщение #1022353 от 19-07-2026 09:25:25

Ваш папа, наверное, не знает, что такое РПП, депрессия и другие интересные состояния? Там основная цель не выйти в окно, а не из-за стола с лёгким чувством голода. Но да, надо меньше жрать, больше двигаться, заниматься спортом, спать не меньше 8 часов, вести активную социальную жизнь, зарабатывать минимум три миллиона в год, соблюдать work-life balance, много путешествовать, почитать мать и отца и... (далее по тексту)

Последнее строго обязательно, иначе все остальное работать не будет)

• Elvira

Сообщение #1022355 от 19-07-2026 09:27:04

Какие у вас ноги красивые, просто восхитительные. Очень красивая девушка

• Юлия

Сообщение #1022356 от 19-07-2026 09:27:17

У меня на участке была пациентка 160 кг, молодая девчонка 30 лет. 7 лет моей работы на участке она была в таком весе. Куда ее только не отправляли. Толку было ноль. Точнее толк немного был, когда она была на лечении. Как только возвращалась домой, возвращался и вес. Не работаю я на участке с середины 23г. Чисто случайно увидела эту пациентку на улице. Она стала тростиночкой. Вес снизился к 100 кг. Говорит, влюбилась очень в парня, а он тренер в спортзале. Не знаю, как у них там закрутилось, но девчуля теперь просто огонь🔥

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1022358 от 19-07-2026 09:27:24

У вас потрясающие ноги! И да, мышцы- это очень красиво! Очень! А у вас еще и рельеф играет! Ну просто отпад!

Вы оказывается здесь в засаде ))) Я теперь знаю как вас из нее вытащить - скинуть свои ноги и поныть - и вы всегда поддержите ( это уже второй раз ) Спасибо вам, в большей части от ваших комментов я стала справляться со своими комплексами . Я тут как то пришла на тренировку в коротких велосипедках - тренерши с интересом смотрели на мои ноги . Но самце классные утягивающие спортивные штаны - длинные , а короткие с утчжкой, и что бы нрасполхались : я еще не нашла .

• Юлия

Сообщение #1022359 от 19-07-2026 09:29:18

У меня на участке была пациентка 160 кг, молодая девчонка 30 лет. 7 лет моей работы на участке она была в таком весе. Куда ее только не отправляли. Толку было ноль. Точнее толк немного был, когда она была на лечении. Как только возвращалась домой, возвращался и вес. Не работаю я на участке с середины 23г. Чисто случайно увидела эту пациентку на улице. Она стала тростиночкой. Вес снизился к 100 кг. Говорит, влюбилась очень в парня, а он тренер в спортзале. Не знаю, как у них там закрутилось, но девчуля теперь просто огонь🔥

И да, забыла написать, гипертонию ей сняли. Вес ушел, давление нормализовалось. Таблетки она от давления больше не принимает

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.