Ну зачем вы так с Ириной? Ей комфортно, пусть так и будет. Мне тоже комфортно свои 1,5 в месяц сбрасывать, которые не возвращаются после отпуска. Опыт быстрого похудения был много раз, потом все кг назад и друзей приводят. Сейчас у меня все иначе и я счастлива. И я тоже рада, что я вообще не обвисла, а такая же, как была в этом весе, когда набирала. Добавились растяжки, но их видно только мне. Плюс, сейчас у меня зал, поэтому тело даже лучше, чем было тогда, когда я набирала.
По моему человек зашел с просьбой о помощи. Просто в агрессивной манере, т.к. скорее всего предполагал, что скорее всего получит то, что получает, то что весит много, худеет слабо и т.д. Хотя она же не про это спрашивала. Зачем ей об этом писать много раз и уже в спину?Никто не знает как на ее действует лекарство. Может слабо и то, что человек в весе 100+ не поправляется дальше, а пусть медленно худеет, уже результат который не надо обесценивать. Тем более все здесь были 100+ т.е. как бы не смотря на страшные цифры предпочитали как тут...а набивать свои желудки. И никто не знает, где он будет через 5 лет.
По моему человек зашел с просьбой о помощи. Просто в агрессивной манере, т.к. скорее всего предполагал, что скорее всего получит то, что получает, то что весит много, худеет слабо и т.д. Хотя она же не про это спрашивала. Зачем ей об этом писать много раз и уже в спину?Никто не знает как на ее действует лекарство. Может слабо и то, что человек в весе 100+ не поправляется дальше, а пусть медленно худеет, уже результат который не надо обесценивать. Тем более все здесь были 100+ т.е. как бы не смотря на страшные цифры предпочитали как тут...а набивать свои желудки. И никто не знает, где он будет через 5 лет.
Доброе утро✨ День 22, отчет за 21 ⚖️-200 (-8 общ) 🚶-17400 шагов пройдено🏋-30 мин с Лесли Сансон дома 🍸Выпито сильно больше, чем 2,5 литра воды Вчера, конечно, денек еще тот был. Приехали на рыбалку и обычно мы становимся близко к администрации(а значит- и к туалету) А тут муж говорит, мол пойдем в самый конец озера, там бешеный клев😶 Жара, я конечно под зонтом, но пью много, а чтобы наоборот😊 мне теперь идти метров 500 в одну сторону...Короче, так я до туалета и находила свои 17.000😁 В зал опять не пошла, пока рыбу чистили он и закрылся(в выходные до 22.00), шагала с Лесли. Обожаю ее.
У меня то же самое. Всегда люди на 10-20 кг меньше веса дают.
Я так думаю что если б Ирина не пришла с посылом: вы все делаете неправильно а вот мой путь единственно верный то и конфликта бы не случилось. А она зашла с агрессией: во, все те же, все мозги парят, все неправильно делают и ещё других учат. Вот и получилось то что получилось🤷♀️
Просто это индивидуальная особенность. Не вижу смысла искать в этом плюсы или минусы. Но я врядли буду худеть до 70 кг. Как мне считается по росту правильный вес. Посмотрим, конечно.
Да фиг его знает, мне кажется, препараты у некоторых вообще работают слабо, эффективность не одинакова. У кого-то такое мощное рпп, что препарат и не поможет.
Есть накладки на пятку, это удобно. Стельку ортопедическую жёсткую, она много места занимает. Одним словом, большое - не малое...👌
Всю жизнь я комплексовала из за своих накаченных как у бодибилдера икр . Но здесь меня милая девушка ( которая почти не появляется сейчас ) и некоторые другие девочки убедили , что оказывается это красиво .
У некоторых еще завышенные ожидания от препарата. Реклама в стиле можно есть все что хочешь, сколько хочешь и при этом таять на глазах - тоже пудрит мозги людям.
Ну я тоже адепт медленного похудения, но у меня немного не стандартный случай, на меня действуют микродозы, и у меня чуть больше времени чем у тех на кого препарат начинает действовать с высоких дозировок. Плюс есть еще ряд вопросов по здоровью из за которых лучше не спешить. (Не сама так решила, врач у которого наблюдаюсь советует такую тактику) Но я никого не призываю делать так же, все тут люди взрослые и у всех есть голова на плечах. У меня кстати сегодня 102.9 и это ровно -10 кг Первый минирубеж
У некоторых еще завышенные ожидания от препарата. Реклама в стиле можно есть все что хочешь, сколько хочешь и при этом таять на глазах - тоже пудрит мозги людям.
А у меня так и было в начале. Я ела, что хотела и худела на глазах. Но фишка в том, что из-за препарата я ничего не хотела 😂. Так что да, мааааагическая таблетка :)
Всем добрый день. у Меня так. Седжаро 10. начинала 158 кг. сейчас 139 кг. но я худею потихоньку, т.к вес огромный и конечно будет сильное обвисание.. Отеки ещё сильные.😢