Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2153

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1021826 от 19-07-2026 03:07:39

Доброе утро. 94.1 ☀️ опять новенькая цифра)

Очередное небольшое достижение, поздравляю!

• Алина

Сообщение #1021827 от 19-07-2026 03:08:33

Очередное небольшое достижение, поздравляю!

Спасибо 🌸 пока по плану 😉 к сентябрю ждем 8ку

• Elina

Сообщение #1021844 от 19-07-2026 03:38:21

В 2 раза меньше стали 👍👍👍

• Elina

Сообщение #1021845 от 19-07-2026 03:39:01

Спасибо 🌸 пока по плану 😉 к сентябрю ждем 8ку

Норма 2-4кг в месяц. Сильно не спешите

• Ирина

Сообщение #1021848 от 19-07-2026 03:40:08

Девочки , как я рада за вас . У меня -33 кг ,по имт вышла из ожирения , просто избыточный вес, по импедансу - мышц и безжировой массы - верхняя граница нормы , а давление чет все так же . На таблетки забила как то неделю - и опять начало подниматься . А как вы поняли , что давление нормализовалось ? Препараты стали принимать реже , а потом и вовсе отменили ? Я уже лет 5-6 постоянно пью

Я стала забывать их выпить. И ничего по ощущениям не произошло. Тогда замерять стала давление, проверять поднимается или нет. Давление в норме. Так и перестала пить совсем. Но в сумке еще с собой ношу всегда на всякий случай

• Алина

Сообщение #1021854 от 19-07-2026 03:50:50

Норма 2-4кг в месяц. Сильно не спешите

1.5 месяца еще, как раз +-. Ну это мои мечты, как на деле будет неизвестно )

• Ника

Сообщение #1021855 от 19-07-2026 03:52:27

Доброе утро) Человек весящий 1,5 центнера рассказывает как правильно худеть по 20кг в год, это конечно даже не смешно. Это страшно и печально, о какой коже тут речь может идти. О какой я не обвисаю, моя кожа в порядке, что там в принципе может быть в порядке не только с кожей🫣 тут бить в колокола надо, жить хотеть, а не оборонять и защищать свое желание бесконечно наполнять желудок. Всем отличного дня❤️

• Ирина

Сообщение #1021871 от 19-07-2026 04:28:34

Доброе утро) Человек весящий 1,5 центнера рассказывает как правильно худеть по 20кг в год, это конечно даже не смешно. Это страшно и печально, о какой коже тут речь может идти. О какой я не обвисаю, моя кожа в порядке, что там в принципе может быть в порядке не только с кожей🫣 тут бить в колокола надо, жить хотеть, а не оборонять и защищать свое желание бесконечно наполнять желудок. Всем отличного дня❤️

Да скорее всего просто человек не готов взять за себя ответственность. Дальше будет история худею уже 5 лет и уколы не работают

• Ирина

Сообщение #1021874 от 19-07-2026 04:42:51

У меня сегодня-100(92,9), еще 300 граммов до минимума, который уже видела на прошлой неделе. Вообще хотела к концу июля 8ку первую увидеть, но не получается.

• Людмила

Сообщение #1021881 от 19-07-2026 04:53:43

Таже история. Всё, что заказывала весной на лето большое. С размером трудно угадать

У меня с летом все отлично вышло, заказывала прям перед отпуском, и те вещи которые прям в притык покупала на отдыхе отлично сидели ибо процесс то идет и я как раз схуднула ещё до них☺

• Мария

Сообщение #1021882 от 19-07-2026 04:54:30

Ну зачем вы так с Ириной? Ей комфортно, пусть так и будет. Мне тоже комфортно свои 1,5 в месяц сбрасывать, которые не возвращаются после отпуска. Опыт быстрого похудения был много раз, потом все кг назад и друзей приводят. Сейчас у меня все иначе и я счастлива. И я тоже рада, что я вообще не обвисла, а такая же, как была в этом весе, когда набирала. Добавились растяжки, но их видно только мне. Плюс, сейчас у меня зал, поэтому тело даже лучше, чем было тогда, когда я набирала.

• Мария

Сообщение #1021883 от 19-07-2026 04:55:12

Скоро, скоро будет заветная 9❤️

• Людмила

Сообщение #1021886 от 19-07-2026 04:57:07

Ну зачем вы так с Ириной? Ей комфортно, пусть так и будет. Мне тоже комфортно свои 1,5 в месяц сбрасывать, которые не возвращаются после отпуска. Опыт быстрого похудения был много раз, потом все кг назад и друзей приводят. Сейчас у меня все иначе и я счастлива. И я тоже рада, что я вообще не обвисла, а такая же, как была в этом весе, когда набирала. Добавились растяжки, но их видно только мне. Плюс, сейчас у меня зал, поэтому тело даже лучше, чем было тогда, когда я набирала.

Я так думаю что если б Ирина не пришла с посылом: вы все делаете неправильно а вот мой путь единственно верный то и конфликта бы не случилось. А она зашла с агрессией: во, все те же, все мозги парят, все неправильно делают и ещё других учат. Вот и получилось то что получилось🤷‍♀️

• Ника

Сообщение #1021888 от 19-07-2026 04:57:35

Да скорее всего просто человек не готов взять за себя ответственность. Дальше будет история худею уже 5 лет и уколы не работают

Какое то искаженное восприятие себя, своих возможностей и проблем с весом.

• О

Сообщение #1021891 от 19-07-2026 04:58:27

Это все конечно здорово, но у вас и у нее разные исходные данные, и она начала со 170кг! Это не то что большой вес, это критически большой вес и за год снижать по «чайной ложке» с огромного веса это не про здоровье совершенно. И даже то, что за год она дошла до своих 140кг это все еще огромный нездоровый вес, нагрузка на ВСЕ! И думать о «сохранении кожи» это последнее о чем тут нужно думать. И да, действие препаратов ограничено, поэтому размазывать похудение совершенно не нужно, тем более с такого веса

• Ирина

Сообщение #1021892 от 19-07-2026 04:59:12

Она просто искала правильный для нее ответ, а тут ответили все неправильно)

• Мария

Сообщение #1021894 от 19-07-2026 05:00:02

Это все конечно здорово, но у вас и у нее разные исходные данные, и она начала со 170кг! Это не то что большой вес, это критически большой вес и за год снижать по «чайной ложке» с огромного веса это не про здоровье совершенно. И даже то, что за год она дошла до своих 140кг это все еще огромный нездоровый вес, нагрузка на ВСЕ! И думать о «сохранении кожи» это последнее о чем тут нужно думать. И да, действие препаратов ограничено, поэтому размазывать похудение совершенно не нужно, тем более с такого веса

Да фиг его знает, мне кажется, препараты у некоторых вообще работают слабо, эффективность не одинакова. У кого-то такое мощное рпп, что препарат и не поможет.

• Людмила

Сообщение #1021895 от 19-07-2026 05:00:56

Скоро, скоро будет заветная 9❤️

Оххх не уверена. У меня ж чуечка 😂И она мне говорит что эти граммочки нервов мне попортят( хоть и не собираюсь нервничать но предполагаю😂) А тут ещё ж др мужа 29го и он мне вчера кричит( услышал разговор с подругой что я с алко завязала) : чё, и на мое др со мной не будешь??? Я ему: буду, буду😂Вот так. До 29 незнай получится ли увидеть заветные циферки.

• Ирина

Сообщение #1021896 от 19-07-2026 05:01:38

Да фиг его знает, мне кажется, препараты у некоторых вообще работают слабо, эффективность не одинакова. У кого-то такое мощное рпп, что препарат и не поможет.

Она зашла с вопросом, что при 150 у нее сейчас болел суставы, при 170 такого не было. У меня вообще сложилось впечатление, что она обратно в 170 хочет

• Мария

Сообщение #1021897 от 19-07-2026 05:02:19

Она зашла с вопросом, что при 150 у нее сейчас болел суставы, при 170 такого не было. У меня вообще сложилось впечатление, что она обратно в 170 хочет

Да скорее у нее дефициты, надо анализы сдать и проверить.

• SvetlanА

Сообщение #1021898 от 19-07-2026 05:04:23

Тут у 90 % рпп просто выдуманное.

• Ирина

Сообщение #1021900 от 19-07-2026 05:05:09

А жесткость иногда тоже нужна. Меня тут тоже кто-то с небес на землю опустил в начале пути из админов))) Даже на какую тему не помню уже. Но прямо обидеться охота было. Потом остыла и подумала,что так-то человек уже похудел, в отличие от меня, и неплохо бы прислушаться и сделать выводы. Отпустило сразу😁

• Мария

Сообщение #1021901 от 19-07-2026 05:05:18

Оххх не уверена. У меня ж чуечка 😂И она мне говорит что эти граммочки нервов мне попортят( хоть и не собираюсь нервничать но предполагаю😂) А тут ещё ж др мужа 29го и он мне вчера кричит( услышал разговор с подругой что я с алко завязала) : чё, и на мое др со мной не будешь??? Я ему: буду, буду😂Вот так. До 29 незнай получится ли увидеть заветные циферки.

Я помню, как я ждала это событие. Боже, так волнительно. Как раз на днях уже 7 жду, тоже очень волнительно. Выхожу на последнюю десятку, потом уже буду в нормальном весе делать красоту без глобальной цели похудеть.

• SvetlanА

Сообщение #1021902 от 19-07-2026 05:05:26

Да, и ответ про вес и суставы был неправильным 😁

• О

Сообщение #1021903 от 19-07-2026 05:05:32

Так в этом и дело🤷‍♀️ полагаться только на уколы и в год по чайной ложке это не выход, а значит калории надо считать усиленнее, чтобы поскорее сбросить с такого веса хотя бы пока уколы работают хоть как то

• Людмила

Сообщение #1021908 от 19-07-2026 05:09:35

Я помню, как я ждала это событие. Боже, так волнительно. Как раз на днях уже 7 жду, тоже очень волнительно. Выхожу на последнюю десятку, потом уже буду в нормальном весе делать красоту без глобальной цели похудеть.

Жизнь у нас такая интересная стала, ждем, добиваемся целей, дофамин скачет, радуемся💃💃💃

• Людмила

Сообщение #1021924 от 19-07-2026 05:17:51

Я ж тут одну женщину под крыло взяла, она тоже в сентябре начала со мной с семавика. И так же бросила. Когда меня увидела на корпоративе загорелась снова, я ей рассказала как и чё делаю, продала по дешевке свой велотренажер. Говорю: скидывай мне тарелки будем разбирать. Вообщем пока никак в русло не войдет: то одна отмазка то другая. Поехала она учиться/ отдыхать от нашей организации. Девочки наши тоже с ней. А там же все включено, да еще и шикарнейшие повара(знаю, сама в прошлом августе там была) Так мне одна рассказала после их поездки как моя подопечная там кушала. Это трындец конечно. А мне говорит: я по чуть- чуть. И вчера рассказывает: была вечеринка( по приезду уже) я съела: вот этого чуть-чуть, вот этого........ . И всего по чуть чуть. Я ей: у меня ощущение что на тебя доза не действует, чет много твоего чуть чуть. Сказала ей весы купить. Незнай смогу ли ей помочь с таким "желанием" похудеть🙄

• SvetlanА

Сообщение #1021932 от 19-07-2026 05:21:06

Я ж тут одну женщину под крыло взяла, она тоже в сентябре начала со мной с семавика. И так же бросила. Когда меня увидела на корпоративе загорелась снова, я ей рассказала как и чё делаю, продала по дешевке свой велотренажер. Говорю: скидывай мне тарелки будем разбирать. Вообщем пока никак в русло не войдет: то одна отмазка то другая. Поехала она учиться/ отдыхать от нашей организации. Девочки наши тоже с ней. А там же все включено, да еще и шикарнейшие повара(знаю, сама в прошлом августе там была) Так мне одна рассказала после их поездки как моя подопечная там кушала. Это трындец конечно. А мне говорит: я по чуть- чуть. И вчера рассказывает: была вечеринка( по приезду уже) я съела: вот этого чуть-чуть, вот этого........ . И всего по чуть чуть. Я ей: у меня ощущение что на тебя доза не действует, чет много твоего чуть чуть. Сказала ей весы купить. Незнай смогу ли ей помочь с таким "желанием" похудеть🙄

Желание то у нее есть, но чтобы как-то само 😄

• Anna

Сообщение #1021963 от 19-07-2026 05:29:17

А зачем? Человеку просто нужны свободные уши

• Наташа

Сообщение #1021970 от 19-07-2026 05:34:01

Я так думаю что если б Ирина не пришла с посылом: вы все делаете неправильно а вот мой путь единственно верный то и конфликта бы не случилось. А она зашла с агрессией: во, все те же, все мозги парят, все неправильно делают и ещё других учат. Вот и получилось то что получилось🤷‍♀️

По моему человек зашел с просьбой о помощи. Просто в агрессивной манере, т.к. скорее всего предполагал, что скорее всего получит то, что получает, то что весит много, худеет слабо и т.д. Хотя она же не про это спрашивала. Зачем ей об этом писать много раз и уже в спину?Никто не знает как на ее действует лекарство. Может слабо и то, что человек в весе 100+ не поправляется дальше, а пусть медленно худеет, уже результат который не надо обесценивать. Тем более все здесь были 100+ т.е. как бы не смотря на страшные цифры предпочитали как тут...а набивать свои желудки. И никто не знает, где он будет через 5 лет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.