Девочки , как я рада за вас . У меня -33 кг ,по имт вышла из ожирения , просто избыточный вес, по импедансу - мышц и безжировой массы - верхняя граница нормы , а давление чет все так же . На таблетки забила как то неделю - и опять начало подниматься . А как вы поняли , что давление нормализовалось ? Препараты стали принимать реже , а потом и вовсе отменили ? Я уже лет 5-6 постоянно пью
Доброе утро) Человек весящий 1,5 центнера рассказывает как правильно худеть по 20кг в год, это конечно даже не смешно. Это страшно и печально, о какой коже тут речь может идти. О какой я не обвисаю, моя кожа в порядке, что там в принципе может быть в порядке не только с кожей🫣 тут бить в колокола надо, жить хотеть, а не оборонять и защищать свое желание бесконечно наполнять желудок. Всем отличного дня❤️
Таже история. Всё, что заказывала весной на лето большое. С размером трудно угадать
Ну зачем вы так с Ириной? Ей комфортно, пусть так и будет. Мне тоже комфортно свои 1,5 в месяц сбрасывать, которые не возвращаются после отпуска. Опыт быстрого похудения был много раз, потом все кг назад и друзей приводят. Сейчас у меня все иначе и я счастлива. И я тоже рада, что я вообще не обвисла, а такая же, как была в этом весе, когда набирала. Добавились растяжки, но их видно только мне. Плюс, сейчас у меня зал, поэтому тело даже лучше, чем было тогда, когда я набирала.
Да скорее всего просто человек не готов взять за себя ответственность. Дальше будет история худею уже 5 лет и уколы не работают
Ну зачем вы так с Ириной? Ей комфортно, пусть так и будет. Мне тоже комфортно свои 1,5 в месяц сбрасывать, которые не возвращаются после отпуска. Опыт быстрого похудения был много раз, потом все кг назад и друзей приводят. Сейчас у меня все иначе и я счастлива. И я тоже рада, что я вообще не обвисла, а такая же, как была в этом весе, когда набирала. Добавились растяжки, но их видно только мне. Плюс, сейчас у меня зал, поэтому тело даже лучше, чем было тогда, когда я набирала.
Это все конечно здорово, но у вас и у нее разные исходные данные, и она начала со 170кг! Это не то что большой вес, это критически большой вес и за год снижать по «чайной ложке» с огромного веса это не про здоровье совершенно. И даже то, что за год она дошла до своих 140кг это все еще огромный нездоровый вес, нагрузка на ВСЕ! И думать о «сохранении кожи» это последнее о чем тут нужно думать. И да, действие препаратов ограничено, поэтому размазывать похудение совершенно не нужно, тем более с такого веса
Да фиг его знает, мне кажется, препараты у некоторых вообще работают слабо, эффективность не одинакова. У кого-то такое мощное рпп, что препарат и не поможет.
Она зашла с вопросом, что при 150 у нее сейчас болел суставы, при 170 такого не было. У меня вообще сложилось впечатление, что она обратно в 170 хочет
Да фиг его знает, мне кажется, препараты у некоторых вообще работают слабо, эффективность не одинакова. У кого-то такое мощное рпп, что препарат и не поможет.
Оххх не уверена. У меня ж чуечка 😂И она мне говорит что эти граммочки нервов мне попортят( хоть и не собираюсь нервничать но предполагаю😂) А тут ещё ж др мужа 29го и он мне вчера кричит( услышал разговор с подругой что я с алко завязала) : чё, и на мое др со мной не будешь??? Я ему: буду, буду😂Вот так. До 29 незнай получится ли увидеть заветные циферки.
Она зашла с вопросом, что при 150 у нее сейчас болел суставы, при 170 такого не было. У меня вообще сложилось впечатление, что она обратно в 170 хочет
Я помню, как я ждала это событие. Боже, так волнительно. Как раз на днях уже 7 жду, тоже очень волнительно. Выхожу на последнюю десятку, потом уже буду в нормальном весе делать красоту без глобальной цели похудеть.
Я ж тут одну женщину под крыло взяла, она тоже в сентябре начала со мной с семавика. И так же бросила. Когда меня увидела на корпоративе загорелась снова, я ей рассказала как и чё делаю, продала по дешевке свой велотренажер. Говорю: скидывай мне тарелки будем разбирать. Вообщем пока никак в русло не войдет: то одна отмазка то другая. Поехала она учиться/ отдыхать от нашей организации. Девочки наши тоже с ней. А там же все включено, да еще и шикарнейшие повара(знаю, сама в прошлом августе там была) Так мне одна рассказала после их поездки как моя подопечная там кушала. Это трындец конечно. А мне говорит: я по чуть- чуть. И вчера рассказывает: была вечеринка( по приезду уже) я съела: вот этого чуть-чуть, вот этого........ . И всего по чуть чуть. Я ей: у меня ощущение что на тебя доза не действует, чет много твоего чуть чуть. Сказала ей весы купить. Незнай смогу ли ей помочь с таким "желанием" похудеть🙄
Я ж тут одну женщину под крыло взяла, она тоже в сентябре начала со мной с семавика. И так же бросила. Когда меня увидела на корпоративе загорелась снова, я ей рассказала как и чё делаю, продала по дешевке свой велотренажер. Говорю: скидывай мне тарелки будем разбирать. Вообщем пока никак в русло не войдет: то одна отмазка то другая. Поехала она учиться/ отдыхать от нашей организации. Девочки наши тоже с ней. А там же все включено, да еще и шикарнейшие повара(знаю, сама в прошлом августе там была) Так мне одна рассказала после их поездки как моя подопечная там кушала. Это трындец конечно. А мне говорит: я по чуть- чуть. И вчера рассказывает: была вечеринка( по приезду уже) я съела: вот этого чуть-чуть, вот этого........ . И всего по чуть чуть. Я ей: у меня ощущение что на тебя доза не действует, чет много твоего чуть чуть. Сказала ей весы купить. Незнай смогу ли ей помочь с таким "желанием" похудеть🙄
Я так думаю что если б Ирина не пришла с посылом: вы все делаете неправильно а вот мой путь единственно верный то и конфликта бы не случилось. А она зашла с агрессией: во, все те же, все мозги парят, все неправильно делают и ещё других учат. Вот и получилось то что получилось🤷♀️