А поздно, я из Китая заказала себе несколько пар на осень зиму😂
Я не об этом. Я о том что все сразу свалили боли в мышцах и суставах на большой вес
Лиза, вы вообще во мне комплексы растите. Что вы в этой теме делаете со своей модельной фигурой 😊
Я уже вышла из группы, а уведомления о вашем негодовании так и приходят. Как их убрать ?!))
Ой, я сегодня порадовалась на счёт груди. Сейчас у меня со 141,7 до 114,2. Ещё конечно много впереди, но уже тоже прилично. Я считала, что она у меня после кормления и сброса уже в районе пупа болтается. Ходила сегодня на мрт. Сказали снять бюсгальтер. Я переоделась, вышла. А Медбрат спросил, точно ли я сняла лифак. Порадовалась, что не так ужасно на данный момент 😂
Выгнали человека🥹😁🥹Она год назад сюда заходила с таким же посылом, и ничего не изменилось - опять все не то, и все не те 🤣
Никто не не выгонял, сама обиделась и ушла. Ждём теперь через год👌
Это конечно же была ирония 😁 про выгнали. Все заходит сюда, заходит, а тут опять про дефицит калорий злые тетеньки пишут. От этого и худые все. 😄
Плюсую, мне эти же диагнозы тоже сняли! Хотя -20 всего пока что
Девочки , как я рада за вас . У меня -33 кг ,по имт вышла из ожирения , просто избыточный вес, по импедансу - мышц и безжировой массы - верхняя граница нормы , а давление чет все так же . На таблетки забила как то неделю - и опять начало подниматься . А как вы поняли , что давление нормализовалось ? Препараты стали принимать реже , а потом и вовсе отменили ? Я уже лет 5-6 постоянно пью
Девочки , как я рада за вас . У меня -33 кг ,по имт вышла из ожирения , просто избыточный вес, по импедансу - мышц и безжировой массы - верхняя граница нормы , а давление чет все так же . На таблетки забила как то неделю - и опять начало подниматься . А как вы поняли , что давление нормализовалось ? Препараты стали принимать реже , а потом и вовсе отменили ? Я уже лет 5-6 постоянно пью
Не, я боюсь заказывать. Слишком быстро велико становится 😂