Я пробовала стройность, рабочий для меня оказался, у меня над швом от КС прям складка, колола еще до похудения по бокам, меня там больше всего бесила, так вот уже тогда складка по бокам стала меньше, а когда стала худеть эти места с живота почти сразу сдулись, и по ощущением они более мягкие чем в центре живота. В общем оставила для себя вариант, чем буду добивать жировые ловушки когда уже сильно похудею
Сейчас вас прочитала и вспомнила! В прошлом году была в санатории и они там любители что нибудь поколоть. Карбокситерапию вдоль позвоночника один раз выдержала и больше не захотела, но так как ещё ставили капельницы с озоном девочки рассказали, что колят озон в лицо и он расщепляет жиры. Предложили заменить карбокси. В лицо, естественно, я ничего колоть не стала, но рискнула поколоть в живот. Не знай, конечно, для желаемого эффекта сколько его надо было поколоть, мне раза 3 кололи через день. Было вообще не больно, сразу изменений не видно, но и не скажу, что прям вообще никакой разницы. Зато когда я вернулась домой и через 4 дня увидела огромные синяки на животе, я офигела.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram