Зависит и от времени нахождения в большом весе, и от возраста, и даже от типа фигуры. У меня ручки короткие, и ножки тоже. 162 см рост Поэтому мои лишние кг с запасом расположились на верхних руках, верхних ногах. Там и самые большие проблемы 😃. У Лизы длинные ноги и руки. Думаю они и при большом весе у нее смотрелись аккуратно.
ну я думаю у нее рост 170+ или около того, у меня 160
Ладно, варитесь дальше. У вас тут очень хорошая женская тусовка, никогда не любила женские коллективы ;)
А зачем вы вообще сюда заходите если вам не нравится это общество и как тут тусуются? Не нравится- не читайте, никто не заставляет. А тем более что то доказывать в этом женском обществе.
Я уже потихоньку покупаю😁 много с Китая на озоне заказано . Обувь тоже велика , новую заказала на вб ,пока акции😁
Я из 48 р думаю не вылечу точно😂 конечно же заказываю размеры меньше ,чтобы не вылетать ) но я люблю все продумывать наперёд, такой я человек)
Молодец. Я хочу по факту покупать. Чтоб мерить уже на похудевшее тельце, может с учетом что не совсем похудею а уже будет холодно куплю прям впритык чтоб потом было комфортно. Незнаю, посмотрим, столько интересного впереди 🥰
Я б была б счастлива в 41 перелезть, но это не реально. По полноте меньше нога стала, особенно в те дни когда нет отека.
А я думала я меня просто растопталась после родов😂 раньше был 39,5, а последнюю 41 покупала. Даже не думала, что из-за этого может быть.
Это точно 😁 я просто не люблю по магазинам ходить, поэтому все онлайн . И плюс еще все свои осенние и зимние куртки я продала на авито 😂 на эти денежки и купила обновки .
А поздно, я из Китая заказала себе несколько пар на осень зиму😂
А поздно, я из Китая заказала себе несколько пар на осень зиму😂
Я в озоне так заказала. Хорошо, что теперь отказаться можно. )