Ну зачем вы так с Ириной? Ей комфортно, пусть так и будет. Мне тоже комфортно свои 1,5 в месяц сбрасывать, которые не возвращаются после отпуска. Опыт быстрого похудения был много раз, потом все кг назад и друзей приводят. Сейчас у меня все иначе и я счастлива. И я тоже рада, что я вообще не обвисла, а такая же, как была в этом весе, когда набирала. Добавились растяжки, но их видно только мне. Плюс, сейчас у меня зал, поэтому тело даже лучше, чем было тогда, когда я набирала.
Смотря с какого веса. Это же база. И даже если человек с весом 140-170 кг, в котором он был лет 5, будет худеть 3-4 и тд лет до своих 80 кг, например, то кожа будет висеть! Когда мы долго находимся в большом весе волокна коллагена и эластина растягиваются и даже разрываются. Если ты не девочка 20лет, если ты была в очень большом весе много лет, то кожа не подтянется до идеала. Подвисания остаются. За 6-12 месяцев кожа еще немного подтянется, но после уже нет. Поэтому я сейчас качаю руки и ноги. Жаль, грудь нельзя накачать 😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram