Кому-то без разницы, кому-то интересны не только истории похудения с непонятной еще историей удержания, а и вот такой опыт.
Всем привет в чате! Я скинула на семаглутиде, точные кг не знаю, я замеряюсь в см, сейчас параметры 106/79/95 Вообще в таком расстройстве, не понимаю, как я могла так набрать (до похудения ещё), жалею об этом. Мне ставили ожирение 3ст, но без точного веса, ИР и куча проблем было, носила 58-60ый размер Сейчас грущу, что грудь обвисла, тк она всегда большой была, поправилась больше всего, сейчас после похудения предсказуемо появился птоз Мне 24, а уже такие проблемы, приунываю, надеюсь накоплю однажды на пластику
Я на учёте у эндокринолога. Выписывает все анализы без проблем, а терапевту надо доказывать, что мне, например, нужна биохимия
Вы грустите, что похудели? Грудь состоит и из жира. Она точно ушла бы.
Насколько я понимаю человек считает ккал. Плюс питается по ГТ. Одно другое не исключает. 1200 можно наесть кофе с конфетами, либо ГТ.
Всем привет в чате! Я скинула на семаглутиде, точные кг не знаю, я замеряюсь в см, сейчас параметры 106/79/95 Вообще в таком расстройстве, не понимаю, как я могла так набрать (до похудения ещё), жалею об этом. Мне ставили ожирение 3ст, но без точного веса, ИР и куча проблем было, носила 58-60ый размер Сейчас грущу, что грудь обвисла, тк она всегда большой была, поправилась больше всего, сейчас после похудения предсказуемо появился птоз Мне 24, а уже такие проблемы, приунываю, надеюсь накоплю однажды на пластику
Грущу, что грудь форму потеряла, типа если бы не было скачков веса и ожирения, то наверное все бы +- норм было бы Просто ещё удивляет, что я не замечала своих бед с весом до похудения))
Дайте время коже. Год, полтора. А там уже можно думать, что делать и нужно ли вообще.
А зачем посчитанную по кбжу еду складывать в эту тарелку? Для красоты?
Хотят. Но не хотят потом вернуться с привесом, поэтому когда нет собственно опыта в цикле похудение и дальнейшее не удержание, то интересно почитать чужой. Есть всё-таки надежда научиться на чужих ошибках, а не впасть в эйфорию от того, что я похудела, я крутая, а потом стать частью грустной статистики. Я про себя если что.
Спасибо! Сильно переживаю, хотя понимаю, что лучше уж двигаться комфортно и не помирать от отдышки, пусть и с обвисшей грудью хаха
ГТ это не про складывать. Это про баланс и продукты. Белок можно набрать сосисками или неультропереработанным мясом. Углеводы гречкой или печеньем и т.д.
ГТ это не про складывать. Это про баланс и продукты. Белок можно набрать сосисками или неультропереработанным мясом. Углеводы гречкой или печеньем и т.д.
Да я если честно не сильно парюсь. Надо до пакомата дойти глицин забрать 😂😂
сосками быстрее жиры пепеберешь, чем белок доберешь 😂😂
Это было условно, как пример. Хотя есть сосиски и с большим содержанием белка и низким жира. Это не отменяет то, что они ультрапереработанный продукт.
давайте перерь еще большую часть продуктов выкинем из рациона по тому они обраборанные.
Я так не могу, потому что ленюсь, а бывает и не успеваю готовить очень часто. Если бы мне кто-то готовил ГТ с приготовленным свеженьким, вкусненьким мясом я б точно сосиски не ела. Но это не делает ГТ чем-то ненужным. Если кто-то любит готовить и не сладкоежка, то почему нет?
Если человек 8 лет худеет на ГТ и пришёл на уколы с весом 100+, то это как по мне говорит только о ее не эффективности.
Привет. Вчера мне что-то было не очень хорошо, как итог — наела всего 884 ккал. Но отвес сегодня порадовал. Итог за неделю — 2,8 кг, за 3 недели — 5,5 кг. Сегодня четвёртый укол, и до цели осталось совсем немного (мыслим позитивно) — 30,5 кг. Всем хорошего дня и больших отвесов!
Сделала коллаж и офигела, 😂130- 85 кг😱Это же разные люди 😂😂😂