Мне немецкий привозили. Я даже его делила. Пила давно гипотеазид, и то сама себе отменила
💬 MAX · Татьяна Салтовская восемь лет назад я похудеда на 20 кг . потом вес замедлился, потом я урезала калории. вес стал расти на 900 кк. потом пошла на кето. Сбростла 10 и тоже не удержала. Потом клилновирус красная зона и меня разнесло прямо мигом. потом все сначала. подсчет. Два нода клаба "Победа" там тренер научил правильно питаться. мтнус 10 кг. Операция одна, другая, вес опять не удержала. Опять подсчёт. И с марта тирзетта плюс подсчёт.
↩️ MAX · Татьяна Салтовская а какой смысл себя обманывать? посчитана каждая крошка. Это же мне нужно. я на три дня вперед знаю, что буду есть. Все продумано.
↩️ MAX · Татьяна Салтовская нет. говорю же воду не контролировала. мало пила. жара духота
↩️ MAX · Татьяна Салтовская нет. говорю же воду не контролировала. мало пила. жара духота
Хоть как мало не пей, не возможно десятки килорамм наесть на 900ккал.
↩️ MAX · Татьяна Салтовская а какой смысл себя обманывать? посчитана каждая крошка. Это же мне нужно. я на три дня вперед знаю, что буду есть. Все продумано.
↩️ MAX · Татьяна Салтовская а что еще можно сделать? на булки и пироги перейти?
Нет, но попробовать не метод тарелки а подсчёт кбжу. Вот например я раньше на ужин тоже старалась только белок и овощи, а меня тренер пожурила:сложные углеводы необходимы нашим мышцам и плюс долгое насыщение, и я начала добавлять буквально 1-2 столовых ложки и вес тоже замечательно уходил. По методу тарелки тяжело понять хватает ли вам белка например. Попробуйте перейти на подсчёт- вдруг он вам даст такой результат что вы про тарелку и забудете.
На недолгом горизонте можно. Человек попал в плато, когда вес стоит или качается, плюс начал отекать. На весах получается +. Далее демотивация и срыв. Если читать истории многих откативших, даже тех кто до этого много скинул, а значит знает как худеть, это очень не редкая история. Понятна эйфория от того, что худеть получается/получилось, но статистика откатов же, тоже много о чем говорит.
↩️ MAX · Татьяна Салтовская думаю, что мало воды пила в жаркую погоду. а по принципу гарвардской тарелки питаюсь уже восемь лет. слежу за бжу строго. на ужин никаких углеводов. жиров не более 60. бедка по норме веса, углей не более 90. 400-500 гр овощей. Но у меня гипотириоз. Тушка трудно поддаётся. А с этим мочегонным разовая акция была. Говорю ж- психанула.
а если срываешься калории не учитываются? Срыв по мне все питание на 900 калорий перечеркивает, и уже 2900 становится.
Это даже немного жутковато, и похоже на какую то форму РПП, где девочки увлекаются и слабительными и мочегонными. Так нельзя 🚫 это серьезный препарат. А если вас напрягает отсутствие отвесов тогда лучше считать калории а не использовать Гарвардскую тарелку
Насколько я понимаю человек считает ккал. Плюс питается по ГТ. Одно другое не исключает. 1200 можно наесть кофе с конфетами, либо ГТ.
Естественно на срыве калории другие. Я ж и написала, на недолгом горизонте вес и на 900 ккал может расти в ситуации плато+отек.
Так человек же рассказывал предыдущие опыты похудения. Где вес с 900 ккал пошел вверх. Потом кето и т.д. Там вряд ли были уколы.
Какая разница, что там раньше было. Все мы как-то раньше худели.
Кому-то без разницы, кому-то интересны не только истории похудения с непонятной еще историей удержания, а и вот такой опыт.