↩️ MAX · Татьяна Салтовская психанула. Доктор на ютаб говорит что на уколах норма в неделю один процент от веса терять, а у меня привесы, отек, и кольцо не снимается на руке.
💬 MAX · Татьяна Салтовская итого за 4 месяца минус 13 кг с веса 104,4. Негусто. По подсчетам того доктора надо бы минус 16 за такой срок.
💬 MAX · Татьяна Салтовская итого за 4 месяца минус 13 кг с веса 104,4. Негусто. По подсчетам того доктора надо бы минус 16 за такой срок.
↩️ MAX · Татьяна Салтовская питание идеальное. все сбалансировано до миллиметра
С меня тогда за ночь 3 литра вышло. Но тряслись руки и ноги. Хотя я пила этот препарат. Но перерыв дал о себе знать. Да, может хорошо уйти вода. Но проблем много принесёт этот препарат
Ооо,мне его посоветовала кума как-то.Я слышала что он вымывает кальций из организма,но подумать не могла что именно ТАКОЕ будет со мной с 1 приёма.Кума прям часто его использовала,там чёт сидела на диете, бегала,и начала жаловаться на судороги в икрах ног.И тут я выпила,думаю от одного раза вреда не будет,ток водичку сгоню.Ох,меня вот как у вас трясло,воды слилось реально много,а потом начались судороги в течении недели каждую ночь.Это мой первый и последний опыт с таким жёстким препаратом
↩️ MAX · Татьяна Салтовская в норме один процент в неделю. Но ясно, что не все попадают в список нормальных. Пример: Если вес 90, то за неделю надо иметь на весах минус 900 .
💬 MAX · Татьяна Салтовская Вот все пишут, что укол мочегонит. А я этого ну никак не замечаю.
А тут девушка 3 таб враз. Пусть даже с минимальной дозой
У меня тирзетта мочегонит, бегаю только в путь😁
💬 MAX · Татьяна Салтовская Вот все пишут, что укол мочегонит. А я этого ну никак не замечаю.
У фуросемида, вроде, одна доза. По 3 таблетки пить- это уже зависимость от мочегонных.
↩️ MAX · Татьяна Салтовская в норме один процент в неделю. Но ясно, что не все попадают в список нормальных. Пример: Если вес 90, то за неделю надо иметь на весах минус 900 .
Если уж и косячить с фурасемидом, нужно одновременно аспаркам в лошадиных дозах закидывать
↩️ MAX · Татьяна Салтовская думаю, что мало воды пила в жаркую погоду. а по принципу гарвардской тарелки питаюсь уже восемь лет. слежу за бжу строго. на ужин никаких углеводов. жиров не более 60. бедка по норме веса, углей не более 90. 400-500 гр овощей. Но у меня гипотириоз. Тушка трудно поддаётся. А с этим мочегонным разовая акция была. Говорю ж- психанула.
💬 MAX · Татьяна Салтовская Спасибо за поддержку и что поругали. Сама знаю что сглупила. Буду худеть честно.
↩️ MAX · Татьяна Салтовская думаю, что мало воды пила в жаркую погоду. а по принципу гарвардской тарелки питаюсь уже восемь лет. слежу за бжу строго. на ужин никаких углеводов. жиров не более 60. бедка по норме веса, углей не более 90. 400-500 гр овощей. Но у меня гипотириоз. Тушка трудно поддаётся. А с этим мочегонным разовая акция была. Говорю ж- психанула.
Я могу кафе посоветовать, без всяких таблеток за сутки уходит 700 граммов, со вчерашнего вечера интенсивно худею 😁
В принципе действует по принципу фуросемида. Тоже вымывается все))
В принципе действует по принципу фуросемида. Тоже вымывается все))
↩️ MAX · Татьяна Салтовская а что еще можно сделать? на булки и пироги перейти?