Простите, но я гуляла как-то по супермаркету в платье ( когда несколько лет назад похудела на 25 кг сама ) и у меня слетели трусы до колен 🤣🤣🤣 Слава Богу что рядом никого не было. Пришлось тогда закупиться новым бельем, а до этого не верила что похудела
Не радуйтесь. Я с имт 21 со скрытым ожирением. Мне кажется, что и с имт 15 весы мне это ожирение писать будут 😁
Если вы на дефиците и на тирзетте, вы можете пробовать массажи и липолитики, все поможет, так как в комплексе все средства хороши)
Я колола. Это гель, почитайте в интернете, пишут, что опасно. Я больше не буду, побаиваюсь. Другое что-то нужно поискать
Набор 90% Без Соли: Костный говяжий бульон 90%- 1шт. + Костный куриный бульон 90%- 1шт., Вес 300г, 60 порций (1 порция-15,65 кКал), ВКУС И ПОЛЬЗА/ Круглые Сутки https://ozon.ru/t/nPnBDJ4
Тоже хотела . Спрашивала в ветке косметологии- мнения не однозначные. У кого супер , а у кого провалы маленькие на теле, ладно на теле - а вот на лице - - будет жутко . Еще эта стройность - не лицензированный препарат , но успешно распростаранен по косметологам как супер средство. Еще распространено косметологами делать липосакцию подбородка просто в кабинетах , пациент в одежде в которой пришел , где стерильность под большим вопросом ( я делала в клинике в операционной ) Похудейте , как сможете - возможно вас устроит , я пошла обратным путем , сделала - особо результата не увидела, и слава Богу , начала худеть
Спасибо за отзыв, думаю, что не рискну все-же, вес и так хорошо уходит на тирзетте, может и второй подбородок сам по себе подберется со временем
У меня и второй и третий подбородки ушли, но возможно это мне только кажется, так же как и что кожа не обвисла 😂
Казалось бы - два яичка, хлеб, говядь и сыр, чем ту наесться 😁
Доброе утро) День 18, отчет за 17-й. ⚖️-300 (-7100 общ) 🚶15.000 шагов❌Прошла только 11.000 🏋Силовая тренировка 45 мин-ужасно🙄 🍸2,5 литра воды выпила
Всем привет ! Вес 100,2 кг , минус 500гр за вчера . Чую долго буду в следующую весовую категорию переходить 😂
Сделала коллаж и офигела, 😂130- 85 кг😱Это же разные люди 😂😂😂