Всем добрейшего дня! Почитала 200 нечитанных с вечера сообщений) Про Фуросемид поддержу девочек, это "до свидания, почки". С ужасом вспоминаю как дочка в острой фазе рпп в 16 лет закидывалась им пачками в сочетании со слабительным и теряла сознание. Я если и принимала в прошлой жизни, когда сапоги от отека не сходились, и то 1/2 таблетки и закладывала целый день на это, из дома выйти невозможно. Сейчас меня устраивает мочегонный эффект от укола, отлично сливает жидкости, плюс курсами пью детралекс, у меня варикоз, тоже мочегонит.
Всем добрейшего дня! Почитала 200 нечитанных с вечера сообщений) Про Фуросемид поддержу девочек, это "до свидания, почки". С ужасом вспоминаю как дочка в острой фазе рпп в 16 лет закидывалась им пачками в сочетании со слабительным и теряла сознание. Я если и принимала в прошлой жизни, когда сапоги от отека не сходились, и то 1/2 таблетки и закладывала целый день на это, из дома выйти невозможно. Сейчас меня устраивает мочегонный эффект от укола, отлично сливает жидкости, плюс курсами пью детралекс, у меня варикоз, тоже мочегонит.
Я вспомнила, что у меня есть килограмм глицина, купила в начале похудения начитавшись на форуме, а пить не смогла. Напомните, для чего он нужен, может в отпуске попью. Он у меня не растворялся в воде, не могла его впихнуть и забросила
А я сейчас начала принимать глицин с ацетилцистеином. «Выводы. Глицин и ацетилцистеин нужны для синтеза глутатиона, ключевого регулятора окислительно-восстановительных реакций в организме, особенно при его дефиците.» ударилась головой в биохакинг, в общем😹
Я пила, но не скажу что как-то коже моей лучше стало 😂 но можно пить и верить в лучшее ✨
не расстраивайте меня, я 4 банки глицина купила- меньше получалась доставка платная 😂😂
Ну да это действующее вещество. Я его порошком купила как и глицин
Ну да это действующее вещество. Я его порошком купила как и глицин
я все равно не знаю что такое глутатион- оставим глицин с коллагеном. Мой кст нормально растворился в воде комнатной температуры- немного только побулькать надо было.
Опытным путем глицин хорошо растворяется в пропорции чайная ложка на 200 мл. Две чайные ложки на тот же объем уже до конца не расходится
Прочитала про глицин, думала таблеточки, а это в порошке( У меня с такой формой сложно
Я брату спортсмену дарила на ДР концентрат какой-то(он заказывал). Сказал,что он для расщепления жиров. Я так обрадовалась. что передумала дарить🤣 Но он объяснил,что работает только при физ нагрузке, причем на определенном диапазоне пульса. Пришлось все же подарить ему)))
Опытным путем глицин хорошо растворяется в пропорции чайная ложка на 200 мл. Две чайные ложки на тот же объем уже до конца не расходится
Вот это я вообще не люблю. Но надо будет почитать. Может можно просто походить 😂
У меня написано 1г на 100мл разводить, но растворилось 10г
Прочитала про глицин, думала таблеточки, а это в порошке( У меня с такой формой сложно
Я на нашем форуме тогда вычитала, что именно порошок и пить не по инструкции 1г, а 10г, что хорошо взаимодействует с коллагеном. И даже вроде конкретно мой стоинг советовали.
Девчат, про глицин, коллаген тут часто читаю. А вот ещё какой то инозитол мне периодически попадается в роликах. Никто не покупал? Что это такое? Для чего? Работает?