я влезла в 50 размер... но у меня жопс меньше чем грудная клетка
У меня афигенный пуховик 50 размера висит. Я его застегнула, но дышать в нем невозможно 🙈
Поделюсь очередной радостью))) Ровно 50 кг скинула, с июня. Не могу поверить даже. Ещё чуть чуть и перешагну 100кг, сегодня 100,9. Одежда 50 размера, это кайф) Всё сидит идеально, самое главное, что живот полностью ушёл, остался небольшой валик внизу, но он легко уходит с утягивающими трусами. Это была моя цель, к новомому году дойти до 100кг. Ещё 20кг и я буду довольна, меньше 80 кг мне не нужно. В общем я счастлива!
Мне урсосан очень гонит желчь, от этого в туалете я часто…
100 кг и размер 50????ну это ч удо какое-то.. У меня 93 и размер 60))))))
Всем привет! Читаю про обьемы и размеры🤔 Думается мне, что кто-то носит одежду в облипку, а кто-то Овер. Поэтому и такие разные размеры при одинаковых данных😀 Много женщин на работе тому подтверждение. На ней 48, а сама она давно уже 58. Как- то так
Всем привет! Читаю про обьемы и размеры🤔 Думается мне, что кто-то носит одежду в облипку, а кто-то Овер. Поэтому и такие разные размеры при одинаковых данных😀 Много женщин на работе тому подтверждение. На ней 48, а сама она давно уже 58. Как- то так
Всё зависит от роста. Условно- женщина ростом 160 и 175 в одном весе будет выглядеть совершено по разному
Ооо! Как я вас понимаю с пяткой. У меня достаточно активный образ жизни, я за день нахаживаю 8-10 тыс на работе, вес был 121.5 кг. В этом году левая пятка болела так, будто мне в неё гвозди забивали. А тут пару недель назад, я поменяла обувь, и уже сидя в машине до меня дошло, что я не вставила ортопедическую стельку. Думала, что к вечеру буду в аду, но я только поздно вечером потом вспомнила, что без стельки пробегала весь день и ничего не болит. Пятка не болит вообще больше. Я опять стала дома ходить босиком - икры не крутит, пятка не болит) -20 кг)
Мне кажется ты себя недооцениваешь или носишь супер оверсайз. Просто при моих 120+ у меня тоже 60-62 размеры) и это не в облипку, а так что бы место еще осталось и пузо не обтянуло. Так что тебе наверное давно уже меньше размеры можно носить) ( а еще бывают размерные сетки дурацкие в магазинах особенно когда из Китая. Там 10xl на 58 размер ставят))
Таже тема с пятками, заказал ортопедические стельки.
Очень вероятно, что при дальнейшем снижении веса они вам не понадобятся вообще 🙏🏻 Я уже 2 недели ношу разную обувь и не перекладываю ортопедические стельки - ноги не болят, пятка не беспокоит) на весах 101.5
Всё зависит от роста. Условно- женщина ростом 160 и 175 в одном весе будет выглядеть совершено по разному
Я выпила йогурт белковый, но через 30 минут опять хотелось есть. Я не понимаю как это работает. В ночь жор, а с утра аппетита нет.
Ночной жор йогуртом не отбить. Когда вечером начинается сильный голод советую съесть одно вареное яйцо + листья салата + любые овощи. Отходите от стола заняться какими то делами. Насыщение придет минут через 10, а инсулин не выбросится, соответсвенно не будет голода.
Инсулин выделяется на любую еду, просто на такую не будет сильного скачка.