Гемоглобин себе недавно подняла, только ферритин сейчас всего 45
Вчера была на девичнике и сегодня еле выдернула себя с утра на работу. Для меня досуговые мероприятия - это тоже как работа, я к ним готовлюсь как к полноценному рабочему дню, для меня отдых - это только быть дома и всё
Я для себя поинтересовалась, увидев донации. Влияет ли укол на самочувствие, на восприятие препарата после донации понять. Когда уколы начала, после этого не сдавала.
Я тоже часто думаю о том, чтобы стать донором! Классно что на уколах тоже можно
Я мужа приобщила, тоже ходит со мной. Изначально возил туда и сидел ждал, а теперь тоже пользу приносит )
Девочки, хочу поделиться итогом первой недели на серджаро. Изначальный вес 160 при росте 162 см. Итог минус 6 кг. Коллории считаю, пью- стараюсь, Побочки - болел ЖКТ, запор. Сладкого не хочется совсем. Аппетит приходит, только вечером, скорее на ночь, т.к я поздно засыпаю. Но не ем, просто терплю и все. Но чувствовать стала себя лучше и пусть это капля в море, но появилась легкость. Сегодня второй укол. Всем хороших отвесов!
Девочки, хочу поделиться итогом первой недели на серджаро. Изначальный вес 160 при росте 162 см. Итог минус 6 кг. Коллории считаю, пью- стараюсь, Побочки - болел ЖКТ, запор. Сладкого не хочется совсем. Аппетит приходит, только вечером, скорее на ночь, т.к я поздно засыпаю. Но не ем, просто терплю и все. Но чувствовать стала себя лучше и пусть это капля в море, но появилась легкость. Сегодня второй укол. Всем хороших отвесов!