Еще есть шире поговорка- Грибы и огурцы - в попе не жильцы😂
каждый раз срывалась потому что уходили все вкусняшки. С ними проще сейчас. Не много если они есть, то уже радость. Вот мед 30 грамм, если есть медленно, то насыщает вкусовые сосочки)
Я их раз в полгода максимум ем, а на уколах вообще хочется держаться подальше 😂
Зря. Хороший продукт, по калориям недорогой и сытный
Зря. Хороший продукт, по калориям недорогой и сытный
А я хреновины купила бутылочку, очень захотелось.
Кстати, шампиньоны у меня в ЧС, так же как и яйца🤣 было очень не прикольно, но без последствий серьезных 🤣 это я все в первые недели выясняла границы дозволенного
Я ради нормальной жизни сижу на кок. Всю жизнь 7-9 дней и море разливанное … Это моя норма, все по анализам ок. Просто я вот такая, и все женщины в семье такие. Но я нашла выход. Таблетки - И я человек) сейчас вот на перерыве, как раз мучаюсь. 😩
Мне нельзя, поэтому даже не экспериментирую. Вспоминаю только как это вкусно, шампиньоны фаршированные фаршем и сверху сыр.
А когда у вас следующий укол? Я на той неделе сдавала в четверг, а тут на днях писала что меня та же дозировка вштврила как первые уколы, грешила на аптеки. Может просто не восстановилась еще к субботе и уколола, поэтому.
Видела тут статью, что с каждым родами мозг усыхает сильнее 🤣
Я ничего не поняла. Какая связь всего этого, именно с моим сообщением
Я для себя поинтересовалась, увидев донации. Влияет ли укол на самочувствие, на восприятие препарата после донации понять. Когда уколы начала, после этого не сдавала.