Учитывая что они у меня в холодильнике месяц стояли, ждали своего часа🤣
Учитывая что они у меня в холодильнике месяц стояли, ждали своего часа🤣
Они вас не зовут из холодильника? «Пс Пс выпей меня, я тут одна, холодная, согрей меня!»
Раньше с подружкой каждые выходные пиво пили, с закусками 🙈чуть ли не традиция была🤣
Вооо и я такая же. Пятница так пятница, пивко и вкусняшки. Выхи значит отлично начинаются 😁 А теперь потеплее одеться и лечь пораньше 😂
Раньше с подружкой каждые выходные пиво пили, с закусками 🙈чуть ли не традиция была🤣
Так еще не то , сколько пива было выпито, а сколько закусок съедено🙈
Пппффффф Я раньше через день вечером пила. В запивку к монсторским ужинам!
Сегодня как раз завтракала бутербродиком с салями. 150 ккал и полные штаны удовольствия 😎 Не знаю, я вижу замедление, только если белка нет. Если белок есть - то все ок, ну и клетчатка для утреннего мациона ☕️ Но честно, я за то чтобы есть все. Чтобы это была не диета, а культура питания. Диеты для меня - провальная история.
Но так как я не алкаш, могла заменить колой обычной, или литром молочного коктейля 😄😄😄
Но так как я не алкаш, могла заменить колой обычной, или литром молочного коктейля 😄😄😄
Я тоже много пить не могу) меня сразу туалет зовет обниматься 😅я неинтересный Алкаш. Все веселятся, а я начинаю посуду мыть, и тд 😅чтоб скорее отпустило
Я тоже много пить не могу) меня сразу туалет зовет обниматься 😅я неинтересный Алкаш. Все веселятся, а я начинаю посуду мыть, и тд 😅чтоб скорее отпустило
Я тоже так делаю , только чтобы, на утро ничего не мыть 🤣🤣🤣
Я все могу. Я еще не пьянею. А вот на тирзетте понюхать достаточно и можно включать караоке 😄
Тоже действуют мягко, нежно, не нарушая сна ( реклама слабительного)
Чернослив вот тоже не жилец😂 вчера накупила и проверила ✔️