Было 118. На 0.25 за месяц 113.сейчас уколола 0.5.голод слегка появляется к 6-7 дню. Ну как голод? В холодильник начинаю лазить
Было 118. На 0.25 за месяц 113.сейчас уколола 0.5.голод слегка появляется к 6-7 дню. Ну как голод? В холодильник начинаю лазить
Но увы, живот и попу в ракурс не уместить. Надо худеть, чтобы даже при случайном фото выглядеть бомбически)
Ой спасибо☺️ но надо ещё скинуть, всё таки 100кило много. Хотя муж говорит, хватит. Я ему сказала, что ещё 100кг вешу, он не поверил. Пока я при нём на весы не встала😂
Мой тоже говорит, что от меня уже мало что осталось😁, а хочу ещё 30 скинуть
Дозировку увеличивать ни с коем случае нельзя. Идет адаптация к препарату. Каждый укол будет разный. То жор, то безразличие к еде.
Я увеличила вчера дозировку до 0.5.после месяца на 0.25. Сразу побочка - побочечка... Бочина правая заболела. В туалет не хожу. Даж воду пью с трудом. Посмотрю на это все. Может вернусь обратно.
Если добавить физактивность и не жрать))), то и оземпик не нужен))
Я увеличила вчера дозировку до 0.5.после месяца на 0.25. Сразу побочка - побочечка... Бочина правая заболела. В туалет не хожу. Даж воду пью с трудом. Посмотрю на это все. Может вернусь обратно.
Мне урсосан очень гонит желчь, от этого в туалете я часто…
Я сегодня купила джинсы 54 размера 😍😍😍 В сентябре носила штаны 62 размера. Жаль, что не замерила объемы в начале пути. Ог 116 От 104 Ож 128 Об 121 Рост 170